ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Поцелуй

Настройки текста
— Шираюки, что случилось? — обеспокоенно спросила подруга красноволосой, положив на её плечо руку. — Помнишь, я рассказывала про своего парня? — спросила девушка, посмотрев на Кики. — Да, стоп — это он? — удивлённо крикнула голубоглазая. — Да.       Дальше, домой они шли молча. Дойдя до дома, а там и до комнаты, Шираюки легла на кровать и, достав телефон, зашла в ВК. Там обновив фотографию на своей странице, она написала Кики.       Переписка Кики и Шираюки:       Кики: «Привет». Шираюки: «Привет, что делаешь?» Кики: «Ничего, собираюсь пойти пройтись по магазинам». Шираюки: «Да? Я с тобой». Кики: «Хорошо, встретимся в 13:00?» Шираюки: «Да, конечно, сейчас 12:10, есть время ещё». Кики: «Ага, тогда в парке. До встречи». Шираюки: «До встречи».       Выключив телефон, она подошла к шкафу и стала выбирать одежду. Выбрав чёрную футболку с надписью «new york city bitch», чёрно-серые шорты и белые кеды с чёрными шнурками, схватив вещи, она приняла душ и переоделась. Взяв небольшую сумочку, зеленоглазая сложила туда телефон, очки и ключи от дома.       Закрыв дом, Шираюки пошла в парк. Дойдя до туда, она посмотрела на время, оставалось ещё двадцать минут. — Ну вот зачем я спешила? — сказала сама себе девушка. — Привет, Шира, — красноволосая повернулась и увидела Зена, он подошёл к ней. — Пока, — сказала она и хотела уже уйти, но он схватил её за руку и, развернув к себе лицом, поцеловал.       Она пыталась вырваться, но он был сильнее. Зеленоглазая хотела уже сдаться, но не отвечать на поцелуй, но беловолосый стал углублять поцелуй. Шираюки стала снова вырываться, а он, прижав её к дереву, провёл по позвоночнику. Красноволосая издала стон, тем самым открыв рот, и он немедля ворвался к ней в рот языком.       Когда парень наконец оторвался от её губ, она, оттолкнув его, ушла. Он от неожиданности чуть не упал, но удержался на ногах. Кики же в это время только выходила из дома, но тут ей позвонила подруга и сказала, что не пойдёт. Светловолосая сказала ей зайти в ВК и, когда зашла в дом, быстро открыв ноут, тоже зашла в сеть.       Шираюки же, прибежав домой, тоже зашла в ВК, ей написала Кики.       Переписка: Кики: «Шира, подруга, что случилось?» Шираюки: «Я встретила его в парке и, как только хотела уйти, он меня поцеловал». Кики: «Что? Да как он посмел?» Шираюки: «Слушай, Кики, мне звонил учитель, говорил, что мы завтра классом в поездку едем». Кики: «Да? Уф, Шира, я собраться не успею». Шираюки: «Так собирайся, я в порядке, мне тоже собраться надо». Кики: «Точно? Смотри мне». Шираюки: «Угу. Пока». Кики: «Пока».       Девушка закрыла ноут и, подойдя к шкафу, достала оттуда чемодан, сев рядом, она стала собирать вещи. Собрав вещи, красноволосая приняла душ и легла спать, так как завтра рано вставать.

***

      Утром милая особа проснулась очень рано. На часах было 04:35. Приняв душ, она одела шорты и кеды в стиле космос, и белую футболку с принтом кошки. Быстро позавтракав, красноволосая пошла к школе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.