ID работы: 6777275

Я дочь лиса Томое - Возвращение Акуры - оу

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знак

Настройки текста
«Pov» Сара        Я пришла в самочувствие и в голову ударила боль, пройдясь по каждой клетке моего тела. Боль была невыносимая, от чего я корчила лицо и скручивалась.        Было такоетакое ощущение, будто меня режут, при чем очень острым ножом. И режут на самые маленькие кусочки. От чего я и закричала. — Бл*ть, как же больно! — я приняла сидячие положение.        Моё лицо, оно, оно будто горело. Будто у меня температура, но меня не морозит.       Я взяла зеркало в руки и посмотрела на своё лицо. На моём лице был какой — то рисунок синего языка пламени.       Дотронувшись до него, я ощутила тот жар, что распространялся по всему телу. — Эй, Сара, ты чего кричала, тем более матом? — в мою комнату вошла Кара, не давольно посмотрев на меня.       Она посмотрела на меня, но она не видела ту часть лица, на который был знак, ту часть лица, на которой у меня был ожог. «Где я могла его получить?» — этот вопрос меня мучал больше всего, в данной ситуации. — Сара, эй, подружка, что за кислая мина? Когда шла сюда, по дороге встретила Томое. И знаешь, что он мне сказал? Что у него есть просто потрясающая новость для нас! Он сказал что расскажет все за завтраком, так что подъём!       Я повернулась в ее сторону. Улыбка с лица пропала, теперь было не понимание. Кара подбежала ко мне и дала персиковые пилюли. Боль постепенно утихала и вскоре совсо всемсем пропала. — Ты как? — спросила взволнованная подруга. — Тебе лучше? — Да, уже лучше, намна многоного. — без эмоций ответила. — Кара что это за ожог, где я могла его получить? Я не могла нигде так обжечься!       Я посмотрела на Кару, она…была вся в слезах? Но, почему она плачет? — К — Кара, ты, это, чего, что случилось? — Это все из — за него. Это ожог ты получила из — за этого демона. -«Акура —оу! ну что он такого сделал?» — подумала я.       Я не знаю что он сделал, ну думаю Кара знает. А если не знает, то, сто пудов знает папа. Все же он тоже демон, и он должен знать что сделал со мной Акура - оу.       Вчера когда я сидела у озера, появился это демон. Честно

