ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава Что будем делать?

Настройки текста
Примечания:
— Малышка, я уже говорил с твоими родителями, они не против, осталось поговорить только с тобой. Ты не хочешь переехать ко мне? - А-а, КОНЕЧНО!!- Шираюки была так рада, что кинулась на шею возлюбленному и поцеловала в щёку. - Фух, я так никогда не волновался, как же я рад,- сказал парень обнимая красавицу в ответ,- ну что, пошли вещи собирать? - Агась.       Они поднялись на второй этаж к комнате девушки. Там красноволосая минут двадцать не могла найти чемодан и спортивную сумку, но когда, споткнувшись об кровать она с грохотом упала на пол и заметила под кроватью всё искомое все проблемы сразу же решились. Аккуратно сложив вещи пара отправилась в дом юноши на такси.       Ехали они недолго и вот уже Шираюки стоит, и с восхищением смотрит на большой двухэтажный дом. - Эй, красавица, ты заснула, пойдём в дом, разложим твои вещи и я проведу небольшую экскурсию,- сказал Зен приобнимая красную леди за плечи.       Их комната была на втором этаже, зайдя в помещение Доно сразу же принялась его рассматривать. На полу был мягкий белоснежный ковёр, напротив двери огромное окно с такими же белоснежными шторками. Справа стоял туалетный столик с большим зеркалом, на нём были расчёска, кисточки для макияжа и несколько женских штучек, Шираюки увидев это сражу же спросила своего парня об этом, на что он сказал, что долго планировал сьехаться с ней и купил для малышки немного принадлежностей для девушек. Слева стоял огромный шкаф-купе чёрного цвета с различными белыми узорами.       Быстренько всё разложив по местам Вистерия повёл зелёноглазую показывать дом, который ей очень понравился.       Первой была ванная комната, так как она находилась почти напротив их комнаты. Там не было ничего особенного: зеркала среднего размера, душевая кабинка с затемнёнными дверцами, чтобы не было ничего видно, небольшой коврик в углу и шкаф с феном и расчёсками.       Дальше юная леди пожелала рассмотреть гостиную, которую не успела исследовать, когда беловолосый вёл её к комнате. Это помещение было сделано в светлых и тёмных тонах, посредине стены так же как и в её доме висел большой телевизор, напротив которого был диван чёрного цвета, шторы тоже были чёрные.       Кухня так же как и ванная комната была обычной, с большим столом и множеством шкафов, отличались только большие красивые узоры на стенах.       Позади дома был небольшой сад с большими качелями, беседкой и гамаком. Так как дом немаленький, потратили они на осмотр очень много времени, после чего поужинали и собирались ложится спать, как у Шираюки неожиданно зазвонил телефон.       Это была её лучшая подруга- Кики, но она знала, что красноволосая обычно ложилась в это время спать и никогда не звонила так поздно, а значит, случилось что-то серьёзное. Переглянувшись с Зеном и кивнув друг другу она ответила. - Привет, что-то случилось? - Да, случилось, я дура,- по голосу светловолосой было понятно, что та рыдает. - Объясни,- Доно уже начала всерьёз переживать за девушку. - Я ни за что накричала на Митсухиде, когда увидела его с девушкой, это была его сестра, но мне даже слышать его не хотелось, он разозлился и ушёл, что мне делать Шира?? - Кики, успокойся, мы что-нибудь придумаем, только не плачь, ложись спать, завтра встретимся. - Пока.       На этом их разговор был закончен, после чего Шираюки сразу же повернулась к Зену, который всё слышал и через какое-то время гляделок спросила: - Что будем делать? - У меня есть идея, но думаю лучше завтра, давай спать, ты уже еле глаза открытыми держишь,- он схватил её за руку и повалив на себя обнял.       Красавица почти сразу заснула, а голубоглазый немного полюбовавшись ею тоже последовал примеру возлюбленной и провалился в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.