ID работы: 6777261

Любовь по особому рецепту

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Сериал или часть жизни?

Настройки текста
      Все они начинали с одного: со съёмок в сериале "Смешарики", основанном на их реальной жизни. Конечно же, это как обычно была идея Альберта Эрнестовича и Игнатия Владимировича. Будучи известными и более-менее влиятельными людьми, они легко организовали съёмки на профессиональном уровне, а также нашли место их проведения. Дома в Долине впоследствии стали для актёров, как говорится, вторым домом. Однако, со временем сериал потерял свою первоначальную задумку, а актёры стали слишком взрослыми для своих ролей. Работа в проекте была окончена. Но как складывается дальнейшая жизнь, когда теряешь то, чем в принципе жил? Каким видится будущее? Каким видишься ты сам? В голове лишь один вопрос: "А как жить дельше? Будут ли у меня ещё похожие роли?" Привычка. Привычка вставать на рассвете, заливая пустой желудок обжигающим кофе с ещё не растворившимся сахаром. Привычка ходить по утренним улицам, поёживаясь от холода. Привычка улыбаться на камеру, потому что здесь и сейчас есть только актёрская игра. Привычка играть в дружбу, влюблённость. Привычка бежать за корабликом, уплывающим по ручью. И так непривычно просыпаться без цели, есть полноценный завтрак и снова возвращаться в постель, чтобы хоть немного согреться. Существует ли этот холод в действительности или же исходит откуда-то из глубины тела? Надежды и счастье растворяются в очередной чашке чая. Коллекция фантиков не разлетелась в дождливый день по воздуху, но лежит заброшенная и пыльная где-то за стенкой шкафа. Всё давно изменилось, но роли актёров живы в их сердцах. Вся жизнь замерла в ожидании чуда. И не стоит её недооценивать. Почтовый ящик. Письмо. "Приглашаем сняться в сериале "Смешарики 2", где мы планируем развить сюжетные линии в более серьёзном варианте". Новый глоток воздуха. Счастье, таящееся где-то в душе, вырывается наружу в виде спокойного смешка, рука ворошит волосы в замешательстве. Ведь всё продолжается. Жизнь продолжается. Каждый из актёров вновь начнёт играть свою роль, которая так сильно слилась с линией жизни, что стала с ней одним целым.       Новый глоток безвкусного кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.