ID работы: 6777352

Евротур 2.0

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
POV Аня Как только двери автобуса закрылись и мы тронулись на мои глаза навернулись слезы. Толи от того, что эти несколько дней прошли слишком прекрасно. Толи от осознания того, что это конец. Я беспрерывно прокручивала в голове каждый миг проведенный в компании парней, в его компании. Я сидела зареванная и с улыбкой до ушей. Мужчина по соседству наверное подумал, что я не в себе. В голове постоянно крутилась фраза:"Доедешь, напиши!". Знаете, для меня очень важны вот эти маленькие и казалось бы ничего не значащие фразы типа "будешь дома-позвони", "оденься потеплее", "закончишь-напиши". Сказать эту фразу ничего не стоит, но почему-то в моей душе они оставляют большой след. А для него эта фраза так же много значит как и для меня? Спустя часа полтора я вроде успокоилась и отвлеклась на просмотр соц. сетей. Отписала коллеге, что возвращаюсь в город и мы с ней распределили наши обязаности. Все потихоньку возвращается на круги своя, подумала я. Но все рушит короткое сообщение в телеграмме. -Малая, ты доехала? -Нет... -А че так долго? -Извини, не могу вперед автобуса бежать... -Ладно-ладно, у тебя все хорошо? -Да. -Ясно, будешь дома-позвони! -Хорошо. Боже, зачем все это? Как будто он не понимает насколько это тяжело. Забыл бы и все, всем бы легче стало. Ну поубивалась бы я пару дней, ладно не пару... Пока засосы с шеи не пройдут... И все, забыли. Нет, надо этот цирк устраивать. Дальше я не заметила, как уснула, а уж тем более не заметила как мы въехали в город. Я в абсолютно разбитом состоянии вышла из автобуса, вызвала такси и поехала домой. Дома я быстро скинула с себя грязную одежду, сходила в душ и легла в кровать. Минут десять я нервно ворочалась в мыслях звонить Кириллу или нет. Решила, что чем холоднее я буду к нему относиться, тем мне будет лучше. Тем нам будет лучше. Скинула ему сообщение: "Я дома.", поставила телефон на беззвучный и быстро уснула. POV Кирилл Почему эта девушка та глубоко засела у меня внутри? Почему я не могу ее отпустить? Почему меня трясет из-за одной мысли, что она не рядом? Так, Кир, слишком много почему. -Эй брат, да не грузись ты так! По сути ничего и не было... Да, она классная девчонка, но не стоит ее мучать "отношениями на расстоянии", это та еще шляпа...-пытался успокоить меня Адиль.- У братца своего спроси- ухмыльнулся он, на что Макс недовольно нахмурился. -А у вас что-то было? А? Ну и как она?- тараторил Ануар, закидывая руку мне на плечо. -Я не хочу об этом говорить... -Ой, значит не о чем... -Да все блин о чем!-отталкиваю его от себя- Она потрясающая...-на выдохе выпаливаю я. -Ой, только не говори, что ты влюбился-дразнит Ючи. -Конечно, нет.- соврал я, а может и не соврал. Я сам себя не понимаю...- Мы в отель или куда?- быстро перевел тему я. Мы быстро погрузились в машины и доехали до отеля. Я зашел в номер и плюхнулся на кровать. Долго думал над словами Адиля: "Но не стоит ее мучать "отношениями на расстоянии", это та еще шляпа...". В чем то он прав. Но мы же можем просто поддерживать общение. Мне будет приятно слушать ее рассказы о том как прошел ее день. А ей? Что если она хочет забыть все? Я не хочу, чтоб она забывала. Боже, ну и эгоист. Я с пол часа метался по номеру в раздумьях, как будет лучше. Одна половина меня понимала, что нужно отпустить и забыть. Вторая же наоборот хотела сохранить эти теплые чувства. Решив, что после душа мне должно быть полегче (с чего бы?), я направился в ванную комнату. Минут десять я просто стоял под струями воды и втыкал белую стену. Интересно о чем она думает? Так все... Забудь. Выходя из душевой, я случайно бросил взгляд на свое отражение в зеркале и заметил кровавые подтеки на шее. Легонько коснулся кончиками пальцев и пулей вылетел из ванны в одном полотенце в поисках телефона. -Малая, ты доехала? -Нет...- этот грубый тон мне не нравится... -А че так долго? -Извини, не могу вперед автобуса бежать... -она злится на меня или как? Если злится, то почему? -Ладно-ладно, у тебя все хорошо? -Да. -Ясно, будешь дома-позвони! -Хорошо. Меня очень расстроил этот холод. Может это специально? Я не выясню это пока не услышу ее голос. Я отбросил телефон в сторону и решил прогуляться. Переодевшись, я вышел из номера и направился в сторону набережной. Ночной Будапешт прекрасен. Кажется я начинаю понимать, почему Аня так любит этот город. Побродив где-то час по набережной, я решил вернуться в отель. Как только телефон подключился к вай фаю в телеграмм пришло сообщение "Я дома." Я позвонил раз 15, но малая не отвечала на мои звонки. Уже спит? Обиделась? Специально меня игнорит? Ладно, буду считать, что она просто устала и уже спит. С этими мыслями я выключил свет и лег в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.