ID работы: 6777231

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Наступило утро, на улице было очень холодно и шёл снег, а наша парочка всё также нежилась в тёплой кровати. Зен открыл глаза и ничего не понял, звона будильника не было, а он ещё и выспаться успел, посмотрев на время, парень понял что они опоздали в школу.       Быстро разбудив свою принцессу юноша подошёл к шкафу и предварительно посмотрел в окно, убеждаясь в том, что на улице довольно-таки холодно и нужно одеться по-теплее.       Для Шираюки он достал нежно бирюзовый вязаный свитер и белые джинсы, а для себя выбрал чёрные джинсы и худи белого цвета. Позавтракать они не успели, так как нужно успеть хотя бы на второй урок.       Красноволосая обула ботинки нежного бледно розового цвета с чёрными шнурками и подошвой, а также белый пуховик. Вистерия одел зимнюю куртку тёмно синего цвета с капюшоном, обул он тёплые чёрные ботинки. — Шираюки, а шапку? Там сильный снегопад, — сказал парень посмотрев на неё немного укоризненно. — Ну Зееенн, я капюшон одену, ты же ходишь и ничего. — Эх, ладно, пошли, а то опоздаем и на второй урок.

***

      В школе была перемена и поэтому в холле стоял дежурный учитель, которым оказался их классный руководитель. Заметив ребят педагог грозно посмотрел на них и подозвал к себе. — Почему вас не было на первом уроке? — Мы проспали, просим прощения, такого больше не повторится. — Ладно, идите в класс, расписание изменили, поэтому второй урок у вас литература. — Хорошо, спасибо! — Ах да, чуть не забыл, нужно в течении этого дня зайти в кабинет к завучу по УВР. — Эм, а это кто? — спросил Зен ничего не понимая. — Это ваш учитель информатики и ИКТ.       После того как их отпустил классный руководитель они направились в класс, где у них должен быть урок литературы.

***

      В кабинете было довольно-таки шумно, хотя находилось в помещении всего десять человек. Позже они узнали, что пол класса неожиданно, заболели, , поэтому многие прогуляли учебный день.       После уроков Зен и Шираюки пошли к кабинету завуча, но там никого не оказалось, поэтому им пришлось ждать. Быстро узнав оценки они направились домой.

***

      Как только парочка пришла в дверь позвонили, недоумевая, кто мог прийти к ним Вистериа направился открывать. На пороге стояли Кики и Митсухиде.       Ребята немного поговорили, узнали у кого какие оценки и после того как друзья вручили им приглашение на свадьбу, каждый пошёл заниматься своими делами.

***

      Учебный год пролетел очень быстро, ребята закончили с очень хорошими оценками, Шираюки и Кики как всегда вышли отличницами, благодаря чему получили по красному аттестату.       Выпускной решили отпраздновать в ресторане, но перед этим они до восьми вечера находили в школе, так как учителя решили сделать ученикам подарок и устроили дискотеку.       Все сначала думали, что будет очень скучно, но их ожидания не оправдались. Учитель музыки выбирал какие песни будут играть и они оказались не такими как ожидали ученики, а именно популярными и танцевальными, такими, какие сейчас слушаю все подростки.       Шираюки была одета в шикарное ярко голубое платье с открытой спиной, волосы она заплела в красивую и объемную французскую косу на бок, макияж состоял из тёмно красной помады и стрелок.       Кики была одета в бежевое платье с глубоким декольте, макияж был такой же, как и у её подруги, только помада была заменена нежно розовым блеском для губ, также она заявила локоны.       Вечер прошёл очень весело, всем всё понравилось, кто-то даже пустил слезу, так как не хотел расставаться со школой, которая за такой большой промежуток времени стала родной.

***

      Время пролетело очень быстро и наступил день свадьбы. Кики осталась у Шираюки дома, так как жених не должен видеть невесту до свадьбы, они встали в четыре часа утра и стали готовиться к торжеству, которое раз и навсегда изменит их жизни.       Спустя долгих десять часов невеста была готова. Блондинка немного устала, но была довольна работой, которую проделала целая команда из её подруг.

***

      Прямо перед церемонией девушке стало непосебе и она занервничала. — Кики, успокойся, всё будет хорошо, идём, уже пора, — Шираюки подошла к подруге и взяв ту за руку повела её к отцу, который будет сопровождать красавицу до алтяря к жениху.       Как только заиграл свадебный марш весь, ныне очень шумный, зал затих и уставился на дверной проём, в котором показалась невеста.       Она медленно, под руку со своим отцом, направлялась к жениху, который смотрел на неё с восхищением и счастливой улыбкой. — Митсухиде Луен согласны ли вы взять в законные жены Кики Сейран, жить с ней в горе и радости, в богатстве и бедности, оберегать и любить её пока смерть не разлучит вас? -Да. -А вы Кики Сейран согласны взять в законные мужья Митсухиде Луена, носить его фамилию, жить с ним в горе и радости, в богатстве и бедности, сохранять семейный очаг и уют, любить его пока смерть не разлучит вас? -Да! -Обменяйтесь кольцами, и муж может поцеловать невесту, — после этих слов парень наклонился к уже своей жене и поцеловал в губы.       Банкет, поздравления, прощание с гостями прошли для новобрачных очень быстро. И вот наступила главная часть всего дня- брачная ночь, которую они ждали так долго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.