ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава Начало совместной жизни

Настройки текста
      Утро. На улице уже давно встало солнце, но пара всё также спала, не желая просыпаться. Через час парень, немного потянувшись, открыл глаза и первое, что он увидел, была его девушка, которая миленько сопела, прижимаясь к его груди. Посмотрев на часы, которые показывали 11:16, он впал в шок. — Шираюки, пора вставать, уже почти обед, — прошептал юноша, но Доно никак не отреагировала. — Так, или ты сейчас встаёшь, или я беру тебя на руки и иду в ванную! — Мм, ну и что ты мне этим сделаешь? — заинтересованно спросила красновласка. — Кину тебя в ванну с холодной водой. Поэтому, тебе лучше самой встать. — А-а, ладно, где мои вещи? — спросила Шираюки, осматриваясь по сторонам. — Не знаю, я их на пол кидал, может, твои родители вернулись?! — начал размышлять юноша. — Ха-ха-ха-хах, любимая, ты чего с таким лицом сидишь? Если думаешь, что они и вправду вернулись, то чего так бояться, это же нормально. — Ну а вдруг они по-другому думают? — Да ладно тебе, иди в душ, я после тебя. — Ок.       Зеленоглазая, сев на кровать, дотянулась до рубашки Зена и, схватив её, надела и направилась в душ. Пробыв там немного и приведя себя в порядок, она вышла и направилась в гостиную, чтобы сказать Зену, что она закончила, и он может иди в душ.       После того, как Вистериа ушёл в ванную комнату, она направилась к себе, и там на кровати девушка заприметила записку, по почерку поняв, что это от её матери. «Дорогая Шираюки, мы с папой очень рады, что ты снова с Зеном, он очень хороший парень. Мы с папой уехали в командировку, на три-четыре месяца, так что не скучай, за кроватью тебя ждёт наш с папой подарок.

Люблю, целую, твоя мама».

      Посмотрев за кровать, Доно увидела просто огромную коробку. И с мыслями о том, как они вообще её сюда затащили, приготовилась, что сейчас будет три часа пытаться поднять её на кровать, но ожидаемого не произошло, даже не смотря на то, что коробка такая большая, она оказалась лёгкой. Открыв её, девушка увидела несколько нарядов и рядом ещё коробочку.       Первый наряд состоял из рваных джинсовых тёмно-синих шортиков с кружевом на конце и с пояском из приятной на ощупь ткани, которая завязывалась бантиком. Ещё была футболка чёрного цвета с разрезами по бокам и с принтом кота, лежащего под луной. Кеды были белого цвета на платформе.       Во второй наряд входило платье-рубашка по колено, в чёрно-бело-серую клетку. Ещё там были черные туфли на небольшом каблуке.       Третий наряд состоял из чёрных кожаных брюк, рубашки в чёрно-белую клетку и чёрных кед на платформе.       В маленькой коробочке лежало два колечка, Шираюки, быстро всё просмотрев, решила одеть третий наряд, не будет же она весь день расхаживать в рубашке Зена. Как только она одела бельё и собиралась уже одеть всё остальное, в комнату зашёл Вистериа. — Э-э, Шираюки, я думал, ты уже оделась, — произнёс с ухмылкой юноша. — Вистериа, сотри со своего лица эту ухмылку и даже не смей об этом думать, — раскрасневшись, крикнула она. — Ладно, ладно, тебе помочь? — Нет, сама справлюсь, — в который раз крикнула девушка и вытолкала его из комнаты.       Одевшись, она вышла и увидела своего парня, который ждал её. Он, взяв Доно за руку, повёл на кухню. Там она застыла в шоке: завтрак был уже готов и разложен по тарелкам. Быстро поев, они решили пойти поискать фильм и спокойно посмотреть его вместе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.