ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
. . . Я была обычной, никчемной девушкой. Серая мышка. Тихо училась в универе. Дружила только с нескольми людьми из группы. Но они были замечательные. Не пью и не курю (почти). Живу в Москве. С сестрой и мамой(безумно люблю их).Но моя жизнь в корне изменилась. И теперь я совсем другая. Такой меня сделал ОН.... -Даша, ты опаздываешь - Крикнула мама с кухни. Она накладывала кашу Еве, пока та играла с двумя маленькими куклами на столе. -Все мам. Я есть не буду, выбегаю - крикнула я. Быстро забежав на кухню я чмокнула сестренку, обняла маму и выбежала из квартиры. Осень. На улице дождь. И сильный ветер. Вода хлюпала под ногами и разлеталась в стороны. Я настолько бежала что ничего не замечала на своем пути. И практически сбивала с ног прохожих. Да универа я доехала очень быстро. И даже успела на первую пару. Забежав в аудиторию я тут же увидела мою лучшую подругу Милену и быстро подсела к ней. - Ты же никогда не приходила так поздно? Что случилось? - быстро протороторила девушка. - Ты же знаешь. Вчера была на концерте Егора. До ночи. Сегодня просто проспала. - быстро ответила я. И увидела учительницу, которая зашла в кабинет. -Пойдешь сегодня в клуб? - спросила Милена, когда закончилась первая пара. - Ты Что? Я очень хочу спать. Все закончится и я сразу домой к своей любимой кроватке - сказала я и вышла из кабинета. Это был долгий и нудный день. За окном жуткий ливень. А пара по психологии безумно скучна. Эти полтора часа длились безумно долго. И вот я уже выбегаю из кабинета. Беру свое любимое серое пальто(которое так подходит серой мышке) и выбегаю из универа. Так хочется домой. Я так устала. Несколько минут на улице и я уже околела. Дождь безумно сильный. Я решила зайти в одно уютное кафе по дороге. Во первых я очень голодна, а во вторых вымокла до нитки. Сев за ближайший столик я заказала себе капучино и цезарь. И ждала свой ужин в гордом одиночестве. Прошло где-то пол часа. Я позвонила маме. Поговорила с подругой. Проверила инстаграм. Наконец то мне принесли еду. Это было безумно вкусно. Я доела и хотела уходить. Но кто-то дотронулся до спинки стула. Немного опустился и произнес: -Можно присесть? Я обернулась и не поверила своим глазам прямо за мной стоял мой любимый певец - Егор Крид.... -Я еле выдавила из себя: Да, конечно. На лице парня сверкнула улыбка. Конечно я была настолько смущена что покраснела но одновременно пялилась на него и не могла оторваться от его нежно голубых глаз. Он сел и начал разглядывать меня. Я не могла сказать ни слова. Для меня это было слишком. Я на секунду подумала что это сон. Но нет это была реальность. -Как тебя зовут, малыш?- спросил Егор с легкой ухмылкой. -Даша- я только и могла смотреть на его прекрасное лицо , блестящую улыбку. -Приятно познакомиться Даша. Я удивлен что такая милая девушка сидит здесь одна. Почему же? -Он откинулся на спинку стула. Я уже немного расслабилась и ответила: -Может я тебя ждала? -Возможно я зря это сказала, но было уже поздно. -Ну вот и славно. Я пришел теперь можем и поужинать. Телефон в сумке разрывался от звонков мамы. Я постоянно сбрасывала. Но в глубине души понимала что она переживает. Поэтому отправила ей смс: со мной все хорошо. Не переживай. Скоро буду. -Прости. Мне пора. Он подтолкнул ко мне телефон со словами: Запиши номер. Я тщательно проверила верно ли я все записала. Затем встала и взяла пальто. Егор поднялся и помог мне. Я взяла сумку со стула. И хотела пойти в сторону выхода, но Егор взял меня за талию от чего я инстинктивно закрыла глаза. "Мы же еще увидимся?" "Ага"- Я вся покраснела от смущения. Но сердце почему то хотело выпрыгнуть наружу. Я быстро выбежала из кафе. И направилась домой. Теперь мне уже не хотелось спать.Я безумно ждала его звонка. Хотя понимала что этого может и не случится. Но все же надеялась. Не знаю почему мне хотелось его увидеть. Не потому что он знаменитый, богатый. Он мне понравился даже если бы был обычным человеком. У него прекрасно голубые глаза. Вечером после очередного дня в универе я вернулась домой и упала на Кровать. Ноги болели. Заставил встать меня с кровать телефон зазвонивший в сумке. -Алло. - немного услышим голосов ответила я. -Это Егор, Красотка. Счастью моему не было границ. Я была очень рада. -Да , я поняла. - сказал я уже более уверенным голосом. -Встретимся в буше* сегодня в семь. -Я не уверена что я смогу. Очень много дел - конечно я была обсалюбтна свободна, просто очень хотелось спать. И я почти не чувствовала ног. -До вечера,малыш.... - Он повесил трубку. Вот же наглец. Отлично, у меня есть всего 4 часа. Но ничего мне помешает поступать хотя бы час. БУШЕ* небольшое уютное кафе. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.