ID работы: 6777275

Я дочь лиса Томое - Возвращение Акуры - оу

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его возрощение

Настройки текста

***

Месяц спустя

      Весь месяц, тень Акуры — оу не тревожил Томое и остальных. Все встало на свои места, почти все… Сара и Кара все еще не нашли способ вернуться обратно в будущее, однако Сара много чего рассказала о нем. Юкидзи Кару, научила готовить просто великолепное тако, Томое, смотря на то, как Сара и ее подруга смеются и учатся новым вещам, сам начал улыбаться… искренне улыбаться. — Кара, — позвала подругу альбиноска, — Когда мы вернемся обратно в будущее, все же снова будет как прежде, ведь так?       Фиолетоволосая загадочно улыбнулась, подняла голову вверх, смотря на прекрасное голубое небо и произнесла: — Возможно, но я не уверена, что все будет как раньше. Особенно после этих приключений! — Сара посмотрела на небо, но через долю секунды она перевела взгляд на подругу.  — Интересно, что сейчас делают мама и папа? — Сара за этот месяц еще больше соскучилась по родителям и даже по школе.

***

      Сара сидела возле озера, опустив ноги в озеро. Её прекрасные волосы развивались из-за прохладного ветерка. Она расслабленно закрыла глаза и стала вслушиваться в тишину. Вдруг её покой нарушил знакомый голос: — Здравствуй Сара, давно не виделись, ведь так?        Девушка резко открывает глаза и поворачивается в сторону звука. Перед собой она видит его: Акуру — оу. Она всем сердцем не желала его видеть, слышать и вообще знать. — Ты, — ошарашенно произнесла альбиноска. — Что тебе надо? — Сара опять задала тот вопрос, что задавала ему месяц тому назад не только она, но и Томое и Кара. — Мне нужна ты. Мне нужно отомстить Томое! — с кровожадной ухмылкой на лице произнёс Демон. — Причём тут мой отец? Что тебе от меня нужно, зачем тебе я? — богиня-полуюкай вспыхнула. — Оставь нас в покое!        Сара не успела договорить, как в её губы впились поцелуем. Девушка пыталась оттолкнуть от себя демона, но не смогла: он оказался гораздо сильнее неё. У Сары уже закончился кислород, но Акура — оу не дал ей глотнуть воздуха. И только когда он сам захотел отстранится, то отпустил её. Однако демон слишком долго не давал ей набрать в легкие воздуха, поэтому девушка упала без сознания на сырую землю. Акура — оу, злобно ухмыльнувшись, переступил через Сару и пошёл прочь, от этого озера.

***

      Поздняя ночь. Почти все жильцы особняка спят, кроме Томое, Юкидзи и Кара. Ведь Сара все ещё не вернулась с «прогулки». Но они не знают, что это не её вина. — Ну сколько можно шляться? — прикрикнул Томое и ударил кулаком по столу. — Томое, тише, ведь все спят! — начала успокаивать его Юкидзи. — Томое… — тихо проговорила обезьяна, боясь ещё больше разозлить ёкая, — Я боюсь, что с Сарой, что-то случилось…       Лис посмотрел на обеспокоенного Мамору. Все же, он знает Сару с её мыслями и привычками с самого раннего детства. — Томое, а что если с ней и правда что-то случилось? — произнесла фиолетоволосая. — Ты это о чём? — шокировано произнёс Томое. Ужасные мысли закрутились в его голове. — Акура-оу… — тихо прошептала Юкидзи.        Томое был шокирован, он вспомнил все события, что произошли месяц тому назад. Томое призвал лисьих огоньков. — Найдите Сару, немедленно! — прокричал лис.        Огоньки не медля и минуты, улетели, оставляя Томое, Юкидзи и Кару в мёртвой тишине

***

      Через 20 минут огоньки нашли её. Она была без сознания, а на её щеке был небольшой знак огня синего цвета. — Не может быть… — произнёс красный огонёк, — Неужели он её присвоил себе…        Огоньки отправились снова в особняк. И у них две новости: одна плохая, а вторая хорошая.

***

— Господин Томое, — крикнули огоньки. — Мы нашли её! — Где она? — спросил с нетерпением Томое. — Она возле озера, без сознания, это хорошая новость. — А есть плохая? — Лис нахмурился. — Она заключается в том, что Акура-оу вернулся и сделал Сару своей с помощью лисьего знака собственичества!       Томое стоял в полном шоке. Он не знал, что делать в таких ситуациях. Ведь этот знак очень опасен для того, кто его носит. Если он ослабнет, Сару будет пронзать Адская боль. А если он исчезнет, то альбиноска умрёт. — Да будь ты проклят, Акура-оу — крикнул Томое. Кара, пока Юкидзи и Томое стояли в шокированном состоянии, выбежала из особняка и направилась к озеру.

