ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава Я тебя люблю больше жизни

Настройки текста
,,Любовь означает всеобщее сознание моего единства с другим, то, что я не изолирован для себя, а обретают моё самосознание для- себя- бытия и посредством знания себя, как своего единства с другим и другого со мной...любовь- самое чудовищное противоречие, которое рассудок не может разрешить... Любовь есть одновременно осознание и разрешение противоречия; в качестве его разрешения она- нравственное единение.,, В.Ф.Гегель.       Зен и Шираюки решили уйти с церемонии пораньше, они предупредили своих друзей и, ещё раз поздравив с таким знаменательным для них днём, поехали домой. Но, по дороге домой, Шираюки вдруг стукнуло в голову немного прогуляться. Вистериа был не против и предложил ей немного погулять по парку. Девушке эта идея понравилась и уже через пятнадцать минут парочка гуляла по парку, освещённому фонарями.       Они подошли к небольшому озеру и сели на траву, под большим раскидистым дубом. Ночь была очень тёплая, поэтому ребята сняли свои куртки. Красноволосая облокотилась на плечо своего парня и подняла взгляд вверх, к звёздам, которые усыпали всё тёмное небо и сияли так ярко, так красиво, что можно было наблюдать за ними вечность. Юноша обнимал свою любимую за талию и о чём-то задумался. Через какое-то время Зен всё-таки заговорил, немного отстраняясь он Шираюки. Она заинтересованно подняла голову и чуть склонила голову набок. - Что-то случилось?- в её голосе промелькнуло беспокойство. - Да, Шираюки, я тебя люблю и хочу чтобы ты была со мной всю жизнь. Ты мне очень дорога,- парень встал, а за ним поднялась и зелёноглазая. - Шираюки Доно, ты выйдешь за меня?- спросил беловолосый, стоя на одном колене с небольшой коробочкой, в которой было очень красивое золотое колечко, усыпанное маленькими драгоценными камнями, образуя своеобразный узор.       Девушка несколько минут стояла в шоке, не зная, что ей делать, всё-таки это было неожиданно, но через некоторое время она опустилась на траву и обняла Зена, сказав лишь тихое ,,да,,.       Радости Вистериа не было предела, он подхватил его уже невесту и закружил в воздухе. Дальше они некоторое время обнимались, иногда целуясь, смотрели на озеро, в котором отражались звёзды и луна, они счастливы вместе и никто не сможет помешать им быть вместе.       Возлюбленные вернулись домой ближе к утру, в час ночи и уставшие, но очень счастливые легли спать.

