ID работы: 6777275

Я дочь лиса Томое - Возвращение Акуры - оу

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста

Pov Sara

      Ночь раскинулась над прекрасным городом. Тысячи звёзд усеяли небо и ярко сверкают. Светлая - светлая луна освещает кому - то путь, заглядывая в моё открытое окно. Лунный свет падал мне на лицо. Но не какой боли от этого, я не почувствовала. Луна - это не солнце. Она также красива, на вид она холодна, но холода от неё не какого. В ночь её правления, так не хочется спать, а смотреть и любоваться столь красивой, полной луной. Приятный ветерок пробегал по коже, при этом, заставляя мои волосы уйти за спину. Белая луна, как и мои белые волосы, они не чем не отличаются. Так же сильно заворажуют, словно первый снег, которому так радуется малышня, предвкушая, как они будут кататься на санях, как в месте с родителями, весело бросаться снежками и строить снеговик. - Я как знала, что ты ещё не спишь! - не поворачиваясь, я узнаю хозяина столь чудного голоса. Красивый и ласковый, будто колыбельная дорогого тебе человека. - Опять не спится? -Фиолетоволосая подошла ко мне и присел рядом, так же смотря на ночное небо. Её глаза блестели, на форе яркой луны. Я повернулась и посмотрела в её глаза. Они словно изумруды, не естественного для них цвета - карие. - Можно и так сказать, - коротко ответила я, снова переводя взгляд на белоснежную луну. - Сегодня луна полная. Папа рассказывал, что в ночь, когда выходит такая луна, должно произойти что -то непредвиденное, необычное, а иногда: страшное и пугающиеся, что - то плохое. - Ну, будем надеется, что это хороший знак! - радостно сказала Кара. Она улыбнулась во все тридцать два. - А ты, не унывай. Уж слишком редко, начала появляться на твоём лице улыбка. - Такие душевные разговоры, так мне их не хватало. Так просто посидеть с близким человеком и поговорить, один на один, по душам, в тёплую июльскую ночь.

***

      Ласковое пение птиц раздавалось по комнате, из - за того, что ночью перед сном, я не закрыла окно, и я даже не жалею об этом, ведь просыпаться под такие звуки - одно удовольствие. Открыв глаза и приподнявшись, я повернулась в сторону окна и увидела птичку. Она сидела на окошке и напевала свои прекрасные утренние песни. Приняв сидячее положение, я подтянулась. Во всём теле чувствовалась лёгкая и приятная слабость. Рядом со мной спала Кара. Она улыбалась во сне, видимо ей снились хорошие сны. - Подъём, карапузы! - в комнату с диким воплем залетает папа. Он выглядел радостным, будто чего ожидает. Кара от испугу вскрикнула и подорвалась с футона и прижалась ко мне. Ей хватило всего пару секунд, чтобы понять, что только что была. - Дядь, перестань так пугать! - закричала подруга. Она положила руку на грудь и тяжело дышала, показывая, что она испугалась. Я тоже испугалась, поэтому застыла в немом испуге, не отводя глаз от двери, где уже стоял отец. - Пап, серьёзно. Так и инфаркт схватить можно. - сказала я придя в себя. Я не злилась на папу. Но его утренний визит был слегка неожиданный. Наверное, потому - что, я отвыкла от такого подъёма. Да, в моём времени папа чуть ли не каждый день так подымал меня, с тех пор, как я перешла в среднюю школу. Всё же, даже выражение лица похоже, смех и манера поведения. Ведь этот лис и папа из будущего - один и тот же ёкай. - Поднялись, сходили в душ и на улицу, вас ждёт изнурительная тренировка! - эти слова перепугали меня. - Ах, да, чуть не забыл. Вечером, мы возвращаемся домой- Я месяц отходила от той тренировки, а потом и...это изнасилование.        После этих мыслей я опустила голову и сжала одеяло в кулак. Папа тем временем испарился, а Кара уставилась на меня с обеспокоенным лицом. - Сара, всё нормально? - она повернулась в мою сторону и не отрывая взгляд от меня, взяла подушку в руки и ударила меня. Я ошарашенно посмотрела на неё, но затем снова углубилась в свои мысли. Кара дотронулась до моего плеча и я, вздрогнув, посмотрела на неё в ответ. Когда я вспомнила его руки, мне стало так тоскливо, будто я за ним... Скучаю? Нет!        В глубине душе я понимала, что оно именно так, но боялась признаться самой себе, до ужаса боялась. - Да, всё норм. Пошли в душ и на тренировку, - Фиолетоволосая кивнула и поднялась с футона. Я последовала её примеру и взяв одежду, пошла в след за Карой.

