ID работы: 6777275

Я дочь лиса Томое - Возвращение Акуры - оу

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор откровений

Настройки текста

Pov Author

      Черноволосая девушка сидела на стуле, как раз напротив нашей альбиноски. на её лице была кровожадная улыбка. В руке она крутила нож, тихо смеясь. Сегодня Хината планировала убить нашу главную героиню, но перед этим хорошенько помучить, чтобы она знала, что она ох как зря попала в это время, украла сердце Кровавого Короля, хотя, по началу оно принадлежало Хинате, по крайней мере она так думала. Вы спросите, почему она не убила Сару ещё тогда, когда пырнула в её спину нож? Всё по той же причине. Акура — оу только и делал, что трындел о Саре. Он говорил как она красивая, милая и добрая. Как она его удивляет, своим бесстрашием и упорством. Хинату это естественно бесило. Она возненавидела альбиноску как только Кровавый король сказал что он нашел, ту, единственную, которая смогла украсить его жизнь раз и навсегда.        Со стороны альбиноски послышался болезненный стон. Спина всё ещё болела, как и руки, от крепко завязанной верёвкой. Сара открыла свои голубые глаза, и как только она приподняла голову, она увидела алые глаза Хинаты. — Я могла оставить тебя там умирать, но не могла отказать себе в удовольствии помучать тебя! — она смотрела на Сару с высокомерием. Ненависть и злоба так выражались на её лице. — Конечно, после твоей смерти нашему Кровавому Королю помучатся от боли, — Хината наклонилась к Саре. — Но он быстро забудет тебя, а я займу твоё место. Акура — оу будет моим! — прорычала Хината. Она увидела страх в глазах её жертвы, а в глазах Хинаты затанцевали чёртики. Она предвкушала, как будет убивать Сару. Как она будет кричать и молить её о пощаде.        Взяв Сару за волосы, она ударила её по щеке. На бархатной коже альбиноски показался красный отпечаток ладони злодейки. Щека дико запекла, будто до неё приложили что — то горячие.

***

      Давно знакомая тропа для нашей Богини Земли. Она с ностальгией смотрела на всё, что попадётся её взору. Томоэ так же шел и оглядывался по сторонам, вспоминая своё весёлое прошлое. Для нашего Урошима это было новеньким, Он изучал каждый уголок местности, по которой только он видел.        Вот наши герои стоят возле особняка Юкидзи. Почему именно возле этого особняка, а не возле храма главного в Идзумо, ответ очевиден — они попросту не знали, что они уже не там. Нанами знала, что её дочь и Кара могли найти Юкидзи и всё ей рассказать. Эта надежда не покидала Богиню, она знала, что предок бы позаботился о девочках.        Лёгкий стук, минута ожидания и дверь им распахивает милый маленький мальчишка, с кудрявыми рыжими волосами и яркими голубыми глазами. Подумав, что это его прекрасная госпожа, юноша с милой улыбкой открыл гостям дверь. — Госпожа Юкидзи, Господин Томоэ вы вернулись! — его улыбка была словно у ангела. — А где Сара и Кара? — мальчишка видел в Нанами его прекрасную госпожу, ведь Юкидзи и Нанами так похожи: один цвет глаз, личико и фарфоровая кожа. — Прости малыш, я не Юкидзи, — такое заявление Богини мальчика напугало. Он с полными глазами страха и начал пятиться назад. — Я Нанами, давняя знакомая твоей госпожи. Ты можешь её позвать? — после этих слов послышался чей-то топот, и через минуту показался мужчина лет сорока на вид. Он был одет как самурай. — Простите, госпожа Нанами, но госпожа Юкидзи в Идзумо, вместе с вашей дочерью и ее подругой.

***

В столовой была не очень приятная атмосфера. После рассказал самурая, что случилось с Сарой и Карой, у родителей девочек пропал дар речи. В этой еле освещенной комнате витала не очень приятная атмосфера. Такая напряженная, я бы смела могла бы сказать угнетающая. И никто не хотел нарушать в этой тихой комнате данную атмосферу, ведь не слов, дабы выразить свои эмоции, ни каких-либо идей, как все исправить — не было. — На данный момент они ещё в Идзумо! — самурай рассказал им все, что случилось за эти пару месяцев, пока девочки находятся в этом времени. — М — мы должны отправится в Идзумо! — вдруг вскрикнула Нанами. Она понимала, что эта эпоха очень опасна. Здесь идут вечные войны между Богами и Юкаеми, или же людьми и Юкаеми. Если Сара " нарвалась " на Кровавого Королями, то дело худо.        Акура — ок был известен своим дьявольским характером. Тем, что сжигал деревни, не оставляя не одного выдавшего. Если не сжигал, то завоёвывал, а если они отказывались подчиняться м бунтовали, он их убивал, жестоко и никого не жалел. Тропа за ним была усеяна кровью. Никто не осмеливался встать ему на пути. А кто осмеливался, иногда, чтобы не пачкать руки, они посылал своих слуг, и они без лишних слов выполняли приказ своего Короля.        В глазах Богини играли огоньки надежды. Она надеялась, раз ее дочь и крестница с Юкидзи и Томоэ, так они ещё и Мамору отправили в это время, то они будут в безопасности. Теперь, когда они не одни, Томоэ не даст их в обиду, наверное. Если в нем проснулись отцовский инстинкт. — Согласна! Этой ночью мы отправляемся в Идзумо! — благодаря настрою Хозяйки и Богини, настроение поднялось и у мужчин.