***

      Шираюки, на своё удивление, проснулась рано и повернув голову увидела Зена, который мирно спал, посапывая. Она протянула руку и коснулась его торчащих в разные стороны, словно иголки, волос. Лучики солнца пробрались в комнату и попали на лицо парня, от чего он поморщился, но глаза не открыл. Доно, тихо, чтобы не разбудить голубоглазого, встала с кровати и задвинула шторы.       После она направилась в ванную, хоть часы и показывали пять утра спать ей совсем не хотелось. Быстро выполнив все утренние процедуры Шираюки замоталась в полотенце и вышла с ванной комнаты. Подойдя к шкафу юная леди стала разглядывать свою одежду думая, что же можно одеть.       В итоге, её выбор остановился на чёрных шортах и, такого же цвета, футболке Зена. Быстро одевшись девушка пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Спустя час всё было готово, но парень так и не проснулся, поэтому Шираюки расставила еду и кофе на столе, и пошла к своему любимому.       Зайдя в комнату она убедилась, что Зен всё также спит. Подойдя к кровати она наклонилась к его губам и поцеловала, через несколько секунд на поцелуй стали отвечать. - Вставай соня, завтрак уже готов, жду тебя внизу,- сказала красноволосая прервав поцелуй, от чего юноша построил такое выражение лица, что ей стало смешно.       Всё-таки не сдержавшись она громко рассмеялась и встав с кровати направилась обратно на кухню.       Вистериа зашёл на кухню спустя пятнадцать минут, уже одетый, с немного мокрыми волосами, от чего девушка сразу поняла, что он только из душа. - Садись кушать пока не остыло! - Приятного аппетита. - И тебе.       После завтрака Зен поблагодарил Шираюки и только собирался уходить, как вспомнил, что забыл рассказать ей о планах на сегодняшний день. - Шира... - А.....что?- Красноволосая отвлеклась от мытья посуды и посмотрела на парня. - Мы с тобой давно не гуляли, только дом- школа- дом, поэтому, я подумал и решил, что сегодня мы с тобой едем гулять, ну, не только сегодня, в общем, позже узнаешь. - Да? А куда поедем сегодня???? - Это пока секрет, увидишь, давай быстрее заканчивай, нам нужно много чего сделать ещё,- юноша поцеловал зелёноглазую в лоб и пошёл в комнату.       Красноволосая домыла посуду и пошла вслед за Зеном. Зайдя в комнату она увидела беловолосого, который рылся в шкафу, пытаясь найти себе одежду. Подойдя к нему она тоже присоединилась к поискам одежды для прогулки, но при этом ей не давал покоя вопрос, ,,что же задумал такого её парень?,,.       В конечном итоге, Доно осталась в футболке парня, переодела шорты на чёрные джинсы и оделась бейсболку чёрного цвета с ветками цветущей сакуры на козырьке по бокам.       Они обулись и вышли из дома. Около машины парень помог Шираюки занять пассажирское сидение, после чего сел сам, только на место водителя. - Зен, ну скажи куда мы сейчас едем,- красноволосая состроила глазки как у кота из Шрека. - Ладно, но всё не скажу, сейчас мы едем к Кики и Митсухиде. - Да? Ты думаешь они уже проснулись? - Да, мы ещё давно планировали, а вчера договорились во сколько встречаемся, но ты разбудила меня слишком рано. - Ясненько.       Дальше они ехали в тишине, когда показался дом их друзей Доно радостно улыбнулась. Кики и Митсухиде стояли около ворот в обнимку, похоже они их уже давно ждут. Как только Зен припарковался красноволосая сразу выскочила из машины и побежала к парочке молодожёнов, а точнее к подруге.       Шираюки обняла светловолосую так крепко, что та захрипела от недостатка воздуха. Митсухиде же в это время спокойно улыбался и разговаривал с другом. - Ну что, поехали?- Спросил зелёноволосый, как только девушки отстранились друг от друга. - Да!       Ребята решили ехать на машине Зена, так как им хотелось пообщаться, да и тем более, их не так много, чтобы ждать ещё и машину Митсухиде.

***

      Спустя час друзья были уже около парка аттракционов. Первым делом парни потащили своих девушек на американские горки. Кики от страха уткнулась в плечо Митсухиде и закрыла глаза, а Шираюки кричала и сжимала руку Зена, при этом впиваясь ногтями в его кожу, на что он только улыбался, мужественно терпя всю боль, которая приходила после каждого резкого движения горок, так как Доно только сильнее сжимала руку.       После, они пошли за сладкой ватой. Пока парни стояли в очереди, девушки пошли искать место, где можно было посидеть и дождаться вечера, до которого осталось полтора час.       Через некоторое время компания уже сидела на лавочке около колеса обозрения, на которое они постоянно ходили в последнюю очередь и этот день не исключение, вроде бы обыденно, один и тот же маршрут: сначала тратили весь день на американские горки, потом ели сладкую вату, а только в конце дня шли парами на колесо обозрения, но они так редко выбирались куда-то погулять, что им всё это не надоедало.

***

      Через какое-то время друзья разделились по парам и залезли в кабинки. Колесо медленно поднималось вверх, небо уже приобретало различные оттенки. В некоторых местах оно было розовым, плавно переходящим в нежный фиолетовый, а в некоторых красным, переходящим в оранжевый. Это было так красиво, что девушки с восторженным блеском в глазах, завороженно смотрели на закат, а парни на лица любимых.

