ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 634 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Шаг 37. Сюрприз

Настройки текста
Для Юнги любимым местом был музыкальный магазин, где иногда работал его друг — Хосок, который так же, как и сам Мин, писал тексты песен и составлял для них композиции. Родители Хосока являются владельцами сети музыкальных магазинов, так что свободное от учебы время парень проводит в качестве консультанта. Сам он, будучи на год старше Юнги и Чимина, окончил первый курс факультета искусств и теперь по наступлении каникул наслаждался музыкальной атмосферой своей маленькой вселенной. — Я уже всю голову себе поломал, но до сих пор не знаю что подарить Чимину на свадьбу. Я и невесту-то его видел от силы раза три. Подарю какой-нибудь ненужный хлам, произведу на неё плохое впечатление, а она возьмёт и натравит Чимина против меня, — Хосок расставлял на полках новую партию дисков. — Ты как всегда драматизируешь, — Юнги наблюдал за работой друга, понемногу потягивая сок из трубочки. — А ты что подаришь? — Я всецело доверил это дело Йери. Она обожает выбирать подарки. — Ах ты ж хитрая задница, Мин Юнги! — Зато продуманная задница, так что завидуй молча, — парень развернулся к урне, чтобы выбросить пустой пакет. — А ты спроси совета у своего соулмейта. Да и вообще… Вы разве не вместе идёте? Ты ей не предлагал? На подобные вопросы Хосок лишь закатил глаза: — Не предлагал и не буду. С подарком она мне тоже вряд ли поможет. — Она хоть настоящая? Начинают ходить слухи, что твоя избранница — эфемерное существо. Дохё даже предлагала за тобой проследить, — Юнги пустил смешок. — Уж чья бы корова мычала. Дохё вообще противопоказано лезть в дела чужих соулмейтов. Ты помнишь, как она разбивала истинные парочки в средней школе? — Ну, они потом всё равно сходились. Это была своеобразная проверка на прочность отношений. — Ты всегда её защищаешь, — Хосок указал на друга пальцем. — Но ведь для этого и нужны друзья, — Юнги беззаботно подошел к стойке с медиаторами. — Вот видишь! А ведь она обманывала нас — скрывала, что у неё глаза инопланетянина. — Её право, — парень отвечал ровным тоном, сводя все возмущения старшего на нет. А потом дверь отворилась и в магазин вбежала слишком активная Дохё. Как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик. — Привет, ребят. Здесь вопрос года созрел: что дарить Чимину с Момо? — Еще одна… — Юнги упрекающе цокнул. — У девушек соображалка в плане подарков работает лучше. Чего ты хочешь от нас? — Совета, — Дохе облокотилась локтем на стойку и Хосок отчаянно вздохнул: — Становись в очередь. А девушка вдруг вспомнила мааааленькую деталь, которую она совсем недавно обсуждала с Юнги: — Слушай, Хосок, а ты приходишь на свадьбу вместе со своей девушкой? — Как же вы мне дороги! — парень бросил на друзей раздраженный взгляд. — Она просто мой соулмейт. Мы не встречаемся! Я уже в который раз вам это втолковываю, а вы словно не слышите. Юнги сразу же подключился к беседе: — Но вы можете пойти на свадьбу в качестве друзей, а там… Хосок — сама тактичность, но слушать разные бредни он не намерен, поэтому резко перебивает Мина: — Может, уже отстанете? Как надоедливые мухи, честное слово. Я не собираюсь сейчас строить никаких отношений, понятно? Дохё даже округлила глаза от такой реакции вечно доброжелательного Хосока: — Всё, мы молчим как рыбы… Однако все вопросы отпадают сами по себе, когда в магазин вбегает посетительница, что немного теряется при виде троицы, стоящей у стойки. — Всем привет! — маска беззаботности и умение вести себя естественно отлично выручают в подобных ситуациях. Никто ни о чем не подумает. В этом нет ничего подозрительного. В магазин может зайти любой желающий, так что всё выглядит нормально. И вообще, когда у соулмейтов оба глаза имеют карий оттенок, то скрываться от посторонних гораздо легче. — Привет, не знал, что ты увлекаешься музыкой, — Юнги смотрит на только что вошедшую особу, из-за чего та принимается растерянно моргать: — Эмм… Ты меня помнишь? — Да, просто хорошая память на лица, — Мин продолжает сканировать своим прожигающим насквозь взглядом. А у Хосока сердце где-то в пятках, потому что он не планировал знакомить друзей со своим соулмейтом, а теперь оказывается, что они уже знакомы? Как такое возможно? И, наверное, всё бы обошлось без происшествий и внезапных открытий, если бы не мама Хосока, которая решила спуститься со второго этажа, где находился отдел музыкальных инструментов: — Здравствуй, милая! А я уже думала, ты сегодня не зайдешь. Дохе застывает в одной позе, медленно вникая в присутствие здесь своей близкой знакомой, если конечно ее можно назвать таковой… Хулиганка смотрит на маму друга и несмело задает вопрос: — Вы знакомы? — Конечно, — женщина добродушно улыбается. — Как я могу не знать соулмейта собственого сына? И на лице Дохе отображается весь спектр эмоций, когда она заглядывает на этого самого соулмейта и прищуривает глаза, словно не верит в то, что видит. — И как это понимать, Чон Инха?