говоря, я была в шоке, когда его увидела, я думала что никогда больше не увижу и не услышу его. Но этого не случилось. Я помню как он меня поцеловал меня....., а дальше. Темнота. Дальше что происходило я не знаю. — Кара, ты же знаешь что он сделал, чтобы у меня появился это знак, не так ли? — фиолетоволосая кивнула. — Да, знаю! — сказала она сглотнув ком который застрял в ее горле. — Ну так рассказывай.- с нетерпением сказала я. Кара тяжело вздохнула. — Ты помнишь момент вашего поцелуя? — Да. — твердо ответила я — Акура — оу, как я понимаю, использовал особую магию что бы на тебя поставить этот знак. Это знак означает что ты его собственность! К тебе никто не сможет притронуться, даже особа женского пола. Но благодаря этим пилюлям мы сможем это сделать и нам не причинит это никакого вреда.        Я ничего не сказала каре в ответ, лишь молчала сжав одеяло. — Кара, можешь оставить меня одну на пару минут? — попросила я ее.        Она испуганно посмотрела на меня. — Нет! А вдруг с тобой опять что — то случиться? Что если боль снова придёт? Сара, я очень люблю тебя, по этому и волнуюсь, понимаешь?        Кара действительно выглядела перепуганной. — Соглашусь, все это на нас свалилось так неожиданно. Но я немноне многого хочу побыть одной, переварить все что сейчас у меня в голове. И я тоже люблю тебя!        Кара обняла меня, я обняла в ответ. — Хорошо, — произнесла фиолетоволосая, — но только ненадолго, ладно?        Я кивнула. Кара встала и пошла к двери. Одним движением она открыла дверь и вышла из комнаты. Я вздохнула и сказала: — Выходи, тварь! Я тебя заметила!        рядом со мной послышался легкий смешок, в этом смешке было что-то пугающе. — Все таки, узнала, что я здесь был все это время. — ухмыльнулся демон.        Я посмотрела на Акуру и сразу же перевела взгляд на свою кровать. — Акура — оу… — тихо прошептала я — Что случилось? — его голос звучал как — то. нежнее, что ли. Будто это не он меня изнасиловал. — Исчезни, — прорычала я, — Исчезни из моей жизни раз и навсегда!        Он дотронулся до моих плеч. — Милая моя, ты же знаешь что ты моя и я тебя не оставлю. — Почему? В чем дело? Почему именно я? — Слишком много вопрос… — прошептал он мне на в ухо, отчего у меня прошли табун мурашек — Но на этот вопрос есть один ответ… Акура — оу сделала небольшую паузу. — Потому что, я люблю тебя. — после этих слов он поцеловал меня и исчез. Я так и осталась сидеть в полном шоке пока не пришел папа и не привел меня в чувства. — Эй! Ты какого пропустила завтрак? Сара ты меня вообще слышишь? — Слышу! Не ори! — возмутилась я. — просто хотела побыть одна. Папа кинул мне вещи. — Одевайся и вали вниз, перекусишь и я всем вам расскажу хорошую новость. Я посмотрела на лиса и спросила: -Па, а на сколько хорошую? — сказала я вставая с кровати.        Он улыбнулся. — Очень хорошую. — потом он вышел из комнаты оставляя меня в полном одиночестве.        Я встала с кровати полностью застелила ее и начала одевать вещи которое мне дал папа. Это было просто восхитительно кимоно. Это было бирюзовое кимоно почти в пол, на нем были маленькие розочки. А на ноги я решила одеть туфли, которые всегда в моем портфельчике. Когда я шла на встречу с Карой. Мы тогда решили вместе пойти на дисотеку. Я взяла с собой пару платей и туфель на выбор. Но случилось, то, что мы даже и подумать не могли: мы попали в прошлое.        После того как я собралась, я пошла на кухню. Там сидели: Кара, Юкидзи, Мамору и Папа. — Ну и какую хорошую новость хотел сказать? — спросила я садясь за стол.        Папа не сказал и слова, встал подошел к кухонной тумбочке, взял оттуда кружку и поставил ее возле меня, а сам сел на место. — Раз ты не позавтракала, то хотя бы кофе попей! — с заботой сказала Юкидзи.        Я улыбнулась. — Спасибо. — произнесла я. — И так, — начал папа, - приступим к этой новости. — Вчера, когда мы нашли тебя. — обратился ко мне лис. — Мы все вместе отправились домой. После того как все пошли спать, я сидел у твоей кровати. После того как я посмотрел в окно на гору богов, меня туда потянуло. По этому, я выпрыгнул через окно и пошел туда. Когда я поднялся то сначала я нашел баночку с персиковыми пилюлями, а затем встретил бога войны и… — Переходи к сути! — перебила я его.        Демон — лис вздохнул и продолжил: — В общем, боги решили нам помочь вернуть Акуру — оу обратно в Ад. И мы можем пойти в библиотеку верховных богов для спасения Сары от этого знака. Но для этого нам надо отправиться в Идзумо.  — То есть… — аккуратно начала Кара. — То есть идите собирайтесь ночью выезжаем!        Все стали из -за стола и разошлись по своим комнатам собирать вещи. В кухне осталась одна я допивая свое кофе.       Допив кофе я помыла чашку, поставила ее на место и тоже пошла к себе в комнату собирать вещи.

***

      После того как вещи были собраны я пошла прогуляться по лесу. Проходя мимо того место где демон меня изнасиловал, из моих глаз пошли слезы. Я побежала прочь от того места. Чем дальше я оттуда бежала, тем легче мне становилось.        я остановилась лишь тогда, когда поняла что убежала слишком далеко.        Я запрокинула голову кверху смотря на прекрасное небо крикнула: — Да будь ты проклят, Акура — оу! — эти криком я выплеснула всю ту злость, обиду, боль, что накопилась.

***

      Через некоторое время я решила уже возвращаться. Не хочу снова наткнуться на этого рыжего беса (думаю каждый понял о ком идет речь: прим автор)

End Pov Сара

Pov автор

— Томое, — кричала черноволосая — почему ты не вернул их обратно в будущее? Он опять вернулся за ней! Все таки Сара мой потомок, я тоже с ней привязалась. Но тут им грозит большая опасность. А если с карой что — то случиться? Я этого не переживу! Я боюсь за них, Томое. — под конец своей речи Юкидзи расплакалась. — Пускай я их больше не увижу… Но они хотя бы будут в безопасности.        Томое обнял Юкидзи. — Как только все успокоится, я обязательно верну их домой! — Ну, а если этот способ не сработает, что тогда? — Тогда нам остается лишь надеяться, что я из будущего и Нанами найдут способ как попасть сюда и вернуться с девочками обратно. Все таки, по рассказам девочек. Нанами не человек, а богиня земли.

***

      Вот уже все в сборе, все уже в колеснице. Томое закрыл эти ворота и колесница поднялась ввысь. Сара не выдержала, подбежала к одной из дверцы и открыла ее. По ее лицу ударила легкая прохлада и ветер. — Эй, ты чего творишь? свалиться охота? — крикнул Томое. — Все нормально будет! — с улыбкой на лице произнесла альбиноска — вы лучше посмотрите, какая красота. сказала Сара смотря на прекрасное звездное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.