***

      Зен смотрел на лицо Шираюки, глаза которой сияли таким детским восторгом, что по всему телу разливалось такое умиротворение и тепло, что парень невольно улыбнулся. Когда девушка повернулась к нему, вопросительно приподнимая бровь, он тут же встрепенулся. - Что?- Непонятливо спросил беловолосый. - Ты слышишь, что я тебе говорю? - Прости, я засмотрелся на твоё милое личико, ты такая красивая,- юноша усмехнулся, замечая покрасневшие щёки девушки, которые она пыталась скрыть опустив голову.       Зен протянул руку и взяв её за подбородок двумя пальцами заставил посмотреть на себя. Несколько долгих секунд он смотрел на её лицо, после чего наклонился к ней и накрыл приоткрытые губы красавицы своими. Поцелуй был наполнен нежностью с капелькой страсти. Вистериа положил руку на её талию и притянул ближе к себе, углубляя поцелуй.

***

- Хах, а Зен времени зря не теряет,- произнёс Митсухиде, обращая на себя внимание девушки.       Кики повернула голову к нему и сразу же почувствовала на своих губах его. Он положил руку на её затылок и сразу же углубил поцелуй.

***

      Кики и Митсухиде решили отправиться домой пораньше, в то время как Зен и Шираюки захотели ещё погулять по ближайшему парку. Вистериа отвёз парочку домой, пока его возлюбленная ходила по продуктовому магазину, так как холодильник у них дома был полностью пуст.

***

      Зен и Шираюки гуляли по парку, в котором он её в первый раз поцеловал. Они шли держась за руки, и о чём-то увлечённо разговаривали, но тут беловолосого кто-то окликнул, он повернул голову и его взору предстала высокая блондинка с голубыми глазами.       Доно её сразу же узнала, также как и сам Вистериа. Это была та девушка, которая разрушила их отношения, она являлась главной стервой их школы, которая всегда получала то, что хотела любым способом.       Её звали Юко Мори, она ненавидела красноволосую, так как та была лучше её во всём, парням нравилась больше, также была красивее её, но это не столько задевало блондинку, как то, что зелёноглазая отхватила самого красивого и популярного парня в школе, который был из самой богатой семьи Японии. Голубоглазая подошла к ним и посмотрела на Шираюки. - Ну привет, Шира,- с язвительной улыбкой произнесла Мори, на что девушка лишь промолчала. - Что тебе нужно Юко?- Не выдержав спросил Зен. - Не что, а кто. Конечно же ты! Я люблю тебя Зен,- кидаясь к нему на шею и пытаясь поцеловать сказала эта блондинка. - Нет, ты думаешь только о себе, ты не умеешь любить. И ещё, я тебя не люблю и никогда не любил. Я люблю только Шираюки и она скоро станет моей женой,- оттолкнув и спокойно сказал парень, после, подняв руку возлюбленной показал кольцо на её безымянном пальце. - Что? Нет, ты не мог,- с ужасом прошептала Мори и повернувшись к Доно сказала,- я тебе его не отдам!! После она развернулась и ушла, а Зен и Шираюки решили, что пора уже ехать домой.

***

      Они приехали домой и сразу же увалились спать, а завтра им предстоял очень хлопотный день.

