ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 2. Столкновение

Настройки текста
«Соулмейт» — не просто красивое слово. Это часть целой души, которую разделили на две составляющие. Предназначенные чувствуют друг друга на расстоянии, понимают свою половинку с полуслова и оберегают на непонятном инстинктивном уровне. Как правило, этих людей объединяют общие интересы. Как ни крути, а природа делает всё для того, чтобы соулмейтам было максимально комфортно. Конечно, иногда встречаются исключения — влюбленные не похожи от слова совсем. Но всё же подобное происходит довольно редко. И не нужно верить в такую байку как «противоположности притягиваются», потому что это наглая ложь. Вернувшись домой, Дохё сразу же принялась искать в Интернете информацию о соулмейтах. И ничего не совпало. Нельзя сказать, что она расстроилась. НО ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ДЕЛА? Первая встреча с соулмейтом должна походить на искру-бурю-безумие, когда всё тело пробивает на дрожь, а дыхание спирает от нехватки воздуха в легких. Но такого не было. Лишь удивление со стороны Дохё и полное безразличие Чонгука. Она ничего не почувствовала, как и он. Разве это нормально? Соулмейты ведь должны ощущать присутствие друг друга. Но эти двое совсем его не ощущали. В итоге, на ум приходил лишь один вывод: они не соулмейты. Но мысль о таком редком цвете глаз не давала девушке покоя, поэтому со следующего дня она стала наблюдать за новеньким. Нельзя ведь верить статьям на все 100%. Как оказалось, парень был не только отличником, но и паинькой до мозга костей — выполнял просьбы учителей, мило улыбался, предлагал помощь ученикам младших классов и часто задерживался в библиотеке (и нет, Дохё за ним не следила, просто случайно заметила). Окончательным подтверждением статуса паиньки стал разговор Чонгука с мамой (опять-таки Дохё не подслушивала, просто проходила мимо). — Да, мамуль. Что-нибудь купить?.. И я тебя очень люблю… Слишком ванильно. Парню семнадцать лет, а он нежничает, словно маменькин сынок. Конечно же, это не соулмейт Дохё! В детстве девушка представляла, что ее суженый будет на несколько лет старше. Возможно, немного бунтарь. Но пугливый кролик — определенно не её типаж. Дохё выбегает из-за угла, когда сталкивается с тем самым Чонгуком, и роняет книги на пол — типичная сцена из американского подросткового сериала, НО НЕТ. — Ты куда мчишь вообще, а? Мамочка не учила, что нужно уступать девушкам дорогу? — школьница и сама не понимала причину своей злости. Наверное, во всем виноват цвет глаз этого парня. ЧЕРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ! И Чонгук хотел бы сказать, что на самом деле именно Дохё на него налетела. Что именно она мчала так, что не заметила Чона, который просто стоял на месте и никого не трогал. Парень хотел бы сказать, но, видимо, проглотил язык. Он уже успел узнать о репутации этой хулиганки, а нарываться на проблемы совсем не хотелось. Из-за странного цвета глаз Гуку постоянно приходилось ощущать на себе косые взгляды, но издевательства — это слишком. А Чон уже понял, что у этой Дохё есть две шестерки, Чимин и Юнги, которые могут навалять по первое число. Конечно же, новенький не знал, опасны они или нет, но страх внушали недетский, а Чон не хотел рисковать. И сейчас он просто сжал кулаки и прикусил язык, стараясь молчать. Чонгук ведь вообще за мир во всем мире! Так что не будет грубить этой однокласснице. Да и пожить еще хочется. Поэтому он молча помогает собрать разбросанные книги девушки и с опущенным взглядом протягивает учебники ей в руки. А она засмотрелась на чужие глаза. Необычные. На свои ведь Дохё уже сто лет не смотрит — перед сном снимает карие линзы и надевает их сразу же после пробуждения. Эта процедура уже давно стала автоматической, и девушке совсем не нужно зеркало, чтобы разместить линзы должным образом. А вот Чонгук не скрывает. Видно, конечно, что он стесняется собственных глаз (да и вообще его смело можно назвать стеснительностью на ножках), но парень смирился. Пусть школьник выглядит слабым, но зато духом он будет явно посильнее Дохё, которая смириться так и не смогла. — Издеваться будешь? Я послушаю, — Чон всё-таки не выдерживает и выпаливает эти слова, как только замечает пристальный взгляд девушки на своих глазах. — Ха! Еще чего. Ты того не стоишь, мелкий! — Дохё не знает, зачем она так сказала. Может, этот новенький на самом деле старше, чем она. Ну, просто ей захотелось. Оторва вообще может говорить всё, что хочет — в школе давно привыкли к такому её поведению. А Чонгук не желает это продолжать. Он просто прикусывает губу и удаляется прочь. Парень в принципе ни с кем не хочет ссориться, а с местной «злодейкой» и подавно. Поэтому, мысленно обматерив Дохё всеми возможными словами, он молча воткнул наушники и удалился прочь. Мальчик-паинька. Он строил этот образ годами, хотя в детстве был тем еще задирой. Вот только обстоятельства изменились. Однажды Чон понял, что с таким цветом глаз нужно вести себя спокойно, иначе окружающие могут принять парня за какого-то ведьмака или одержимого демоном. Гук решил, что станет образцовым учеником, а затем так втянулся в процесс, что действительно стал типичным ботаником. И пусть иногда из-за цвета глаз возникали проблемы, он всегда надеялся, что найдется соулмейт, который будет смотреть на мир его глазами. Во всех смыслах. Ведь вторая половинка Чонгука определенно где-то существует, и парень просто обязан её встретить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.