ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 31. Солнышко

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Дохё пыталась уснуть, однако безуспешно — стоило ей прикрыть веки, как перед глазами возникал образ Чонгука, говорящего «женюсь» и «люблю», а еще совсем некстати вспоминались его губы, которые бесстыдно касались девичьей шеи. Дохё бы повторила. Но Чону об этом знать не стоит. Да и вообще: он же слишком правильный (не считая того случая в столовой, конечно). Еще не хватало, чтобы отличник в ближайшее время потащил девушку под венец. Интересно, соулмейты всегда сваливаются на голову столь внезапно или просто Дохё такая везучая? — Мы так и не поговорили вчера. Ты где ночевала прошлой ночью? — Мин Бохи аккуратно нареза́ла хлеб, стараясь делать вид, что вопрос задан лишь для поддержания беседы и что в нем нет ни капли упрека. Хулиганка не спешила отвечать. — Или думаешь, если я позволила тебе остаться ночью наедине с этим мальчишкой, то теперь можно и вовсе не ставить меня в известность о своих ночных вылазках? — Бохи наблюдала, как лицо дочери приобретает пунцовый оттенок. — С Чонгуком же была? Он написал с твоего телефона, что после школы вы собирались на обед к его родителям. Дохё принялась грызть кожу нижней губы. Она до сих пор немного обижалась за эту самовольность со стороны Чона. Как он посмел отобрать у девушки телефон и написать, на минуточку, ЕЁ маме, при этом в конце сообщения указав собственное имя. Смельчак нашелся. Хулиганка поражалась, как человек может быть настолько нелогичным, настолько разным. У Чонгука наверняка раздвоение личности! Бохи продолжила свою речь: — Я даже закрою глаза на то, что терпеть не могу его мать. Что поделать, если этот парень оказался твоим соулмейтом, — женщина лишь вздохнула, когда от Дохе в очередной раз не последовало реакции. — И как у вас с ним все прошло? — лицо Бохи озарила хитрющая улыбка. — МАМА! — сейчас Дохё — котел, который закипел. Она и так не выспалась из-за того, что голова забита этим мальчиком-зайчиком, так теперь еще и мама подливает масла в огонь. Разве можно так издеваться над собственной дочерью? Пожалела бы!. — Я могу ждать внуков? — просто непробиваемая женщина. Теперь понятно от кого хулиганка унаследовала свою натуру. — У нас ничего не было, — Дохё опустила глаза в пол, стараясь избежать такого неловкого разговора. — У него не получилось? — искренний тон и расширенные из-за удивления глаза. — Странно. У соулмейтов ведь всё на раз-два получается. Тем более, в таком возрасте. Гспдбожемой, хулиганка не хотела этого слышать. Пусть кто-нибудь заставит Бохи замолчать, иначе Дохё за себя не ручается. Стыдно так, будто женщина поймала дочь на чем-то неприличном, а ведь хулиганка вообще невинна как слеза младенца! Ну почти. — Мама, перестань… — Дохё явно не хотела продолжать подобный разговор. А женщина, кажется, только сильнее завелась: — И почему ты к его родителям уже ходила на обед, а он к нам нет? Мы с отцом тоже хотим пообщаться с этим твоим Чонгуком. Началось. И Дохе хотела бы сказать, что никакой он не «её», вот только не может. Потому что очень даже её! И вообще, если парень бросается такими громкими словами как «женюсь», то пусть берет ответственность. В конце концов, Дохе не тянула его за язык, так что сам виноват! — Давай потом, хорошо? — девушка постаралась состроить милую моську в надежде, что мама отстанет. Всё-таки за последние несколько дней произошло слишком много событий, а еще одного стресса девичья психика просто не выдержит. В прошлую ночь Дохё почти переспала с Чоном, а потом, как ни в чем не бывало, заявилась на обед к его родителям. Еще не хватало, чтобы сегодня отличник и хулиганка снова трапезничали вместе, только теперь с родителями Дохё. В последнее время в жизни девушки появилось слишком много Чонгука. Он буквально везде, и школьница не может сказать, что она этому противится. Но происходящее всё равно остается неловким, а еще сохраняется стойкое чувство, что всё происходит слишком быстро. Интересно, у всех соулмейтов так? — Ты с Чонгуком всё равно поговори. Мы с папой правда хотим с ним встретиться, — Бохи начала говорить не так настойчиво как раньше. Дохё лишь молча кивнула и, сделав последний глоток кофе, принялась мыть чашку, чтобы потом как можно быстрее уйти в школу.