***

      Наступило утро, красноволосая открыла глаза и обнаружила, что лежит на груди голубоглазого, а он в свою очередь обнимает её за талию.       Аккуратно выбравшись из обьятий любимого Шираюки пошла проводить такие обыденные утренние процедуры. Быстро переодевшись из пижамы в обычную одежду.       Как только девушка услышала, что свадьба так скоро она была в шоке. Зен выделил так мало времени на подготовку, когда они всё успеют? Да и ещё этот его план отдыха, который он отказался ей раскрывать.       Бракосочетание- это яркое и запоминающееся событие в жизни любой семьи, но также, на подготовку этого мероприятия нужно много времени и сил. Каждая невеста мечтает о роли принцессы с ранних лет. Молодые люди в честь такого знаменательного события надевают праздничный костюм.       Сейчас Шираюки спокойно сидела за столом, проверяя все сайты с вариантами организации свадьбы.       Спустя два часа она уже составила очевидный список по подготовке к свадьбе. Ещё раз перечитав его, она решила вычеркнуть некоторые пункты, которые её не нравились. В итоге получился список из десяти пунктов. Список 1. Выкуп. 2. Ресторан. 3. Свадьба на два дня. 4. Выездная церемония. 5. Фотосессия до и после свадьбы. 6. Музыкальное оформление. 7. Танец 8. Костюм для Зена. 9. Свадебное платье 10. Флористика. 11. Букет невесты. 12. Оформление помещения. 13. Еда. 14. Сценарий.        Вистериа к этому времени, а именно в обед, уже проснулся и смотрел на свою будущую жену. Когда она его заметила, сразу же встала и поцеловав его сказала одеваться, и идти на кухню.       Через час они уже позавтракали, Шираюки показала список Зену, он всё-таки рассказал, что же ему взбрело в голову. Оказалось, что юноша решил с друзьями съездить в Нью-Йорк.       Раздался звонок в дверь и девушка побежала открывать дверь, не понимая, кто же мог прийти к ним сегодня. Это оказались Кики и Митсухиде, оказалось, что они едут вместе с ними, да и куда же без друзей, конечно никуда. Доно была очень рада и, пропустив в дом пару, побежала на второй этаж, чтобы собрать чемоданы.       Она взяла с собой немного лёгких вещей и больше тёплых, так как в Нью-Йорке климат умеренный, с нежарким летом. В итоге красавица всё рассортировала и разложила на все ситуации, всегда она взяла три футболки, два свитера, брюки и джинсы, тёплую и лёгкую куртки, пару платьев, конечно же к платьям туфли, ну и куда без кед, которых она взяла три пары. В общем, на этот раз одежды у неё получилось намного меньше, чем в прошлый раз.       Дальше она конечно же собрала небольшую коробочку, которая плотно закрывалась, там у неё лежали лекарства на все случаи жизни.       Всё остальное красноволосая решила оставить на своего будущего мужа.

***

      Через некоторое время компания была уже в аэропорту и готовилась к полёту, разделили в самолёте они конечно же парами.       Спустя целых десять часов перелёта они, наконец, добрались до Нью-Йорка, за это время они успели и поспать, и послушать музыку, и почитать, в общем, много чего.       Зен забронировал им номера в отеле заранее, поэтому на это им не пришлось тратить время, быстро взяв ключи они направились на второй этаж, где Кики отдала свою сумку Митсухиде и пошла с друзьями. У светловолосой и зелёноглазой было в планах составить список на это два дня, чтобы не сидеть и не думать по утрам, куда же им можно сходить.

