ID работы: 6776897

Осколки старой любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вспомним прошлое?"

Настройки текста
      Урок закончился. Все начали собирать свои вещи. Донна быстро встала со своего места и повернулась к Стар Фаер.       -Меня зовут Донна!- радостно проговорила девушка и протянула руку.       - Приятно познакомиться.- с улыбкой ответила Кори и пожала руку.       - Я могу тебе тут всё показать, если ты не против.       - Я была бы очень рада.       - Ладно, тогда мы можем приступить прямо сейчас!       - Это.. хорошая идея, но я хотела бы сначала поговорить с моим другом, ты не против?       - Оу, конечно! Я подожду тебя в коридоре.- ответила шатенка и вышла из класса.       - И о чём же ты хотела поговорить?- вдруг, послышался голос за спиной рыжей. Она обернулась и увидела Джейсона и его друга, которого не заметила до этого.       - А меня зовут Арсенал или просто Рой.- сказал парень, заметив на себе взгляд девушки и протянул руку, но сразу же убрал, когда заметил недовольный взгляд Джейсона.       - Приятно познакомиться.- сказала рыжеволосая и мило улыбнулась, это заставило Харпера засмущаться.       - Так.. О чём ты хотела поговорить?- спросил с неуверенностью шатен.       - Думаю, привести меня сюда не самая лучшая идея.       - Почему?       - Ты не говорил, что здесь будет Грейсон!       - А, это твой бывший парень.- вмешался Рой, но сразу же замолчал, когда увидел, как на него посмотрели эти двое.- Простите.       - Слушай, Кори, не обращай на него внимание, ты здесь не из-за него, он в прошлом,помни это. Он не причинит тебе вреда, обещаю!- пытался успокоить девушку, но заметил неуверенность в её глазах.       - Я.. не знаю.       - Ладно, а как на счёт комнаты и вещей? - спросил парень, пытаясь разрядить обстановку.       - Вещи ещё не привезли, а в комнату поселят, когда привезут вещи. Поможешь с вещами? Их скорее всего вечером привезут.       - Конечно! Ладно, Кори, тебе пора.       - Что? Ах да, Донна.       - Советую подружиться с ней, она хорошая.       -Хорошо. - сказала девушка и отправилась в сторону двери. Парни смотрели ей в след.       Кори вышла в коридор, Донна покорно ждала девушку, после, они вдвоём отправились на экскурсию. Поскольку, эта перемена длилась целый час, девушки успели всё здесь осмотреть. Потом они пошли на следущий урок. Это урок самообороны. Отгадай к, кто же был учителем этого предмета и учил давать приступникам люлей? Конечно же, Бэтмен! Это как у нас физ-ра, а у них урок самообороны. Корианд'р справилась со всеми заданиями лучше, чем кто-либо из её одноклассников. Потом следущий урок, потом ещё, и ещё, и ещё, ну и последний. И наконец-то, последний звонок. Всё отправились по комнатам, а зеленоглазка оповестили, что её вещи уже прибыли. Кори и Джейсон отправились за ними, там им сказали номер комнаты, где будет жить девушка. Друзья отправились к нужной двери. По дороге общались, обсуждали прошедший день. Но вот и дверь.       - Вот нужная комната. - сообщил шатен.       - Ага, я так хочу увидеть свою новую соседку!- с радостью и счастьем в глазах ответила рыжая.       - Нуу, тогда до завтра.- сказал парень.       - До завтра.- проговорила девушка. Хоть время было не совсем позднее, она не решилась позвать к себе в комнату друга и на этой ноте они разошлись.       Девушка зашла в комнату. Ей было немного жутковато. Ведь справа от неё ничего нет, пустая кровать и только. А вот селева стояла большая тёмная кровать, она была чёрно-фиолетовой. И всё вокруг неё было точно в таком же цвете, даже занавески, которые закрывали одну половину окна. Девушка насторожилась.       - Привет. - услышала девушка из темноты. И поскольку, это было неожиданно, она закричала. Но потом включился свет возле её соседки и тогда рыжая увидела сидящую на кровати девушку с фиолетовыми короткими волосами, фиолетовыми глазами, в чёрной кофте и обтягивающих штанах, на которых были надрезы. - Прости, если напугала тебя. Я тут медитирую, а это делают в полной темноте. Я Рейвен.       - П-привет, Рейвен. А ты меня прости за оглушительный крик, я не хотела тебя оглушить. - девушки тихонько посмеялись. - Эм, я слышала, ты телепат.       - Да. Я могу читать мысли и ощущать чувства других, а так же исцелять.       - Ого, это наверное круто.       - Не совсем, ты не представляешь, с чем мне приходиться жить. И если я скажу, врятли со мной кто-то будет общаться.       - Что? Глупости! Друзья всегда поймуи и никогда не бросят!       - В том то и дело. У меня нет друзей.       - Это надо исправить! Я думаю, мы бы могли...       - НЕТ, НЕ МОГЛИ!- Прокричала Рейвен и после короткой паузы сказала- Прости, я не тот человек, с которым стоит общаться.       Девушки замолчали. Ревень продолжила медитировать, а Кори, посидев минуту, встала иначала разбирать вещи.