* * * * *

Каждый новый день казался какой-то пыткой. Поговорить с Чонгуком о произошедшем Дохё так и не решалась. К тому же, он умудрился простудиться, из-за чего не появлялся в школе почти неделю. У хулиганки была мысль навестить больного, вот только каждый раз девушка пасовала, отделываясь лишь сообщениями. А на сегодня была назначена последняя перед конкурсом репетиция, так что нужно было думать о своей вокальной партии. И Дохе думала слишком активно, вот только ее мысли никак не были связаны с музыкой. Весь мир сосредоточился на одном человеке — Чонгуке, а еще на тех словах, которые отличник сболтнул при Момо. Он и впрямь собирается жениться? Вот прям так сразу принял решение? Ну, а если они всё-таки не соулмейты? Как знать, может, настоящий соулмейт Чона именно Момо, а он сказанул такое? Мысли хулиганки прыгали от одной к другой. Отпускать его не хотелось, но и открытo заявлять на него свои права — тоже. И что делать? Закрыв дверь своего дома, хулиганка потянулась за телефоном, чтобы проверить время. Вот только увиденное на экране заставило девушку напрочь забыть о своей цели. Хотела посмотреть на часы? Изначально да, но из-за сообщения Дохё немного поежилась. Непонятные эмоции. Странные. Телефон еще с вечера стоял на беззвучном режиме, а значит прочитать сообщение по факту его отправления девушка не могла.

«Доброе утро, солнышко»

Эммм, простите, что? ЧОН ЧОНГУК, БЛИН! Ну, во-первых, какое она, черт возьми, солнышко? Разве что грозовая тучка. С чего вдруг такие сантименты? Во-вторых, почему так рано? Время отправления 5:37. Девушка еще спала! А если бы телефон стоял не на беззвучном и противно запищал? Об этом даже думать не хотелось… И наконец, в-третьих. Должна ли она как-то реагировать, если совсем скоро они увидятся? Одно понятно наверняка: Дохё — не солнышко! И почему этот Чонгук создает такие странные ситуации? Хулиганка чувствует себя глупо. И кто вообще придумал всю эту фишку с «милыми» прозвищами? Получается, она тоже должна обращаться к Чону как-то по-особому? Что за бред… И ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ НАЗВАТЬ ЕЁ СОЛНЫШКОМ! Дохё мысленно представила, как выкручивает парню руки за подобные слова. Всё-таки такие «милашности» не по её части.

* * * * *

— Доброе утро, — когда хулиганка подошла к комнате для репетиций, перед ней стоял только Чонгук. Странно, однако. — И тебе, — крутящееся на языке «солнышко» остается неозвученным. — Кабинет закрыт, а ключ находится у Джису, которая по непонятной причине опаздывает. Ты, кстати, тоже опоздала, — Чон впивается взглядом в дверной замок. — И Тэхён еще не пришел. Я вообще подумал, что перепутал день, — парень замолкает, хотя чувствует, что молчание может привнести неловкость. Они должны поговорить. Между Дохё и Гуком столько всего происходит, но они никогда это не обсуждают, что весьма печально. Они вместе? Или еще не определились? — Ты, кстати, понравилась моим родителям. Дохё старалась не смотреть на одноклассника, будто это может чем-то помочь: — Спасибо… Мои родители тоже хотят с тобой встретиться, — вот и всё. Мысль озвучена и забрать свои слова обратно девушка, к сожалению, не может. — Когда? — сухой односложный вопрос, из-за которого хулиганка сползает по стене, присаживаясь на корточки. — Почему всё выглядит так, будто мы заключаем какой-то договор для будущего фиктивного брака? Кажется, что всё не по-настоящему, — девушка смотрит в пол, терпеливо ожидая ответа. А Чонгук так же садится на корточки рядом с Дохё, из-за чего та чувствует, как соприкасаются их ляжки. — Я никогда ни с кем не встречался, у меня даже никогда не было друзей женского пола. В детстве я терпел нападки из-за своего цвета глаз, а потом решил, что нужно бросить все силы на учебу и утереть нос всем тем, кто любил подшучивать. Да, я совсем ничего не смыслю в отношениях, никогда не вдавался в подробности, как всё происходит. Я просто ждал, когда встречу именно тебя, надеясь, что смогу оправдать чужие ожидания, но, видимо не оправдал, — Чон тихо вздохнул. — Ты не обязана отвечать на мои чувства только потому, что мы соулмейты. Понимаю, что совсем не соответствую твоему идеалу, — парень немного скривился. — Хотя, если так подумать, то с твоим идеалом, я бы и не заговорил никогда. — И каким, если не секрет, ты представляешь мой идеал? — Дохё едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться. — Ну знаешь, такой амбал лет на шесть тебя старше с невероятно накаченными руками, полностью забитыми татушками, и лицом, на котором будто написано, что парень отсидел в тюрьме лет десять. Но при этом он должен читать Ницше по утрам и увлекаться мировой историей или географией. Как-то так. В итоге Дохё не выдерживает и всё-таки смеется: — Не знала, что ты обо мне такого «хорошего» мнения. И что за монстра ты мне в идеалы приписал? — Еще скажи, что не хотела бы себе мачо-мена с темным прошлым. — Который читает Ницше по утрам, — хулиганка выгибает бровь и с издевкой смотрит прямо Гуку в глаза, из-за чего тот ненадолго теряется. — А вообще не мой это писатель от слова совсем. Не понимаю его, — она продолжает смеяться, не отрывая от Чона глаз. — Ты читала? — в вопросе слышится удивление, что немного задевает Дохё. — Спрашиваешь так, словно думал, что я вообще не умею читать. — Да нет. Я, например, этого Ницше не читал. Теперь удивилась девушка: — Но мой идеал почему-то должен быть знаком с его творчеством, что за логика? — Просто фамилия звучит слишком пафосно, — Чонгук сталкивается взглядом с Дохё и чувствует, как сердце бухает в пятки. Потому что она смотрит, заполняя собой все мысли Чона. Эта девушка — словно наркотик, от которого Гук не в силах отказаться. — Ты странный, знаешь? А еще ты лучше любого идеала, так что не забивай себе голову, — Дохё отворачивается в сторону, а у Чонгука кровь начинает гнать быстрее, словно сосуды парня — гоночные полосы, где прямо сейчас проходит соревнование не на жизнь, а на смерть. Значит, Дохё ведет себя таким образом, потому что ей действительно нравится Чон? Она впрямь испытывает к нему то же самое, что и он к ней?

