ID работы: 6777229

" Ангельски влюблена и дьявольски счастлива "

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
. . . Я проснулась в машине, от того, что мама нежно поглазивала меня по щеке. М: Ты Кричала? Тебе приснился страшный сон? Я поняла, Что это все не правда. С Егором все хорошо. Хотя.... мне уже без разницы. Да кого я обманываю? Если бы с ним что-то случилось я бы себя никогда не простила. Но он сделал мне больно. Поэтому сейчас самое главное встать на ноги вновь продолжать жить, как раньше. Д: Все хорошо мам. Мы приехали? POV Егор Сегодня должны приехать мои родители. Я обещал познакомить их с Дашей, но.... Звонок в дверь. М: Привет сынок. - мама накинулась на меня и обняла. Н: Привет. - я пожал руку отцу. Пройдя на кухню они тут же начали меня расспрашивать про мою девушку. М: Ну и где она? Мы все ждем не дождемся когда ты нас с ней познакомишь. Я опустил глаза в пол, как маленький мальчик, который проявлял школу. Е: Мам, пап, знакомства не будет. Я идиот. Я все испортил.... Н: Сынок, если ты действительно ее любишь, то верни ее. Я собрался и быстро поехал к к Даше. Я очень быстро вошел в лифт нажал на нужный этаж, приехав, так же быстро, я направился к нужной двери. Открыв ее и вошел в квартиру. Везде был погашен свет, и я поспел в комнату Даши, только оттуда был слабы свет. Как только я раскрал дверь, то не мог пошевелиться от увиденного.  На полу сидела Даша, облокотившись о кровать, вся бледная с красными щеками. Рукой она держалась за своей животик, в котором уже развивалась жизнь. Я быстро подбежал к ней. — Даша! Ты меня слышишь? Открой глаза.- Быстро протараторил я, касаясь ее лица. Господи, да она вся горит! Девушка медленно открыла глаза. — Егор? — Прохрипела она и мое сердце сжалось.- Что ты тут делаешь? — Лучше ты мне ответь, что с тобой? — Я дотронулся до ее лба, он такой же весь горячий, как и она сама. Я посмотрел на ее тумбу, около ее кровати, и увидел несколько таблеток с градусником. Я быстро посмотрел обратно на девушку. Даша опять закрыла глаза и тяжело задышала.- Так, поехали домой. — Я уже дома.- Пробубнила она, когда я стал осторожно брать ее на руки. Я никак не ответил ей. Выключив светильник, я стал выходить из ее квартиры. Даша была в длинной толстовке, поэтому я просто накинул на нее куртку и спустился к своей машине. Осторожно усадив ее на заднее сидение, я быстро обошел машину и завел мотор. Быстро домой. Подъехав к своему дому, я опять осторожно вытащил Дашу и быстрым шагом зашагал в подъезд. — Мне не нужна твоя забота…- Пробубнила Даша, с закрытыми глазами.- …Не нужна… Ты делаешь это, чтобы потом затащить меня в постель и поставить галку в своем жалком списке. — Прекрати.- Прошептал я, когда открыл дверь, убирая непослушные волосы за ее ушко. Мне было ужасно неприятно слышать такие слова от нее.- Пожалуйста, прекрати так говорить и думать. Ты не они.- Все так же шепотом говорил я. Мама выбежала из кухни и увидела жуткую картину. М: Ей плохо? - Я покачала головой. - срочно положи ее на диван и дай какие нибудь лекарства. Я быстро прошелся на кухню взял аптечку и стакан воды. Вернувшись к Даше, я увидел, что она мирно посапывает на одном боку. Я подошел к ней и сел на корточки возле ее лица. Осторожно прикоснувшись к ее лицу ладонью, я прошептал. Е:- Ты лучше, чем они.- В ответ тишина и, правда, уснула. Я поставил все на тумбочку и сел на кровать, рассматривая ее спящие лицо. Через несколько минут она заворочалась и застонала. Е:— Тихо-тихо.- Стал успокаивать я Таню, поглаживая ее по спине, она сразу же успокоилась. Я заметил на ее лице пот. Так, нужно протереть. Я встал и направился в ванную. Вернулся я к девушке с тарелкой холодной воды и маленьким полотенцем. Я сел на край кровати и немного стянул с Даши одеяло. Намочив полотенце, я осторожно приложил его ее лицу и стал протирать его. Она никак не реагировала и спокойно спала. Я перешел к ее шеи, но мне мешала ее толстовка. Без всяких задних мыслей, я приподнял Дашу и стянул с нее кофту. Сейчас мне не для разглядываний ее тела и пошлых мыслей. Ей очень плохо, и я хочу помочь ей. Я протер холодной тканью ее тело и надел на нее свою майку, которая была на мне. Я ничего не нашел по близости из ее одежды поэтому решил, что пусть она будет в моей. Обратно укрыв ее одеялом и просидев немного возле нее, я не заметил, как уснул. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.