ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча

Настройки текста
      На улице светит яркое солнце. Сквозь чуть приоткрытые шторы в комнату, где спала красивая красноволосая девушка, пробрался солнечный лучик и попал на лицо юной особы. Она поморщилась, но глаза не открыла, только повернулась на другой бок. Поспать долго не удалось, прозвенел будильник, и ей пришлось открыть глаза. У неё были зелёные глаза, словно два изумруда. Эту девушку зовут Шираюки. Зевнув, зеленоглазая села на кровати.       Посреди комнаты была кровать, напротив кровати, на стене, висел телевизор. С обеих сторон от телевизора стена была вырезана, эти вырезы были закрыты бежевыми шторками. Если их открыть, то будет видно ванную комнату. Левее от вырезанной стены стоял небольшой столик. Правее от кровати была тумбочка, рядом с дверью стоял шкаф. Также, рядом с тумбочкой стояли две лампы. Левее же от кровати было окно, шторы были чёрного цвета, а напротив окна был небольшой диван, на котором лежали небольшие красные подушки.       Ванная комната была сделана в основном в бежевых тонах. Слева, в самом углу, был душ. Справа от душа стоял небольшой шкафчик. Там лежали расчёски и разные полотенца. На этом шкафчике были все принадлежности для ванной комнаты. Плитка так же, как и стены, была бежевого цвета.       Поборов лень, девушка встала с кровати и отправилась в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, она вылезла из воды и обмоталась полотенцем. Подойдя к шкафу, девушка стала выбирать одежду. Её выбор пал на чёрный кроп-топ, чёрные джинсовые шорты и белые босоножки на высоком каблуке.       Когда красноволосая была готова, она спустилась вниз и пошла на кухню. Кухня была сделана в кофейных тонах. Плитка на полу была бежевого цвета с замысловатым чёрным узором. Стены были кофейного цвета, на них тоже были необычные узоры чёрно-белого цвета. Шкафы кофейных цветов, а посередине комнаты стоял большой белый стол.       Зайдя на кухню, зеленоглазая увидела свою маму, которая расставляла тарелки с едой. Она её не заметила. Шираюки подошла к столу, выдвинула стул и села завтракать. — Доброе утро, милая, — сказала с улыбкой женщина. — Доброе, мама. А что у нас на завтрак? — спросила Шира. — Панкейки, клубничный сок и омлет с помидорами, — ответила она. — Понятно, спасибо, — только успела ответить девушка, как у неё зазвонил телефон.       Взяв телефон, Шираюки увидела на экране, что ей звонит Кики. Ответив, подруга спросила, идёт ли она в школу, ведь сегодня первое сентября. На что та ответила положительно. Закончив разговор и заодно завтрак, юная особа пошла в школу. На улице было очень жарко, в школу она решила пойти через парк, там росли большие, красивые и величественные деревья, ещё рядом протекала речка и игрались дети.       Когда она дошла до школы, на неё сразу же накинулась Кики, обняв подругу в ответ, они вместе пошли к своему классу. Там уже были все, кроме одного человека, парня светловолосой. Тут к пшеничноволосой сзади подошёл парень с зелёными волосами и карими глазами, он закрыл своими руками её глаза. Девушка вздрогнула от неожиданности и, угадав кто это, повернулась и обняла его. — Привет, Митсухиде, — сказала она, отстранившись. — Привет, Кики, Шираюки, — ответил парень с улыбкой. — Привет, — с такой же улыбкой ответила красноволосая. — Учитель пришёл, пойдёмте, — сказал Митсухиде. — Ага.       Когда все подошли к учителю, он стал расставлять всех. Когда он закончил, началась «линейка». Закончилась она только через два часа, поэтому сейчас было 10:30. Все пошли в свои классы. Зайдя в класс, Шираюки села на своё место. Она сидела одна, на среднем ряду, на третьей парте, а Кики и Митсухиде сидели перед ней на второй парте. На окнах висели шторы голубого цвета. Стены были бежевые, за исключением одной, стена, где была дверь, была разрисована, там были разные рисунки из сказок и рассказов. Их учитель был с чёрным цветом волос и зелёными глазами, в очках и в строгом костюме. — Дети, поздравляю вас с началом учебного года, в этом году в класс переводится новый ученик, — сказал он с улыбкой, после чего в класс зашёл парень с белыми, как снег, волосами. — Всем привет, я Зен Вистериа, рад с вами познакомиться, — услышав имя, Шираюки подняла голову, и её глаза сразу расширились от увиденного. Зен же, заметив Ширу, широко улыбнулся. — Итак, дети, сейчас я раздам вам расписание, и вы можете идти домой, а ты, Зен, садь к Шираюки, — сказал учитель.       Когда он раздал расписание, все поднялись со своих мест и, попрощавшись с учителем, пошли по домам. Кики, Шираюки и Митсухиде шли вместе, но Шираюки была слишком задумчивой, какой не была до того, как учитель представил нового ученика.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.