ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ

Настройки текста
. . . Проснулся я когда на улице уже чуть чуть стемнело. Я написал Марине Александровне, что Даша у меня. И переживать не нужно. Я решил умолчал о про ее самочувствие. Увидев, что Даша все еще спала, я встал и пошел на кухню. Мама там варила бульон. Как я полагаю для моего ангела. М: Что ты такого сделал? Что? - она посмотрела на меня очень обвинительным взглядом. -Изменил? Я положительно покачала головой И затем отвел глаза в сторону. Мне было стыдно из-за моего поступка. Это все сжигали меня изнутри. Е: Я не знаю, что на меня нашло. Мама выключила бульон, подошла и посмотрела в мои глаза. М: Если ты ее любишь, то не смей отпускать. Будь с ней всегда. Возможно она даст тебе второй шанс. Е: Мам, я вам не сказал, но... - я немного помолчал, а затем продолжил...Даша беременная от меня. У нас с ней будет малыш. Я увидел как по щеке мамы проскользила слеза. М: Ты смей ИХ отпускать. Вся счастливая и зареванная мама ушла в спальню к папе. А я вернулся к Даше. Е: Каким же я был идиотом. Почему? Почему я так поступил. За что? За что я заставляю тебя так страдать. Прости меня ангел... Даша медленно открыла глаза. Д: Я никогда не буду ограничивать тебя в общении с ребенком. Обещаю. Я приблизился к ее губам, но она лишь прошипела - Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ. Я лишь поднялся, пульсирующая века выступила на лбу и я со всей силы ударил кулаком по стенке. От чего на костяшках появилась кровь. Е: Да я дурак, да я идиот - с каждым разом я все сильнее и сильнее бил по стене. От чего мои родители постучал и в дверь. POV Даша Я больше не в силах на это смотреть. Я встала и открыла дверь. Д: Здравствуйте - Я улыбнулась родителям Егора. Его мама подошла и обняла меня, а затем положила руку на животик. М: Береги себя. Не стоит так переживать по поводу этого болвана. - она кинула взгляд на Егора. - Он очень тебя любит - вернула она мне на ушко, и закрыла дверь. Е: Она права - блондина подошел ко мне вплотную. - Я очень тебя люблю. Д: Зачем? Зачем тогда ты изменил мне? - по щеке вновь покатилась слеза. - Ты убил меня. Я попыталась вырваться из рук блондина, но не получилось. - Отпусти - но Егор как будто меня не слышал, и с каждым вздохом преближался все ближе и ближе. - Я.Люблю.тебя. - Он поцеловал меня нежно, но я ему не отвечала, но с каждой секундой я больше не могла себя сдерживать. Мои руки перекинулись через шею блондина. А ноги переплелись через его бедра. Егор понес меня в сторону кровати, с каждым шагом, целуя все жестче и жестче. Но это наоборот подогревало что-то во мне. Блондина положил меня на кровать и Невис надо мной. Он оторвался от моих губ и стал переходить к шее. Внезапно блондина посмотрел на меня. Е: А тебе можно? . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.