ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
. . . Время на часах 7. А до места встречи ещё пол часа. Я всегда опаздываю. Хотя в этот раз я могла бы и поторопиться. Все же я не понимаю почему? Столько девушек. Что ему нужно? Конечно мне не удобно перед Егором. Я же так ждала его звонка и даже сейчас умудрились не придти вовремя. Чертова пунктуальность. Наверняка мне нужно позвонить ему. Я взяла телефон и набрала номер. Пока шли гудки я хотела сбросить, но он взял трубку. -Егор. Прости я немного опаздываю- мой голос немного дрожал. -Я заметил. Ничего, тебе все можно красотка. Ты Что боишься меня? - спросил блондин и я тут же подумала что это он говорит с ухмылкой на лице. Мне не хотелось отвечать поэтому я просто скинула трубку. Красотка, меня так ещё никто никогда не называл. Это приятно. Немного сжимающая боль в животе. Как будто бабочки в животе взбесились и метались из одного конца тела к другому. На часах 7:28. Я наконец-то подхожу к кафе. Мне немного страшно заходить. Но все же хочется увидить его. Очень хочется. Немного помявшись возле кафе я зашла внутрь Ищу взглядом Егора,но нет. Он наверное не дождался и ушел. Но вдруг, руки нежно касаются моих плеч. А на ухо легкий шепот. - Не волнуйся,я здесь. Красотка. - Я очень испугалась, немного вздрогнула. Я повернулась.На нем одет костюм. Какой же он сексуальный в нем. Я немного прикусываю губу. Странно, но я не могла смотреть на него без улыбки. -Я думала ты ушел. Я знаю что чертовски не понктуальна. - Я немного улыбнулась, хотя чувствовала себя не очень комфортно. Егор провел меня за стол.Я снова увидела всю туже улыбку что и вчера. Нежная и одновремено дерзкая. Мы присели. Вечер прошел отлично.Он такой милый. Егор делал мне комплименты.Мы смеялись болтали. Чаще о нем И его творчестве. Он даже рассказал мне идеи новых песен. И это был лучшие моменты. - Почему ты молчишь? И ничего не рассказываешь о себе. Мне хочется что нибудь узнать. -сказал Егор и положил свою руку на мою, именно в тот момент когда я хотела её убрать. -Я не знаю что рассказывать. - ответила я и посмотрела в окно. - Я живу с мамой. И моей младшей сестрой. Этого маленького ангелочка зовут Ева. Я их очень люблю. Учусь в " Институте культуры ". Я мечтаю стать хареографом. - Я посмотрела на Егора. - Я не знаю, что тебе сказать Егор. Я абсолюбтно обычная. Пару секунд Егор сидел и молчал - Нет. Ты совсем не обычная. - мы посмотрели друг на друга и застыли на мгновенье. Раздался телефонный звонок. Я оторвала взгляд и начала рытся в сумке, ищя телефон. -Это мама моей подруги. Наверное что то важное я отвечу. Егор лишь покачал головой. Я ответила. МИЛЕНА, МИЛЕНА, Она.......Она попала в аварию.... Пожалуйста приезжай. Дальше белый шум. Слезы на глазах. Нет. Этого не может быть. Я лишь смогла спросить номер больницы. И тут же ринулась из кафе. Крид побежал за мной. -Я отвезу садись. Я села и лишь плакала всю дорогу. Егор положил свое руку на мое колено. В надежде успокоить. Мне было все равно. Но все же я убрала ее с моего колена. Только мы подъехали я выскочила из машины и побежала внутрь больницы. Там меня уже ждала мама Милены. Вся в слезах.Я обняла его чтобы успоить. Но сама начала плакать. За мной поднялся Егор. Хотя не обязан был этого делать. Он быстрым шагом направился к нам. Мы подбежали к врачу. -Вроде все в порядке, но сильные повреждения позвоночника. То что она будет жить это точно, но сможет ли она ходить-большой вопрос. Простите. - Он развернулся и ушел в какой то из кабинетов. Я начала рыдать. Егор думаю тоже был в легком шоке. Одной рукой приобняв меня, он стал успокаивать. Но думаю никакие слова не успокоят. Когда понимаешь что твоя подруга, лучшая подруга, человек который может тебя понять, попадает в беду. Я попросилась к ней в палату , но меня не пустили. И ее маму тоже. Как бы она не просила. Это самый ужасный день в моей жизни. Я не хочу ничего. Только бы я снова увидела как она ходит. Мама Милены осталась в больнице, а мы ушли. Я не могла больше там сидеть. Не хотела. Блондин сел в машину и молча меня куда то повез. - Это твоя подруга? - прервал тишину Егор. Несколько секунд я молчала. -Да, она моя подруга с самого детства. - Я немного остановилась, чтобы перевести дыхание. - Понимаешь, она танцует, очень красиво танцует. Она не сможет не танцевать. Она не просит себя. Не спрашивай меня ни о чем. Я не хочу говорить. Егор больше ничего не спросил. И я продолжила смотреть в окно и тихо плакать. Мы приехали в отель. Он открыл машину и понял что я уснула. Со слезами, которые еще не высохли на ярко розовых щеках. Егор взял меня на руки. И занес в номер. Укрыл пледом, а сам хотел уходить. Но я не хотела оставаться одна: -Пожалуйста. Останься со мной. -Конечно солнце. Не переживай все с ней будет хорошо. Она встанет, она будет ходить, она будет танцевать.Он лег немного приобнял меня и мы уснули..... . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.