* * * * *

Джису терпеть не могла серьезные разговоры, хотя всегда с гордостью проходила через такие «испытания». Однако в этот раз всё было иначе. После побега с собственной свадьбы девушка поняла, что совершила глупость. И что теперь делать? Отличница не собиралась ехать вместе с родителями в Германию. Она хотела жить и учиться в Корее, но ведь ей даже восемнадцати нет — девушке нельзя жить одной. — Пусть она всё-таки поживет у нас. Мы с родителями выделим Джису отдельную комнату и проблема решена, — Тэхён смотрел на удивленных родителей девушки. — Мы думали, что после того случая ты не захочешь с ней общаться, — отец Джису не понимал, почему парень рассуждает так спокойно. — Ну, с кем не бывает. Мы же друзья. Мне не на что обижаться, так что не думаю, что в этом есть какая-то проблема. Родители Кима охотно поддержали идею сына, а Джису с радостью согласилась на подобное предложение, убеждая свою семью в том, что всё будет хорошо. Друзья, конечно. Оба школьника решили, что в сложившихся обстоятельствах не стоит афишировать свои отношения родителям, ибо тогда Джису в своем побеге будет выглядеть очень глупо. Еще не хватало, чтобы из-за этого случился какой-нибудь скандал. А так всё замечательно — они друзья, которые прекрасно друг к другу относятся. Они обязательно расскажут обо всём родителям, когда вся эта история со свадьбой немного уляжется. В то же время родители обеих сторон, не зная правды, просто надеялись, что их дети, живя под одной крышей, смогут воспылать друг к другу чувствами и когда-нибудь свадьба обязательно будет сыграна. Девушке было непривычно жить в чужом доме. Видеть за завтраком лица родителей Тэхёна — странно, но рядом с самим Тэхёном как-то спокойнее. Парень тоже чувствовал себя необычно: в ванной комнате прописалось несколько незнакомых полотенец и вкусно пахнущих баночек и тюбиков, в кухонный шкафчик была поставлена чашка с совами, а на холодильнике появилась парочка магнитов, которые привозили со своих путешествий подруги Джису. Тэхёну потребовалось всего два дня, чтобы привыкнуть к постоянному присутствию своего соулмейта. Жаль, конечно, что свадьба так и не состоялась. Тогда они бы могли жить в одной комнате и… ОСТАНОВИ СВОИ МЫСЛИ, КИМ ТЭХЁН. — Который час? — заспанная Джису выбирается на кухню, чтобы поставить чайник. — Почти восемь, — парень сразу же замечает на лице отличницы панику. — Сколько? У нас ведь репетиция в половину восьмого! Чонгук с Дохё наверное с ума сходят! Никто из них тебе не звонил? — Не знаю, я оставил телефон в комнате, — Тэхён и вовсе забыл о том, что на сегодняшнее утро назначена репетиция. А у Джису мобильное устройство и вовсе разрядилось. Да так, что даже будильник не сработал. Черт! Ну что поделать? Порой неприятности всё-таки случаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.