ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4392 Нравится 634 Отзывы 1162 В сборник Скачать

Шаг 1. Новенький

Настройки текста
Дохё никогда не была примером для подражания. В школе её знали как оторву, которая пренебрежительно относится к уставу и преподавателям. Казалось, она испытывает удовольствие от своего поведения. Обычно роль главного хулигана школы принадлежит парню, но ведь из всех правил есть свои исключения, верно? А ведь когда-то девушка не была такой, как сейчас, но жизнь повернула всё иначе. Непонимание со стороны родителей; издевательства, когда она была младшеклассницей; перевод сначала в одну школу, затем в другую — всё это накладывало свой отпечаток. В мире соулмейтов Дохё чувствовала себя лишней. Ведь у людей, как правило, нормальный цвет глаз. Что касается Кореи — то здесь вообще в 90% случаев имеют место только все оттенки карего и изредка встречается радужка приглушенно-зеленого. У каждого человека правый глаз окрашен в цвет, сформированный генами. Что касается радужки левого глаза — то ее цвет совпадает с радужкой соулмейта. Всё предельно просто: глаза — зеркало души, а для соулмейтов — символ их принадлежности друг к другу. Вот только Дохё не верила в сказки о любви. Она просто-напросто считала, что природа решила поиздеваться. И всё из-за того, что радужка её левого глаза имела фиолетовый оттенок, а правого — изумрудный. Слишком необычно. Из-за такой особенности в младшей школе над Дохё часто смеялись и унижали, словно она вовсе не человек. Надо же… И как она вообще в Корее найдет такого необычного разноглазика? Может, её соулмейт — иностранец? Хотелось бы верить. Вот только, в таком случае, велика вероятность того, что они вообще никогда не встретятся… Девушка решила жить нормальной жизнью. Она заказала себе карие контактные линзы, которые полностью перекрывали такие неестественные цвета, как фиолетовый и изумрудный. Помнится, Дохё долго находилась под наблюдением окулиста. И в итоге, они вместе с врачом смогли подобрать всё так, чтобы выглядело максимально естественно. Теперь девушка могла спокойно ходить по улице и с улыбкой смотреть на себя в зеркало. Однако на душе было паршиво. Каково жить, заранее зная, что ты обречен на одиночество? Не очень весело… Как только Дохё исполнилось тринадцать, то в голову ударил подростковый период. Все влюблялись, искали соулмейтов, а она осознала, что никогда не испытает ничего подобного. Ни в тринадцать, ни в двадцать три, ни в шестьдесят три. Именно тогда школьница начала хулиганить. Поначалу все шутки были безобидными, но после своего пятнадцатилетия Дохё пустилась во все тяжкие: ссорила соулмейтов, срывала проведение экзаменов, унижала слабых и потешалась над неудачами других. Именно так и было, но никто не знал причины. В новой школе ни один ученик даже не подозревал о тайне цвета глаз. Все просто думали, что радужки Дохё имеют глубокий шоколадный окрас. А может, и не думали вовсе. Ученики вообще боялись эту оторву, поэтому старались лишний раз на неё не смотреть. Дохё была какой-то неправильной. У неё даже подруг не было. Только Юнги и Чимин, которые с легкой подачи девушки творили грязные делишки, издеваясь над другими. Могла ли Дохё назвать этих двоих своими друзьями? Она не знала. Просто общалась с этими парнями, потому что так легче. А еще потому, что они беспрекословно её слушали. У Дохё просто мощнейшая аура. Она умеет влиять на людей. — Сегодня к нам перевелся новенький, — учительница по биологии сделала заявление, после чего весь класс начал бурно обсуждать эту новость. — Ну же, не стесняйся, заходи, — дверь была открыта, и женщина посмотрела в коридор, где с ноги на ногу переминался несмелый парень. — Они тебя не съедят. Представься. Школьник еле слышно вздохнул и вошел в класс, сразу же опуская голову как можно ниже. Но ведь учительница сказала представиться, а значит, голову придется поднять… Новенький начинает сминать пальцами край пиджака, и, конечно же, всему классу заметно его волнение. — Меня зовут Чон Чонгук. Надеюсь, мы подружимся, — парень говорит совсем невнятно, после чего начинает волноваться пуще прежнего. Но это неизбежно, и он направляет взгляд на класс, сразу же слыша удивленные вздохи. Дохё включилась не сразу. Вот совсем. А когда увидела, то мысленно чертыхнулась и свалилась со стула, сразу же переводя всё внимание на себя. Стул оказался где-то в стороне, а девушка так и продолжала полусидеть-полулежать на полу, не понимая, как такое возможно. Потому что у новенького левый глаз — изумрудный, а правый — фиолетовый. И, кажется, это начало конца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.