ID работы: 6777352

Евротур 2.0

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Автор Утром Аня проснулась в очень разбитом состоянии. Она очень плохо спала и просыпалась раза три за ночь. Она встала, умылась и вышла на балкон покурить, захватив с собой телефон дабы проверить соц сети. На экране высветилось 15 пропущенных от Кирилла. На лице появилась легкая улыбка и она машинально открыла месенджер. "Извини, что не ответила, уснула быстро."- "Боже, какая глупость..." пронеслось в голове блондинки, но сообщение было отправлено. Аня заблокировала телефон, докурила сигарету и пошла варить кофе. Ее отвлек звонок мобильного. На экране высветился московский номер и девушка сразу поняла кто это. -Алло- как можно спокойнее ответила Аня. -Привет, как ты? Как доехала? -Привет, хорошо все, доехала нормально...- все также холодно мямлила блондинка. Ей было приятно, что Кирилл беспокоится, но твердо решила отпустить все и больше не подпускать его так близко. Почему и зачем, она сама не понимала. -Ань... Что происходит? -Ничего не происходит. Просто... -Что просто?- перебил ее Кир- Что ты там успела придумать себе? Я не требую от тебя ничего, я просто хочу с тобой общаться! Ведь я поверил тебе! И ты вроде тоже! И теперь ты готова вот так просто все забыть! Ну уж нет! Я это так не оставлю!- сорвался блондин и практически кричал в трубку. На глаза девушки навернулись слезы. -А на долго ли?!- сорвалась Аня- надолго ли тебе нужно мое общение? Ну будешь ты мне писать и звонить, ну максимум неделю, потом все реже и реже. А я успею привыкнуть к этому и потом буду мучаться, как бы я не уговаривала себя, что так и должно было случиться. Буду искать причину в себе! Скорее всего не найду и станет еще хуже...-со слезами на глазах кричала девушка. -Почему ты так думаешь? Я разве дал какой-то повод так думать?- так же на повышенных тонах говорил Кирилл. -Потому что это расстояние! Оно убивает все! Тебе ли не знать... Много у тебя осталось людей из "прошлой" жизни? А?- в ответ он промолчал, ведь прекрасно понял, что она пытается ему донести- Ты ответил на мой вопрос, спасибо...- немного успокоившись выдала Аня. -Значит вот так? Значит ты уже все решила для себя? А обо мне ты не подумала?- постарался перевести стрелки Кирилл.- Конечно ты же лучше знаешь как будет лучше для меня?!-обидчивым тоном пробубнил блондин. -Ты сам еще не знаешь как будет лучше для тебя...-на выдохе произнесла Аня. Они с минуту молчали, но потом блондинка наконец продолжила- Давай ты разберешься в себе для начала... -Я уже все решил!-настойчиво перебил ее парень. -Пожалуйста, дослушай... Ты разберешься в себе, еще раз хорошенько все обдумаешь. Действительно ли оно тебе надо...-заключила Аня. -Хорошо- спокойно ответил Кирилл "И все, так просто? А где истерика? Он что-то задумал? Или все? Сдулся?": пронеслось в ее голове. -Ладно, Кир, мне пора идти... Хорошего дня- попрощалась блондинка. -Пока, малая, и тебе- нежно произнес Кирилл, чем вызвал у девушки смущение и легкую улыбку. Она отключилась и немного помедлив продолжила заниматься своими делами.       Аня прибралась в квартире, постирала вещи из поездки. Кирилл с парнями отправились в Краков (Польша) и прекрасно провели там остаток дня. Он старался не думать о ней, и вроде получалось, пока, возвращаясь в отель, он не почувствовал запах духов, точно таких же как у нее. Он судорожно тряхнул головой, пытаясь выбить девчонку из головы, и вернулся в беседу с друзьями. Парни вернулись в отель, и разбрелись по номерам. Еще днем они решили, что завтра они вернутся в Прагу и вернут машины. А после отправятся в Москву, ведь работа не ждет. С этими мыслями Кирилл провалился в сон. Аня целый день провела дома, позвонила родным, рассказала как прошли выходные и поездка в целом. Ее сильно увлекли домашние дела и она не вспоминала о блондине. Незаметно наступил вечер, и вымотанная девушка начала готовится ко сну. Полистав немного ленты соц. сетей она погрузилась в сон. Утром девушка проснулась в надежде увидеть на телефоне оповещение от Кирилла. Вот она женская сущность в действии: с пеной у рта кричать "оставь меня в покое", а потом просыпаться с надеждой на маленькое сообщение. Но как ни странно сообщения не было. Ни утром, ни днем, ни вечером. В этот день Аня съездила на работу, заехала в магазин купить продуктов, ведь пока ее не было дома все что было в холодильнике успело испортиться... Аня решила не зацикливаться на молчании Кирилла и попытаться хоть как-то отвлечься. Парни вечером были уже в аэропорту и ждали свой рейс. Все были погружены в свои мысли. Кирилл не думал о блондинке, ведь он давно уже все решил. Он решил дать ей время немного успокоиться и принять тот факт, что так или иначе он будет мелькать в ее жизни. Через 4 часа они приземлились в Москве, забрали свой багаж и отправились по домам. Пока они ехали в машине Кир решил запустить прямой эфир, в надежде, что она заглянет... Но девушка уже давно мирно спала. Следующие три дня прошли в обычном режиме. Дом, работа, учеба, студия, встречи(важные и не очень). Аня вроде смирилась с тем фактом, что Кирилл не пишет и не звонит и всячески пыталась вернуться к нормальной жизни. Вечер долгожданной пятницы. Девушка приготовила на ужин пасту с морепродуктами, налила бокал белого полусладкого и уютно устроилась перед ноутбуком, чтобы посмотреть что-нибудь на ютубе. Всю эту теплую атмосферу прервал звонок в дверь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.