***

- Чую, денёк будет у нас насыщенный, - сказала я, потирая фиолетоволосой спину. - ну в принципе, как и все остальные. - Редко выдаётся спокойно провести день. Когда мы вместе - мы всегда найдём приключения на пятую точку, да. Снежная Королева? - снежной королевой она называет меня из - за цвета моих волос. Потому - что они цветом чистого снега, иногда, их даже сравнивают с облаками. - Куда же без этого! - мы засмеялись. Тут мы услышали стук в двери и услышали мужской голос. - Тик - так, тик - так. Время идёт. - Папа стоял за дверь, не переставая стучать и говорить эти стучать. Мы старались не обращать на это внимания и дальше говорили о своём. Но спустя пару минут это начало бесить. - Сейчас выходим! - Гаркнула Кара. Да так громко, что её голос эхом отдавался в моей голове а уши зазвенели. От этого невыносимого звона я закрыла уши руками, и когда звон утих, я убрала от ушей. - Какого ты орёшь на всё помещение?! - накричала я. - Скажи это своему папочке! Он уже и искупаться нормально не даёт! - А ну закрыли рты и вылезли оттуда, живо!

***

       Наши тренировки были трудны. К обеду мы так вымотались, что и аппетит пропал, поэтому мы сразу разошлись по комнатам. Как только я захожу в комнату, то сразу обессиленная падаю на футон . Сил вообще не на что не было. Просто хотелось подремать чуток и всё. Спустя время, я всё таки уснула.        Из сна меня вытянул приятный запах Якитории. Приподнявшись, я увидела причину этого чудесного запаха. Во мне проснулся аппетит, и я как ошпаренная кинулась к еде. Буквально за десять минут я съела весь завтрак( для меня это всё ещё завтрак.) - Госпожа, Сара, можно войти? - в комнату вошла Хината. Она мило улыбалась мне и не дождавшись моего разрешения вошла в комнату. - Господин Оокунинуси разрешил мне чуть отдохнуть, поэтому я решила чуть прогуляться, не составите мне компанию? - она чуть покраснела и отвернулась от меня. Хината очень стеснительная. В первый же день в пребыванию в особняке я это заметила. - Конечно! - я с радостью согласилась. - Ура! - Хината радостно захлопала в ладоши и запрыгала по комнате. Хината настолько лёгкая, что её прыжков по комнате я даже не слышала. - Тогда я отнесу на кухню грязную тарелку, а вы пока собирайтесь! - на этой ноте Хината схватила тарелку и счастливая выбежала из комнаты. А я тем времен начала не поспешно собираться. Ведь знала, как долго идти до кухни, ведь особняк не маленький.

***

      Лёгкий тёплый ветерок, яркое солнце. Вот как час мы с Хинатой гуляли. С ней так весело, можно поговорить о чём угодно. её весёлые истории можно слушать часами без перерыва. - Тогда над господином ещё месяц подшучивали, и не кому не какого наказания не было! - я посмеялась. - О мы знаете что...? - я снова углубилась в её рассказах о жизни с главным богом.       Раньше, я считала его злым, лицемерной тварью. Но сейчас, по рассказам Хинаты, он мне кажется даже очень смешным. Хоть книгу пиши со смешными историями из жизни главного Бога, насколько их много. Хината служит Окунинуси больше трёхсот тысяч лет. Она знает все его привычки, интересы и вкусы. из всех слуг, Хината была ближе всего. - Хината а что... - не успела я договорить, как в спину мне воткнули что - то острое. - Когда ты сдохнешь, он забудет тебя и я займу твоё место. Акура - оу будет моим! - её злобный смех. вот что я слышала перед тем, как пропасть во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.