***

      В десять утра все уже были готовы и стояли около отеля в ожидании такси. Шираки была одета в чёрные джинсы и белый свитерок, так как было довольно-таки прохладно, также на ней были её любимые белые кеды.       Зен оделся также как и его возлюбленная, только кеды решил одеть чёрные. Митсухиде же особо не заморачивался и одел чёрную пайту, белые кеды и джинсы.       Кики, немного не рассчитав с погодой одела платье и пожалев об этом, побежала переодеваться. В итоге, она переоделась в белые джинсы, такого же цвета кеды и пайту. - Итак, куда идём девчонки?- хором спросили парни, смотря на красавиц. - Сначала.......Покормить белок в Central Park. - Белок? Ну конечно, это святое,- сказал Митсухиде и вся компания дружно рассмеялась. - В целом, белок можно покормить в любом большом парке, в Union Square Park или в Madison Park, особенно утром, когда людей не много и, поэтому, они там охотно бегают по дорожкам и лавочкам, но нам нравится этот,- на этот раз заговорила Шираюки, смотря в телефон, где был весь список с описанием.       Добрались до парка они очень быстро, всего за пятнадцать, может двадцать минут. Белок и вправду было очень много, они бегали везде и завидев несколько человек с едой сразу кинулись к ним.       Ребятам очень понравилось и они задержались там намного дольше, чем планировали, пробыли они там два часа, кормя белок и играясь с ними. - Шираюки, прочитай пожалуйста весь список мест, куда мы должны сходить за эти два дня,- попросил зелёноволосый. - Хорошо, слушайте,- сказала девушка выключая камеру,на которую недавно делала фотографии,- Итак,       1. Посмотреть на ван Гога в Мuseum of Modern Art. Мне там подруга посоветовала обязательно сходить в МоМА и не раз. Из постоянной экспозиции там висит ван Гог, Матисс, Мондриан, Поллок, Кандинский, Уорхол, Дали, Фрида Кало, Пикассо, Сезанн и Магритт.       Билет стоит $25, официально в пятницу бесплатный вход, но там такие сумасшедшие очереди, что я многие просто ходят бесплатно — заходить через главный вход, пройти охрану, проверяющую вещи, повернуть на право, дальше мы должны попасть в коридор, где справа будет эскалатор и человек, проверяющий билеты, так вот нам налево, где лифт. Спокойно к нему подходим, вас никто, ни о чём не должен спросить, по крайней мере мне так сказали, и дальше подняться на второй этаж.       Вуаля, дальше мы в МоМА бесплатно. Лето Мия, моя подруга, ходила туда просто так каждую пятницу, полистать книги в книжном и еще раз посмотреть на ван Гога или Баския. И вот сейчас посоветовала нам.       2. Попробовать местные устрицы с вином. Она написала мне ,,Если вы думаете что устрицы это лакшери, то нет. В Нью-Йорке они по доллару за штуку. В дорогих ресторанах аж по два доллара:) Обычная порция это 6 штук, то есть 6 долларов. Я советую ресторан Fish, там всегда свежие морепродукты, и у них есть спецпредложение — 6 устриц с красным или белым вином стоит $9.99.". Поэтому мы идём туда перекусить.       3. Выпить капучино в West Willage. Для хорошего кофе, она же, мне посоветовала скачать приложение Coffee by Trotter, там собраны лучшие кофейни города на карте вместе с лучшими Инста фоточками оттуда. Мой план- это взять кофе в Saturday Surf и пойти в сторону Perry Street, погулять вдоль уютных улиц Вест Вилледжа и заодно посмотреть на квартиру (на самом деле просто на дверь, внутрь не пускают) Кэрри Брэдшоу из Секс в большом городе.       Честно, я не смотрела, ну да ладно. Так, дальше,       4. Прогуляться по Бруклинскому мосту. Вы это и так знаете, я об этом много раз говорила, но все же. Это моя любимая туристическая достопримечательность, во-первых, потому что в Dumbo можно всегда сделать новую фотографию с Манхэттенским мостом, а во-вторых с Бруклинского моста открывается классный вид на Financial District.       Да и просто душа у меня лежит к этому деревянному мосту с американским флагом на шпиле, такое себе место силы. Я как-то была уже в Нью-Йорке, но готова хоть каждый год приезжать сюда, как будто в первый раз и я просто не могу не показать вам этот мост. Заодно, мы сделаем много классных фоток на память.       5. Съесть бургер в Ruby’s. У каждого свое любимое бургерное место в Нью-Йорке и у меня это Ruby’s. Ничего необычного и сверхъестественного, просто вкусно, красиво, уютно. Я уверена, вам понравится.       6. Научиться правильно отвечать на ‘hi, how are you?’. Это первое, что нужно выучить приезжая в Америку. Я когда приехала мне конечно никто не объяснил и, в итоге, я первое время отвечала ‘good, thank you’ и удивлялась почему с меня смеются:). Вам ‘hi, how are you’ будут говорить даже на кассе в супермаркете, это обычное “добрый день”, отвечать ну нужно, просто в ответ говорите то же самое: hi how are you. Ну или просто hi, это лучше чем отвечать как у вас дела:)).       7. Сходить в лучший музей мира за 1 доллар. The Metropolitan Museum of Art считается лучшим музеем мира и является самым большим музеем Америки. Стоит он на территории Централ Парка и плата за вход у него donation, то есть вы можете заплатить сколько хотите, хоть 5 долларов, хоть доллар, но нужно делать это в кассе, в автомате не получится. Ну и конечно выделить целый день, чтобы обойти весь музей за раз. Поэтому это переносится на завтра.       