ID работы: 6776897

Осколки старой любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты моя лучшая подруга"

Настройки текста
      Утром девушки рано встали. У обеих было хорошее настроение. Кори наконец-то нашла родную душу, которая понимает её. А Рейвен наконец-то подружилась с кем-то. Им было весело. Они вырубили музыку на полную и просто бесились. Пока к ним не пришли с жалобами. Поще девушки сделали музыку потише, уселись на кровати и начали разговаривать по девчачье.       -Кори, как на счёт Грейсона? Что у вас случилось?- спросила Рейвен.       - Ну, как сказать. Когда я впервые попала на Землю, он был первым, кого я встретила здесь. А дальше, ну знаешь, как бывает, дружба, потом влюблённость иии вот... На самом деле всё началось с нашей первой встречи. Я поцеловала его, что бы выучить ваш земной язык.- на этом моменте глаза соседки расширились.- У нас на Тамаране мы так деле имя знаниями. Но видимо у вас это что-то более важней. Я поняла это после. Мы начали встречаться, но в один момент всё изменилось, что-то пошло не так... И мы остались друзьями. Я думала, что справлюсь с этим, что забуду его, но у меня ничего не получалось. И я улетела. Он наверно забыл меня.       - Я так не думаю. Просто, он начал здесь учиться примерно тогда, когда ты улетела.       - Что? Откуда ты знаешь?       - Я не только телепат, но ещё и психолог.       - Ты разговаривала с ним?       - Да, он мне всё рассказал. Поэтому, я знала тебя до нашей встречи. Я посоветовала ему познакомиться с другой. Прости, я не знала, что ты вернёшься.       - Ты всё правильно сделала.       - Он сейчас с Барбарой. Но они ещё просто друзья... Подожди, ты правда хочешь это обсудить?       -Да, всё нормально.       - Но ты же всё ещё любишь его, это может быть больно. И кстати, возможно ты ему тоже нравишься. Когда он увидел тебя, его чувства снова появились.       - Да быть такого не может. Ты просто хочешь меня успокоить. - до оговорила рыжая и кинула подушку в подругу.       - Ну всё, это война!- крикнула собеседница и закидала девушку подушками (а у неё их было не мало). Некоторое время спустя, они успокоились и зеленоглазка спросила.       - А что на счёт тебя? Ты влюблена в кого-нибудь?       - Я? Нееет       - Ой, да ладно тебе! Я же знаю, что тебе нравится Бистро Бой.       - С чего это?       - Ну я же не слепая.       - О, боже. Это так заметно?       - Да. Что вам мешает?       - Просто, есть девушка, в которую он влюблён. Это Терра. Поскольку он мой друг, мы часто общаемся и он постоянно говорит о ней.       - Может он хочет вызвать ревность?       - Нет, я каждый раз чувствую искренность. Он любит её.       - Кто кого любит? - прервал Рейвен посторонний голос. Девушки обернулись и увидели Красного Колпака.       - Джейсон? Что ты тут делаешь?- спросила рыжая и вопросительно посмотрела на парня.       - Ну просто скоро уроки, вот я и зашёл за тобой. А почему вы ещё в пижамах? - спросил парень и увидел удивлённый взгляд девушек.       - А сколько время? - спросила Рейвен.       - Пол девятого. Вам стоит поспешить.       - Мы же опаздываем! - девушки вскочили и начали собираться. Шатена они выставили за дверь и попросили подождать их там.       Вскоре, девушки были одеты. И все втроём они поспешили на первый урок. Зайдя в класс, парень придержал девушкам дверь и сразу поймал на себе злой взгляд Грейсона. Но Джейсон проигнорировал его и прошёл мимо.       - Доброе утро.- Пожелала Донна рыжеволосой Девушки.       - Доброе у...- хотела договорить девушка, но не успела так, как в класс зашла учительница истории (Чудо-Женщина).       Начался урок, но он так быстро прошёл, что зеленоглазка даже почти не заметила это. После урока рыжая предложила своей подруге поговорить с Бист Боемо о чём нибудь. Девушка набралась смелости и послушала свою подругу. И не зря, друзья общались целый день, такого ещё не было. Они общались, но так часто. Вечером, когда Кори вернулась к себе в комнату и обнаружила в ней Рейвен и Гара, которые ели пиццу и смотрели какой-то фильм. Заметив девушки, они позвали её к ним, на что она согласилась.        В остальные дни всё было, как обычно. Грейсон пытался избежать Кори и она это заметила. Всё время он проводил с Барбарой, но если в помещении есть Корианд'р и сбежать невозможно, он наблюдал за ней краем глаза. Но это не мешало девушки познакомиться с Барбарой и со всеми остальными. Семья месяц в своём классе она была своей. Дружеские отношения между Джейсоном и Кори укрепились, а так же с Арсеналом. Рыжеволосая часто общалась с Роем. Ей даже казалось, что влюбилась в него, но думала, что ей так кажется, а вот рыжий парень и правда влюбился в девушку. Рэйвен и Гар стали лучшеми друзьями и поводили много времени. По вечерам две соседки обсуждали прошедший день и делились своими секретами. Но всё изменилось в один прекрасный день.       - И так, класс, - заговорила Чёрная Канарейка, учитель музыки, - Чудо-Женщина должна была сказать о концерте, который будете ставить ВЫ, но под мои руководством. А сейчас я выберу несколько пар, которые будут выступать.       - Кори, - повернулся Арсенал к девушки, что бы что-то сказать- я бы хотел, что б мы выступали вместе,, если ты не против. Потому что я лю... - Не успел договорить парень.       - Дик и Кори.- сказала Канарейка. Глаза трёх друзей расширились, а так же у Дика и его подруги.- Рейвен и Бист Бой. - Рейвен обрадовалась, пока не увидела разачарованое лицо Гара.       - Слушай сюда, парень, я знаю, что ты хотел танцевать с Террой, но мы станцует не хуже.- прошептала Рейвен, взяв обеими руками лицо зеленокожего мальчика. Тот в свою очередь улыбнулся.       - Барбара и Джейсон. - шатен не хотел этого. С кем угодно но не с ней, точно такие же мысли были у девушки. - Донна Трой и Рой, - они встречались раньше, но так же решили остаться друзьями, они сохранили эту дружбу, Артемий Крок и Уолли Вест. - обэтих персонажах мы ещё не говорили так, как они не играют значимую роль в этой истории, но мы ещё вспомним о них. Слава богу, у них всё нормально и они встречаются. - Моё решение неоспоримо. Попрошу выбранных мною пар, подобрать до завтра песню, под которую они будут петь и танцевать. Встречаемся завтра в это же время.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.