ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4392 Нравится 634 Отзывы 1162 В сборник Скачать

Шаг 18. Футболки (1)

Настройки текста
Чонгук долго не мог отойти от нахлынувших ощущений. Вернувшись домой, он вел себя чересчур рассеянно: словно находился в своей обители впервые. И всю последующую ночь парень крутился в постели, не в состоянии уснуть из-за надоедливых вопросов, которые никак не хотели покидать воспаленный мозг.

Она уже целовалась.

Вроде, не слишком важный факт, но Чонгук почему-то от такой мысли яростно впивался зубами в свою нижнюю губу, оттягивая кожу.

Она целовалась с Намджуном?

Дурацкий вопрос. Конечно, да! Они ведь соулмейты, разве может быть иначе?

Может, они уже успели не только поцеловаться?

На этой мысли Чонгук резко подхватился с кровати и включил в комнате свет. Нужно попить воды. Нужно умыться. Нужно спасти чертову планету и не думать о всякой ерунде, которая никоим образом не касается Чона! Ну да, поцеловался Гук разок с Дохё, и что дальше? А ничего! Подумаешь, понравилось (хулиганка и впрямь неплохо целуется), но ведь Чон не может судить объективно. Он раньше ни с кем не целовался — ждал свою предназначенную, так что сравнить не может. А теперь и на предназначенную как-то плевать… И вот от такого осознания парню становится совсем не по себе. Всю жизнь он ставил соулмейтство как эталон и гарантию создания идеальной семьи, а сейчас готов закрыть глаза на собственные убеждения из-за хулиганки, у которой уже есть соулмейт. Впрочем, у Чона тоже есть выбранная судьбой вторая половинка, и вся ситуация раздражает только больше. Момо — это проблема. И не важно, как сильно пытается привязаться к ней Чон (пфф, на самом деле не пытается), девушка всё равно не воспринимается им, как «судьба». Это ведь соулмейтство! Тогда, какого черта Чон обязан прилагать усилия, чтобы влюбляться? Это же абсурдно! Он знает Момо чуть больше двух недель, и за это время девушка умудрилась ему надоесть. Она словно заноза в заднице, от которой невозможно избавиться.

Вот что за проказы этой чертовой вселенной?

Чон берет со стола бутылку с водой, делает несколько жадных глотков и, поставив тару на место, выключает свет, чтобы вновь улечься на кровать. Хотя Гук уже понял — сегодня уснуть так и не получится.

* * * * *

Следующий день начался сложно. С самого утра Дохё чувствовала себя слишком неуютно, зная, что придется видеться с Чоном. А ведь сегодня помимо занятий еще и репетиция — а от этого только хуже.

Почему Чон полез целоваться?

Окей, именно Дохё стала инициатором «развития» поцелуя, но Чонгук всё равно был первым, кто притащил её ко входу в спортзал и прикоснулся к губам. С чего ему это делать? Девушка начала думать, что Гук узнал о её цвете глаз и теперь решил сравнить по ощущениям с Момо. В конце концов, Инха проговорилась о том, что её старший брат не собирается целовать несоулмейта. Получается, он просто сравнивал? В принципе, можно было бы подойти к Чону и спросить напрямую, но от одной такой мысли колени Дохё предательски подкашивались. А ведь на самом деле она смелая и пробивная, а этот наглый кролик одноклассник все карты спутал! Неизбежная встреча всё же случается. И когда хулиганка боковым зрением видит Чонгука у входа в кабинет, она быстро опускает взгляд на учебник. И что здесь такого: Дохё просто старательно готовится к уроку, ничего странного. И опустим тот факт, что книгу по истории она открыла впервые за весь учебный год. Но, видимо, дуракам везет, так как совсем скоро в кабинет вошел заместитель директора, сообщив, что учительница заболела, поэтому «просто посидите тихо» — фраза, которая является идеальным спусковым крючком для возникновения шума. Чимин подзывает к себе Чонгука, после чего поворачивается к Дохё и Юнги: — Я должен Вам кое-что показать. В «Хитрый Осьминог» пришла посылка. Давайте сходим, чтобы забрать? У нас еще много времени до конца этого урока. Парни согласно закивали, а Дохё решила, что останется в классе. Не было никакого желания находиться к Чонгуку слишком близко. И пусть девушка понимает, что рано или поздно придется поговорить, но она предпочитала то самое «поздно». Хулиганка даже с Намджуном не разобралась, а здесь новые проблемы. Поэтому она просто желает парням «счастливого пути» и снова начинает всматриваться в учебник по истории. Юнги и Чимин впервые видят свою подругу такой, но спросить не решаются — еще отпустит каждому по смачной оплеухе, а им этого совсем не хочется…

* * * * *

Чимин веселый. Он умеет поднять настроение в скучной компании, а его шутки всегда воспринимаются на ура. Таких, как правило, называют душой компании, и парень очень гордился присвоенным ему «титулом». Чимин талантливый. Он идеально чувствует ритм во время игры на барабанах, при этом не испытывая каких-либо затруднений в обращении с барабанными палочками. Он красиво поет и при надобности может воспроизвести речитатив. Да и рисует парень довольно неплохо. И как не упомянуть танцевальные навыки? Он не раз становился победителем уличных батлов. Чимин интересный.

Чимин общительный.

Чимин смелый.

И лишь один пункт не вписывается в образ идеального брутального мачо — Чимин странный. Конечно, каждый сходит с ума по-своему, но безумие этого парня было очень своеобразным. И когда в бар «Хитрый Осьминог» были присланы футболки на имя Пак Чимина, Юнги лишь тяжело вздохнул. Потому что слов для комментирования не найти. Может, барабанщик просто решил неудачно пошутить? Однако нет… — Мы обязаны это примерить! Жаль только, что Дохё с нами не пришла, — Чимин вытащил три одинаковых футболки, одну оставляя себе, а две других протягивая Мину и Чону. Юнги закипал. Он лишь презрительно фыркнул и бросил вещь обратно в коробку: — Я не стану надевать на себя эту дрянь. — Хён, но мы же команда. Разве не круто, если у нас будут одинаковые футболки? — Пак принялся канючить. — Они розовые, Чимин. Не пугай меня, пожалуйста. — В смысле «не пугай»? — В том самом. Я до сих пор молюсь, чтобы твоим соулмейтом оказалась девушка. — А может оказаться не девушка? — парень искренне удивился. — И если бы я положил глаз на парня, то им бы точно стал ты, хён, — Пак засмеялся. — Заткнись, и чтобы моя Йери не слышала от тебя таких слов, понял? Чонгук рассматривал розовую ткань: — Да ладно. Это всего лишь футболки, Юнги-хён. Никто не умрет если мы их разок примерим, — Чон с надеждой посмотрел на старшего. Неужели Мину так сложно притвориться, что ему нравится? Всё-таки Чимин заметно расстроился: он ведь старался! Хотя розовый определенно не самый лучший выбор. — Я пойду переоденусь, — Чон ненадолго скрылся в раздевалке для персонала и вернулся уже в «обновке». — Вот так. Вроде, неплохо смотрится. Затем переодеваться пошел и Чимин, а Юнги лишь сквозь зубы шипел, какие они идиоты. И ничто не предвещало беды. Однако порой возникают весьма непредвиденные обстоятельства. Кто мог предположить, что одному из официантов приспичит перекусить в общей раздевалке? Кто мог знать, что он захочет открыть взболтанную бутылку кока-колы недалеко от лежащих вещей Чимина и Чонгука? И уж точно никто из парней не мог предположить, что им придется срочно бежать в школу ради какого-то дурацкого опроса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.