ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 20. Погоня

Настройки текста
Дохё выбегает в коридор в поисках спасения. Вообще-то она не из тех, кто сбегает (ага, как же), но в последнее время что-то пошло не так… Лучше оббежать всю школу двадцать раз, чем разговаривать с Чонгуком. Девушка и сама не понимает, почему чувствует себя настолько странно, но выглядеть полной дурой ей не хочется — всё же убежать легче. Вот только в коридоре школьница врезалась в «препятствие». И, видит бог, сегодня явно не день Дохё. — Намджун-щи, — девушка подняла испуганный взгляд на возникшего из-ниоткуда учителя, — я бы с радостью с Вами поговорила, но спешу. Очень, — хулиганка уж было хотела рвануть к ближайшей двери, однако Намджун схватил её за запястье, заставляя остановиться. — Если что-то не так — просто скажи, я ведь не кусаюсь. В последние дни ты избегаешь меня. У тебя всё в порядке? А в мыслях Дохё сразу возникает продолжение вопроса — «У тебя всё в порядке…с головой?», и девушке хочется кричать во всё горло, что «нет, не в порядке». И, возможно, она смогла бы произнести вслух хотя бы одно жалкое слово, если бы не одно огромное НО: за спиной слышатся шаги, и хулиганка даже не сомневается в том, кому эти шаги принадлежат. Времени нет, поэтому девушка резко вырывает руку из захвата учителя и, даже не извинившись, бежит куда-то вперед, оставляя Намджуна стоять в недоумении где-то позади. Со стороны выглядит довольно забавно: добавить бы ночь в качестве спецэффектов, торжественно вручить Чонгуку топор или бензопилу (на выбор), и вуаля — ужастик в своем классическом исполнении. Кровавая погоня — лучше и не придумаешь. Но одного факта Дохё не учла — она не знала, что Чонгук так быстро бегает. ЧЕРТОВ МАРАФОНЕЦ! Он же отличник! Разве такие не должны быть хилыми задротами? Чон ускоряется в то время, как правый бок школьницы начинает резко покалывать. Как же не вовремя! И, может, хулиганка всё равно могла продолжить бег, однако боль оказалась сильнее. Вашу ж… — Стоять, Мин Дохё! — Гук выкрикивает немного тяжело, но его дыхание остается ровным. И Дохё останавливается. Только вовсе не потому, что решила прислушаться к чужим словам, а потому что продолжать игру в догонялки нет никаких сил. Боль в боку не думает прекращаться, а сама девушка задыхается от нехватки кислорода. Хочется представить себя собакой, чтобы высунуть язык и захватить им побольше воздуха (и плевать, что вообще-то псы делают это для охлаждения организма — Дохё об этом знает, просто хочет открыть рот, чтобы вентилировать легкие сразу через два отверстия… ну или три — в носу ведь две ноздри, да?) — Не подходи, — девушка шумно выдыхает и выставляет руку вперед, надеясь, что это поможет. Вот только Чонгук не слушает. Он нагло подходит к девушке и наклоняется вперед, из-за чего школьница отшатывается, чтобы упасть. Из-за быстрого бега Дохё начинает мутить, она едва держится на своих двух, поэтому, почувствовав скорое падение, девушка попыталась его предотвратить, по инерции схватив Чона за футболку. А парень не растерялся. Он никогда не жаловался на скорость своей реакции и сейчас мог с легкостью не допустить «романтической» встречи Дохё с полом. Но Гук посчитал, что это слишком скучно (вот же сучёныш!), поэтому, положив ладонь на спину Дохё, эпично шмякнулся о твердую поверхность вместе с девушкой, после чего рука парня сразу же отдалась невероятной болью (после такого Чона смело можно записывать в мазохисты). А хулиганка, несмотря на неприятные ощущения после падения, начала колотить парня кулаками, позабыв о том, что они по-прежнему находятся в школьном коридоре и что сейчас идет перемена после первого урока. Черт. — Чонгук с Дохё опять дерутся! Гук начинает тихо смеяться, когда во взгляде хулиганки появляются адские искры. И вся соль состоит в том, что школьники, налетевшие на место действия, словно мухи на мед, могут видеть только спину Чона. А значит, за его глупой улыбкой может наблюдать лишь хулиганка. Была ли она рада? Вряд ли. И ситуация определенно её бесила. Как ни странно, парень хотел попытаться оправдаться, однако как только он открыл рот, Дохё сразу же приложила к его губам свою ладонь: — Только попробуй что-нибудь сказать, и я сделаю из Кеши чучело, после чего свалю вину на тебя. Уж поверь, у меня получится это подстроить, — угроза весомая, Чон признаёт. Вот только смех грозится вырваться неуправляемым потоком, и парень сам не понимает, почему чувствует необъяснимый прилив счастья (ну точно мазохист!). А затем в коридоре появляется злющий директор. И, в принципе, Чонгук с Дохё уже морально подготовились к уборке спортивного зала, однако… — В первый раз я спустил вам это с рук из-за Чонгука, — директор повернулся к отличнику. — Ты же такой умный парень. И угораздило же тебя заработать неприязнь этой… В голове Чона крутится слово «чертовка», а еще различные глаголы наподобие «околдовала» или «приворожила». И, правда, как его угораздило? Гук практически не слушал монолог мужчины до тех самых пор, пока не было произнесено следующее: — Я сейчас позвоню вашим родителям. Хочу, чтобы они сегодня же вечером пришли вместе с вами в школу. Будем разговаривать… И если сердце парня немного сбилось с ритма (всё же он не хотел расстраивать родных), то сердце хулиганки сделало тройной аксель, будто в фигурном катании, а затем феерично шлепнулось об лед, заставляя всё внутри похолодеть. Папа Дохё уехал на неделю в командировку, значит в школу придет мама и… ОНА УВИДИТ ЧОНГУКА. А точнее — его глаза. И всё разрушится и… она же может что-нибудь ляпнуть и… Нет, нет, нет! — А можно обойтись без родителей? — девушка смотрела на директора с надеждой. — Нет, мисс Мин. Вы упустили свой шанс. Ага, конечно, упустила. Видимо, еще тогда, когда родилась с неправильным цветом глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.