8. ,,Потеряться в метро. Это вы сделаете и без моего совета:) Советую скачать офлайн карту метро, а по городу передвигаться прокладывая маршрут в Google maps. Проблемы возникают зачастую в выходные и ночью, какой-то трейн не ходит, вместо него ходит другой, или есть локальные и экспресс трейны, тут тоже надо внимательно смотреть. Так как на Манхэттене улицы пронумерованы удобно, Uptown в метро это наверх, то есть по нарастающей, 14-15-16 улицы и тд.       Downtown это вниз к Financial District. Многие почему-то путают, я и сама путала. Я Юнион Сквер считаю за центр (14 улица), и так в голове по карте ориентируюсь, в Сохо это Даунтаун, Таймс Сквер это Аптаун. И не спрашивайте дорогу у прохожих, вам подскажут всегда неправильно, ориентируйтесь на карту или в крайнем случае спрашивайте у диспетчеров в метро (сидят в будочке) или у полицейских на улице."       Это я сейчас сказала не от себя, это мне так подруга написала, ну, в принципе можно попробовать, почему бы и нет.       9. Посмотреть на баскетбол на West 4th. Всегда когда у меня встреча возле метро West 4th я залипаю как черные на стадионе играют в баскетбол. Для особо любознательных можно придти посмотреть как играют в бейсбол на стадионе в Централ Парке. Вообще, баскетбол очень интересный вид спорта, так что, можно сказать, что это один из моих любимых.       10. Посмотреть на красных панд и снежных леопардов в Central Park Zoo. Да, в Централ Парке есть зоопарк, совсем небольшой, но ради пандочек и барсов стоит сходить! Тем более барсов там два и если вам повезет они будут драться и всячески играться на публику, а красная панда спать на дереве или обедать. А еще там есть белые медведи и пингвины! И действия мультика Мадагаскар тоже происходят в этом зоопарке. Это очень круто.       Итак, опять то, что написала мне Мия.       11. ,,Сходить на бранч в воскресенье. Как туристы вы будете и так ходить на бранч каждый день, но воскресенье день особенный, так как вы будете прям как местный, просыпаться поздно и лениво приплывать в уютный ресторанчик, заказывать кофе и яйца-пашот и неспешно обсуждать неделю. Во всяком случае мы обычно так делаем:) Бранчевать я люблю в Bluestone Lane Collective Cafe, Two Hands Cafe, Freud, Cafe Henrie или даже Laduree.".       12. Послушать джаз. В Small Jazz Club в West Village. Не знаю как Митсухиде, но Кики, как моя лучшая подруга, и Зен, как мой бывший и нынешний парень, знают о моей страсти к джазу, я его обожаю, поэтому это обязательно.       13. Съесть огромного лобстера. Лобстер тут как и устрицы, сплошь и рядом, на Union Square советую найти красный фургончик, они продают лобстер-ролл (лобстер на булочке) по $13. Я люблю ресторан Burger & Lobster, там всего три блюда: бургер, цельный лобстер и лобстер-ролл, и каждое по $20. Если вы никогда не ковыряли лобстера руками, то советую попробовать это здесь. И опять еда, хаха.       14. Посмотреть на фермерский рынок на Union Square. Офис Мии находится на Юнион Сквер и она каждый день проходит мимо этого фермерского рынка, где местные фермеры привозят все, от зелени до самодельного вина. А также пряности, овощи, мясо, рыбу, мед, крафтовое пиво и выпечку. В солнечный день в субботу особенно уютно там. Я ещё в прошлый раз хотела туда сходить, но, к сожалению, не нашла времени.       15. Выпить коктейль на руфтопе с видом на Empire State Building и вздохнуть от счастья. Приехать в Нью-Йорк и не выпить коктейль на руфтопе, ну что за кощунство? Мои любимые руфтопы — The Ides bar at Wythe Hotel, The Roof, The Press Lounge at Kimpton Ink48 Hotel и Refinery Rooftop at Refinery Hotel с видом на Эмпайр. И обязательно носите с собой паспорт, я его ношу круглый год (так и не сделала NY ID).       И ещё, Мия так беспокоилась о том, чтобы мы тут не сделали ничего такого, что нам не выгодно и не тупили, написала нам ,,парочку" советов. Слушаем:       1. Покупайте проездной на метро по времени (add time в автомате), это дешевле чем за каждую поездку платить $2.75. 2. Ради всего святого, не пейте кофе в Старбаксе. В Нью-Йорке столько потрясающих мест с хорошим правильным кофе, радуйте себя хоть неделю. 3. Не едьте смотреть на Брайтон Бич, никакой там экзотики нет, все то же самое что и дома, только время на дорогу потратите. 4.Даже не пытайтесь выяснять отношения с черными, даже не пытайтесь. 5. В Америке налоги не включены в стоимость, то есть на ценнике одно, а на кассе заплатите совсем другое. Плюс в ресторанах еще +18% чаевые, которые тут достаточно агрессивные.       - Всё, ну что, идём дальше, а то, пока я тут читала, уже полчаса прошло, а мы приехали всего на два дня, если бы не наша с Зеном свадьба, приехали бы надольше.       Дальше они пошли по списку, но успели дойти только до шестого пункта включительно. Вернулись они в гостиницу ближе к девяти вечера, поэтому сразу завалились спать, день был насыщенный, поэтому заснули все очень быстро.