* * * * *

Дохё выводит девчонку на улицу, решая выяснить отношения подальше от сторонних ушей: — Ты хоть понимаешь, что твоя семья до сих пор забирает тебя с танцевальной секции, боясь отпускать одну? — Конечно, понимаю. — Твой брат думает, что ты вообще не интересуешься мальчиками, потому что тебе рано. — Знаю. — А твоя мама по-прежнему печет для тебя печенье в форме мишек и делает им глаза-пуговки из шоколада. — Ясное дело — так ведь вкуснее, — Инха смотрит на хулиганку, а та лишь впечатывает в свой лоб ладонь. — Что-то не так? — Ладно, пойдем другим путем, — Дохё немного прикусывает свою нижнюю губу. — Сколько тебе лет? — Неделю назад исполнилось двенадцать. Ты вообще-то праздновала мой День рождения вместе с нами. — Я должна рассказать о Хосоке твоему брату. — Не посмеешь, онни, — Инха притоптывает правой ногой и складывает руки перед собой. — Ты меня не остановишь. Нельзя обманывать семью. — Если ты разболтаешь, то я расскажу родителям, что вы с братом занимались этим на их кровати, — лицо девчонки стремительно приобретает свекольный оттенок в то время как сама Дохе становится ужасно красной. Какой позор. Инха слышала? Хулиганка даже думать об этом не хочет. — Но тогда ты сама ему расскажешь о своём соулмействе, — Дохе старается не смотреть в чужие глаза. — Конечно, я когда-нибудь расскажу. — Тебе двенадцать, Инха! — Именно, и мы с Хосоком даже за руки не держимся! Тем не менее, если Чонгук-оппа узнает о том, что я уже встретила своего соулмейта, который к тому же на семь лет старше, то он меня дома запрёт! И в школу я буду ходить только с охраной, — она строит невинную моську и для большего эффекта поджимает губы. — Я ведь по-человечески прошу. И Дохё поддаётся, хотя следует отметить, что угроза Инхи подействовала гораздо эффективнее, чем умоляющая мордашка.

* * * * *

Подготовка к свадьбе — дело волнительное, а вот день самого события — настоящая эмоциональная катастрофа. — Надеюсь, Момо не сбежит. Иначе на моей памяти это будет уже вторая такая неудачная свадьба, — Чонгук смотрит на часы, пока Джису мысленно проклинает парня за напоминание о её слабости. — Чонгук! — Юнги забегает в общий зал. — Нам с Хосоком нужна твоя помощь, — и утягивает друга прочь из комнаты. Дохё вдохнула глубже, вспоминая как просила Юнги молчать об Инхе и как объясняла Хосоку кто такой Чон Чонгук. Брат Инхи должен до поры до времени жить в неведении, иначе будет всеобщая печаль и стыд для Дохё, которой совсем не хочется испытывать невероятное смущение перед родителями своего соулмейта. — Кто такой Хосок? — Джису поворачивается к хулиганке, что смотрит на только что закрывшуюся дверь. — Соулмейт младшей сестры Чонгука, — отвечает, не задумываясь. — Но только сам Чонгук не должен об этом знать… А вообще, Хосок — друг Чимина. Тэхен безучастно рассматривает витой узор на потолке: — У меня только один вопрос: что здесь забыли мы с Джису? Нельзя сказать, что мы близкие друзья молодых. Дохё лишь деланно вздыхает: — Вы часто ошиваетесь где-нибудь вместе с нами. Разве этого недостаточно? — Звучит не очень дружелюбно, знаешь ли… Врата в торжественный зал отворяются и в комнату выбегает Йери: — Заходим, сейчас начнётся.

* * * * *

В отличие от Джису, Момо появляется у алтаря исправно и подходит к своему жениху, сразу же откидывая фату назад. — Ты точно подсыпала мне какое-то приворотное зелье, — Чимин не может насмотреться, но при этом старается оставаться серьезным. — Можешь думать и так, если тебе от этого легче, — она пожимает плечами и становится чуть ближе. — Или хочешь стать сбежавшим женихом? — Так уж и быть, останусь. — Вы мне делаете одолжение, мистер Пак? — Можете думать и так, если Вам от этого легче, миссис Пак, — Чимин цитирует фразу невесты и готовится к произнесению клятвы, всё ещё пытаясь осознать, что они с Момо в секунде от того, чтобы стать одной семьей. Иногда такое бывает: ты просто наблюдаешь, как люди влюбляются и начинают встречаться, когда ты сам годами живешь без второй половины, уже и не думая её встретить. А потом внезапно появляется один человек и всё резко меняется. В один миг. Еще полгода назад Чимин волновался, что может не встретить свою судьбу, а теперь стоит и держит ту самую за руки, произнося слова обета. Порой чудеса случаются. И в небо взлетают голуби с атласными ленточками, когда со всех сторон звучат восторженные возгласы и поздравления. А когда наступает момент женского безумия и Момо становится к девушкам спиной, чтобы бросить в толпу свадебный букет, происходит нечто непредвиденное. Цветы пролетают слишком высоко и попадают в чьи-то другие руки — руки человека, что даже не присутствовал на свадьбе, а просто проходил мимо вместе со своими подругами. Момо удивленно оборачивается, смотря на пойманные розы: — Инха? А у Джису приступ негодования, потому что справедливости не существует — Инха еще маленькая! Это же сколько придётся Джису дожидаться собственной свадьбы? — Какого черта Инха с Хосоком должны пожениться раньше, чем мы с Тэхеном? Чонгук округляет глаза до невозможности: — С Хосоком? Тэхён утешительно хлопает свою девушку по плечу: — И почему ты у меня такая балда, Ким Джису? А Инха переводит взгляд с офигевших подруг на шокированного брата и с идиотской улыбкой произносит: — Сюрприз… Белые голуби улетают всё дальше, когда Дохе смотрит им вслед и старается выглядеть удивленной. — Ты знала? — Чонгук хмурится, поворачиваясь к хулиганке. — Конечно, нет. Что за глупости? — и снова смотрит на небо в поиске голубей, что перестали быть в зоне видимости и наконец обрели свободу, летя вперед — к новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.