***

      Когда Кара прибежала к озеру, то увидела Сару, лежащую без сознания. Фиолетоволосая подбежала к ней и попыталась поднять, но её обдало сильным ударом электричества. Кара отлетела и врезалась спиной в дерево. Она встала с земли и снова попыталась поднять подругу, но у неё опять не вышло: в этот раз Кару отбросило в самую середину озера. Но самое ужасное заключалось в том, что она не умела плавать.       Девушка начала тонуть, в рот фиолетоволосой залилась вода. Она заполняла легкие, отчего Каре становилось невозможно дышать. Она начала задыхаться. Вдруг девушку что-то потянуло из воды. Это был Томое. Выйдя на берег, он начал откачивать её. Вскоре девушка закашлялась и вода начала выходить из её организма. — Ты как, в порядке? — спросил взволнованный Томое. — Да, в полном порядке. — произнесла Кара, все еще кашляя. — Сара, я не могу дотронуться до неё… — Кара не успела договорить, как её перебил Томое. — Мы видели, но… Почему он это сделал?..        Вдруг Томое встал как вкопанный. На его лице были гнев, беспокойство и шок. Эти чувства переполняли его. Он был зол не на Сару, не на Юкидзи, не на Кару и даже не на Акура-оу. Он был зол сам на себя. За то что, снова не уберег её.       Томое достал из баночки персиковые пилюли, сам принял парочку и протянул ещё несколько подбежавшей Юкидзи и Каре. — Томое, зачем они нам? Ведь с нами все в порядке! — хмурясь произнесла Юкидзи. — Персиковые пилюли не только от ран! — Кара непонимающе прищурилась. — В смысле не только от ран? А тогда от чего ещё? — спросила фиолетоволосая.       Томое устало вздохнул. — Персиковые пилюли отлично помогают в магии. — Томое, я не совсем понимаю. Как персиковые пилюли с этим связаны? — Юкидзи была в шоке от всей этой ситуации. Слишком много эмоций за сегодня. — Акура-оу, благодаря способностям демона, может поцелуем присвоить себе человека, ёкая или бога, это не имеет значения. Знак на её щеке подтверждает, что она его собственность. Поэтому, мы даже дотронулся до неё не можем сейчас из-за этого знака. Тут и послужат нам эти пилюли! — А-а-а, ну, теперь все понятно! — саркастично произнесла Кара. — А что если знак убрать? — спросила черноволосая, смотря на ту, к которой очень сильно привязалась. — Если знак будет слабеть, то Сара будет испытывать просто Адские боли, а если он исчезнет сам по себе… — Томое сделал паузу, а затем продолжил: — То она умрёт! От этих слов у всех пошли мурашки по коже, но больше всех была напугана Кара. Ведь они и Сарой вместе с самого детства. Они почти как сёстры. — Нет! Я не позволю этому случится, не позволю!       Кара поджала ноги под себя и начала раскачиваться вперед-назад. Её охватила паника. — «Что делать? Почему нам об этом не рассказали родители?» — подумала Кара. — Кара, дорогая, успокойся, пожалуйста! — начала её успокаивать Юкидзи. Кара расплакалась — она не знала что делать. Юкидзи помогла ей встать и повела в сторону особняка. Томое взял на руки Сару и они все вместе отправились домой.

***

      Ночь, прекрасное время для раздумий. Никто не мешает, идеальное время. В этом мраке, нарушаемом только яркой луной и звёздами, можно увидеть некоторых животных. Почти все в особняке спали, но не спал только белый лис. Он сидел возле окна, и размышлял о чем-то. Его покой нарушила птичка: она посмотрела в сторону горы богов и улетела. Pov Томое       Я не знаю, что на меня нашло, но обратил внимание на эту птичку и куда она посмотрела. Гора Богов. Я туда редко поднимаюсь, а если и поднимаюсь, то там всегда бойня. Но в этот раз, меня что-то тянуло туда.

***

      Я поднялся на гору и сразу же пошел к середине. Ведь там всегда большая вероятность встретить Бога. Я споткнулся о что-то стеклянное и, посмотрев вниз, я увидел маленькую баночку с персиковыми пилюлями. Я поднял их и услышал голос: — А ты изменился, Лис Томое. Я посмотрел наверх и увидел Бога войны. — Я не хотел верить, а зря… — произнёс он и перевёл взгляд на луну. — Зачем ты позвал меня? — спросил я. Я понимал, что это что-то серьёзное. Но меня это мало волновало. — Надо поговорить. Я и боги хотим тебе помочь в снятии печати на теле твоей дочери и снова отправить Акуру-оу в Ад. — Так вот оно что! И да, я хотел у вас кое-что спросить. Бог войны нетерпеливо посмотрел не меня. — Мне нужна библиотека Богов, и я хочу что бы вы передали мою просьбу Оконинуси. — Хорошо, я передам. Удачи, Лис Томое!       Бог войны исчез, будто его и не было на горе. Меня потянуло на сон, все же даже ёкаям нужен отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.