***

      Шираюки проснулась в пять утра и, как всегда, обнаружила себя в объятьях Зена, вспомнив, что это их последний день в Нью-Йорке она побежала будить Кики и Митсухиде. Когда светловолосая проснулась Доно убежала к себе в номер, оставив своего друга под руководство его жены. Быстро разбудив своего парня девушка, вместе с ним, чтобы было удобнее, пошла делать все утренние процедуры.       Через некоторое время вся компания была уже готова. Шираюки была одета в чёрные джинсы, чёрную кофту с принтом кошки белого цвета, кожанку и высокие сапоги на каблуке. Зен одел такого же цвета, как и красноволосая, джинсы, белую пайту, кожанку и чёрные кеды.       Кики и Митсухиде оделись почти одинаково: чёрные джинсы, такого же цвета куртки и белые кеды. Только светловолосая одела фиолетовую футболку, а её муж- чёрную.

***

      Они приехали в The Metropolitan Museum of Art, именно поэтому ребята проснулись так рано, так как целый день они в этом музее торчать не могли, девушки решили встать рано. Провели парочки там целых пять часов.       Они были сейчас в Централ Парке, поэтому решили тут же посмотреть на игру в баскетбол. Шираюки очень нравилась эта командная игра и именно Зен привил ей интерес к баскетболу. Он научил её играть и она часто тренировалась с ним, и иногда с друзьями, также участвовала в различных соревнованиях по баскетболу. Красноволосой больше нравился стритбол- это всё тот же баскетбол, только на свежем воздухе.       Всем очень понравилось, но больше всех понравилось Зену и его девушке. Кики любила больше волейбол, а Митсухиде футбол и бейсбол, но это не помешало им насладиться игрой.       Дальше они пошли в Central Park Zoo, чтобы посмотреть на красных панд, которые лениво спали на деревьях или просто обедали, на снежных леопардов, белых медведей, пингвинов и, конечно же, барсов. Шираюки, как и говорила ранее, напомнила, что именно в этом зоопарке происходят действия мультфильма Мадагаскар.       Так как было уже пол третьего, ребята решили сходить, наконец, позавтракать. Выбрали для трапезы они кафе Laduree. Там девушки заказали по стакану латте и яйца-пашот, а парни по- мокко и джайро- это американский вариант шаурмы. Отличием от обычной является то, что джайро заворачивают не в лаваш, а в хлебную лепёшку тортилью. Её складывают пополам и добавляют много кусочков мяса, помидоры, листья салата, огурцы и соус.       Друзья не наелись, поэтому заказали ещё большую пиццу на всех.       Дальше они отправились не по списку, так как следующим в списке был джаз, а это юные леди решили оставить напоследок. Прибыла компания на Union Square, чтобы посмотреть на фермерский рынок. Там Зен и Шираюки купили немного выпечки и самодельного вина.       Потратили на рынке они три часа, поэтому Кики предложила ехать дальше по списку на Union Square, только на другой его конец, в ресторан Burger & Lobster/       Компания добралась очень быстро и заняв столик стали разглядывать меню, там было всего три основных блюда: бургер, цельный лобстер и лобстер- рол. - Что будем брать?- Спросил Зен. - Давайте все три блюда каждому?- Предложила Кики улыбаясь. - Ну и кто меня ещё тут обжорой называет? Вот кто бы говорил,- стал жаловаться Митсухид, смотря на светловолосую и все разом рассмеялись. - Так, ладно, делаем так, как предложила Кики,- заговорила Шираюки.       Красноволосая подозвала официанта, чтобы сделать заказ. Пока ребята ждали они решили обсудить свадьбу Зена и Шираюки. Через некоторое время их заказ был готов, поэтому все затихли и принялись за еду, иногда шутя и смеясь.       После трапезы друзья поехали на руфтоп. Они выбрали Refinery Rooftop at Refinery Hotel с видом на Эмпайр. Там ребята взяли себе по коктейлю, наслаждаясь его вкусом и открывающимся видом.       В пять часов вечера они всё-таки решили ехать в Small Jazz Club, в West Village. Самолёт отправлялся в семь, поэтому у них было чуть меньше двух часов, чтобы добраться до клуба, а после до отеля, чтобы собрать вещи и, соответственно, в аэропорт.       Через десять минут все были на месте, Шираюки и Кики сделали много классных фоток и хорошо развлеклись, и потанцевали под джаз.       В аэропорт они еле успели, потому что Зен постоянно приставал к Шираюки, что их замедляло. Что Кики и Митсухиде, что Зен и Шираюки были уставшие, но довольные своим небольшим отпуском в Нью- Йорке.

