ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава Исполнение обещания

Настройки текста
      Парочка проснулась от надоедливого звона будильника. Быстро одевшись они пошли на кухню, где девушка быстро приготовила завтрак и расставила тарелки с едой на стол. Поев они пошли переодеваться и исполнять своё обещание, сейчас было девять утра, но для исполнения плана им нужно было не мало времени.       Из дома они направились прямиком к Митсухиде, чтобы поговорить с ним. Доехали они быстро, но эта попытка провалилась с треском, парень сказал что вообще не хочет видеть, эту истеричку,. Решив больше не уговаривать его снова поговорить с Кики они поехали к ресторану, который только недавно открылся, чтобы заказать столик на двоих.       Добравшись до места они очень удивились, это было большое двухэтажное здание, сделанное в классическом японском стиле, внутри было очень просторно и играла музыка. Зен предложил своей девушке заказать столик на втором этаже, так как там были огромные окна во всю стену и открывался очень красивый вид на город, столик они взяли около окна и на вечер, предупредив, что в обед они ещё заедут, чтобы отдать список блюд, которые должны будут приготовить, а также заплатить за всё.       Дальше они разделились: Шираюки поехали к Кики, а Зен к Митсухиде. Красноволосой пришлось немного сложнее, она до обеда успокаивала подругу и уговорила пойти вечером, с ней, в ресторан и обсудить ситуацию. Как только красавица хотела уже ехать к месту встречи с Зеном, от него пришла смс о том, что он уже всё решил и успел заехать в ресторан.       Они походили вместе по городу, чтобы поискать красивое платье для голубоглазой. Найдя магазин в котором было много великолепных платьев они тут же поехали за подругой. Платье выбирали не долго, девушке понравилось короткое нежно голубое платье, без лямок, сбоку был красивый узор из блестящих камушек. Туфли под платье подобрала красноволосая, это были лаковые лодочки такого же цвета, что и платье.       Дальше они поехали домой к Зену, ну уже и к Шираюки, там зелёноглазая сделала лёгкий макияж пшеничноволосой, состоящий из бледно розового блеска и туши, волосы у Кики были по пояс, поэтому они оставили их распущенными, но сделали небольшие локоны. Голубоглазая искренне недоумевала зачем ей так прихорашиваться, на что Доно сказала лишь, что так нужно.       Смирившись с ответом лучшей подруги они направились в ресторан, Зен поехал за Митсухиде, а красноволосая в гардеробе сказав Кики, что скоро подойдёт, дождалась, когда та скроется с виду и быстро вышла с помещения, где тут де увидела машину Вистерия, который только подъехал. Быстро сплавив и Митсухиде, сказал тоже самое, они поехали домой и стали ждать вестей от друзей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.