***

      Гуляя по давно забытым улицам своего веселого прошлого, Томоэ как по щелчку пальцев начал вспоминать все, что было с ним пятьсот лет назад. В голове начали всплывать некие картинки прошлого: он вспомнил как горели деревни, вспомнил крики и мольбы о пощаде, первую кровь на его руках. Он будто снова оказался в тех временах, но никакого удовольствия от воспоминаний он не получил. Только лишь поморщился, вещь это уже давно в прошлом, и сам лис уже давно другой.        Его изменила Богиня с шоколадными глазами. Они будто заколдовали его. Очаровали своей неземной красотой. Лиса привлекало в девчушке всё: глаза, волосы, её упёртый характер, то, что она добивается своей цели, то, как шла к поставленной цели.        Вспомнив свое старое убежище с Акура - оу, Томоэ поспешил туда. Через лес, по тропинке, он вышел на какой — то заброшенный маленький домик на вид. Лис улыбнулся уголком губ. Он знал, что где был этот аловолосый демон не находился, какое поселение бы он сжигал, как далеко бы он не был, он всегда возвращался именно в этот крохотный домик. - Кровавый Король этих времён, выходи, я прекрасно знаю, что ты здесь! - после этих слов каждый бы понял, что это Томоэ далеко не из этого времени, ведь старый Томоэ давно бы уже устроил месиво из людей. Но даже тот Томоэ изменился. - Томоэ, ты ли это, брат? - послышался хриплый мужской голос. - А я уже даже и не думал больше увидеть тебя. - подойдя к поклоценой двери, Томоэ отворил ее и его взору упал замученный демон.        Великий Кровавый Король сам на себя не был похож. Он был истерзан: его кимоно было порвано, волосы растрепаны хуже, чем обычно, ногти сломаны, а пол глазами красовались фиолетовые круги, говоря о бессонных ночах. - Столько времени прошло, после этого как ты влюбился в человека... Что тебя сподвигнуло вернуться в это время? Ах, да, Сара и Кара, я забыл. - съязвил демон. - Они так прекрасны. А Сара, она так прекрасна в этом деле... - сарказм так и лился из его слов. Лис прекрасно понимал, о каком деле шла речь. Его это взбесило, но как обычно, альбинос держит себя в руках и не показывает своего раздражение. - Мне жалко даже пальцем тронуть тебя, Кровавый Король. Ты скатился. - лис больше не нашел что сказать давнему приятелю.        Посмотрев в глаза демона, Томоэ увидел там до боли знакомое выражение лица. Такой же взгляд был у него, когда он в первые влюбился, а затем встретил Нанами. Эта влюбленность, что полна боли и тоски выражалось в его алых глазах, он узнает где угодно. Когда речь заходит о Саре, демон будто расцветает. Но никакая улыбка не скроет боль и печаль. - Брат, когда в девушку влюбляются, её не насилуют, её,блять, добиваются! - лис сорвался на крик, несмотря на все свое спокойствие и сдержанность. Лицо демона Томоэ исказилось в злобной гримасе. Внешне, Томоэ этого времени и будущего ничем не отличаются, впрочем, как и характером, с совсем недавнего времени. - Я не знал, что творю, - начал оправдываться аловолосый. - Просто боялся, что ее украдут у меня. Она исчезнет, и я никогда больше не увижу её лицо, не смогу чувствовать её нежную кожу и запах этих прекрасных волос. - Акура - оу произносил эти слова с такой любовью и заботой, что даже для него самого это было что - то сверхъестественное. Но в его голове начали всплывать воспоминания ссодеяного с его любимой. Демон зарылся руками в волосы и истошно завыл, а с глаз полелись горкие слёзы. - Кровавый Король, - Альбинос присел на пол рядом с демоном. - Ты прекрасно знаешь, для чего я и моя жена сюда прибыли, - Аловолосый кивнул. - И ты понимаешь, что мы заберём Сару и Кару, обратно, домой, где им и место. - Понимаю.

***

" Мама, я не знаю, как нам вернуться, когда мы найдем девочек. Я не знаю в порядке ли они. А вдруг, случилась беда? Сара и Кара далеко не обычные подростки, в отличие от их друзей, они сильны и умны. А что если, им снова <i><b>угрожает что - то, или кто - то? Кто - то, кто будет сильнее их. <i><b>Прошу, мамочка, дай мне какой нибудь знак, что мне делать?

Люблю, Нанами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.