*В это время, в коридоре*        Джейсон проводил подругу до комнаты и отправился к себе. Но не успел он зайти за угол,как его схватила сильная рука и прижала к стене. Через секунду парень увидел раздражённого Грейсона.       - Зачем ты её сюда привёл, зачем?- чуть ли не крича спрашивал Грейсон.       -Воу, полегче!- отшутился Тодд, но скоро его улыбка сползла с его лица,-С каких пор тебе интересна её жизнь? Ты думаешь, я социально это сделал, то бы тебе позлить? - Грейсон растерялся- Если ты так действительно думаешь, то ты меня не знаешь. Ты не знаешь ЕЁ! Не знаешь, что с ней случилось! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШ!- Джейсон убрал от себя руки Грейсона, оттолкнул его ушёл.       Озлобленный Тодд зашёл к себе в комнату. В этот момент, его друг Арсенал, как раз делал себе новые стрелы. Он спросил, где он был? Деймон всё рассказал. Тогда Рой поинтересовался:       - А что с ней случилось, и где ты вообще её нашёл?       - Она принцесса Корианд'р с планеты Тамарана. Её сестра отдала в плен их врагам, что бы завершить войну, но война была бесконечной. Никто не стремился её спасти, пока она сама не освободилась. Кори попала на Землю. Здесь она встретила Грейсона, потом у них завязались отношения, но ничего не получилось и они остались друзьями. Но она всё ещё любила его, и решила улететь обранона Тамаран. Позже, она вернулась, не знаю как, но вернулась. Мы познакомились с ней тогда, когда она спасла мне жизнь. На тот момент, я пытался сразится с преступниками, но оказалось, что их гораздо больше. Корабль Стар упал недалеко от того места, где я находился. Тогда, она скорее всего вышла на разведку и заметила меня. Я тогда почти отключился. Правда, я и так потом отключился, но я видел, как она начала жечь предметы, находившиеся рядом с ней. Преступники напугалась и убежали. А она отнесла меня на свой корабль. Там я провёл два дня. Потом мы прилетели к дому Брюса. Она жила там несколько недель, пока я не предложил ей учиться вместе со мной, Брюс одобрил моё предложение. И вот, она здесь.       -Ого, ей наверно не легко.       - Да, мне тоже так кажется.

*В комнате у Рейвен и Стар Фаер*       Стар уже закончила с распоковкой и просто не знала, чтоей делать дальше. Спать рано. Телефон? Неохото. Рэйвен наблюдала за девушкой иногда, открывая один глаз. Через некоторое время, они выдохнула и сказала.       - Твоя жизнь была не из лёгких. Сначала предательство, потом пытки, любовь, а после растование..       - От куда ты это знаешь? А ну да, ты же телепат. Да, ты права, но ты не понимаешь какого это.       - Ты думаешь, что тебя никто не понимает. Но я отлично знаю, что такое не лёгкая жизнь. Пообещай, что никому не скажешь.       - Обещаю.       - Я дочь самого демона Тригона. Это самый беспощадный демон. Если он пришёл на какую-то планету, значит этой планете конец. Моя мать была обманута им, и когда я родилась, мы сбежали на Азарат, где мен обучали. Но из-за своей любопытности, я случайно дала сигнал Тригону. Он тут же появился на Азарат и убил всех... Убили маму. Мне удалось сбежать на Землю. Он ищи меня, он хочет, что бы я продолжила его терапию, но я этого не хочу. И я боюсь,что если он найдёт меня, Земле прийдёт конец. Я не знаю, что мне делать. Лига Справедливости говорит, что сдесь я в безопасности. Но они не знают моего отца.       - Рейвен, я думаю, Лига Справедливости знает, что говорит. Я им доверяю. В любом случае, всё будет хорошо. Не бывает плохого конца, а если он плохой, значит это не конец.       - Спасибо, Кори. Слушай, я тут подумала. Предложение стать подругами ещё действительно?       - Конечно!       Девушки обнялись, а потом ещё долго болтали до глубокой ночи.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.