***

      В самолёте все сели так, как и сидели на пути в Нью- Йорк. Лететь десять часов, поэтому ещё до вылета голубоглазая и красноволосая создали плейлисты, которых хватит на все десять часов полёта.       Если вы часто путешествуете самолётом или хоть раз вам доводилось переносить длительные перелёты, то вы наверняка представляете, насколько утомительно это может быть. Поэтому, Шираюки забрала телефон у Зена, в который, ещё перед полётом во Францию, скачала полезные советы о том, как провести полёт в комфорте и приземлиться, свежим и отдохнувшим, а не как выжатый лимон.       Открыв папку, где была нужная ей статья, девушка начала читать. Немного почитав она, так и не найдя для себя чего-нибудь интересного и нового отдала телефон его владельцу и достала бутылку воды из своего маленько походного рюкзака, чтобы во время полёта избежать обезвоживания организма. - Ты же обычно пьёшь кофе, что такого случилось?- Спросил Вистериа смотря на свою любимую, которая так и пила воду, пока не выпила полбутылки,- тебе так воды не хватит,- смеясь продолжил парень. - Хватит, я несколько бутылок взяла, а насчёт кофе, не пью, потому что оно препятствует сну и повышает обезвоженность организма, что на борту самолёта и так повышается. - Ясненько, кстати, Шираюки, когда мы прилетим будет ночь, так что я перенёс, но на следующий день ты должна будешь познакомиться с моими родителями, а то они тебя так и не видели. - А если я им не понравлюсь, Зен, почему ты раньше не сказал? Ужас, что мне делать, как себя вести?- Девушка забеспокоилась, она боялась, что не понравится его родителям и у них будет ещё одно препятствие на пути. - Успокойся, всё будет хорошо, ты им понравишься,- обнимая и успокаивая её сказал парень. - Но ты же из самой богатой семьи в Японии, а я обычная девушка, из ничем не примечательной семьи, ну вдруг...,- она уткнулась в его грудь, крепко обнимая за торс и готова была уже расплакаться. - Даже если и так, Шираюки, я люблю тебя больше жизни, больше всего на свете,- он поднял её голову за подбородок и прильнул к её пухленьким розовым губам, она сразу же ответила на его поцелуй.       Он целовал её нежно, почти невесомо, в слегка приоткрытые губы, легко и не напористо. Дальше Зен захватил своими губами её верхнюю губу и несколько раз слегка прикусил её зубами, после, тоже самое проделал и с нижней губой. Через несколько секунд Зен всё же углубил поцелуй, проникая своим языком в её рот, исследуя каждый миллиметр её рта, проводя языком по нёбу, зубам, переплетаясь и играясь с её языком. - Я хочу к губам твоим прикоснуться, Раствориться в сладостном плену. В нежности пучину окунуться, В океане страсти утонуть. Мои губы с привкусом ванили Ты своими властно обнимаешь. Ласковой чудесной силой Ты за день усталость всю снимаешь. И безвольно сердце замирает, Переполнившись твоею теплотою. И куда-то души улетают, Растворившись в беспредельности покоя. Вряд ли тебе это поможет, но просто для наслаждения.... - О боже, Зен. Я люблю тебя.       Дальше весь полёт они провели молча, так и не заметив, что за ними всё это время наблюдали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.