ID работы: 6777352

Евротур 2.0

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Аня -Все отлично! Слушай у меня для тебя отличная новость! -Ты меня пугаешь... -Ну переживай, ну что готова? Готова?- с детским энтузиазмом чуть ли не кричал Кирилл. -Да, говори уже!-не выдерживаю я. -На эти выходные мы едем в Прагу!- я впадаю в ступор и не могу вымолвить ни слова.- Эй, ты где пропала? Ты не рада чтоли?- расспрашивает Кир. -Я... ээм... рада конечно... -По тебе не слышно...- расстроенно выдавил Кир. -Кир, я правда очень рада, просто это так неожиданно- мямлила я. -Ага, я так и понял... -Эй ну ты чего, я правда рада, во сколько и когда ты прилетаешь я тебя встречу- более нежно проговорила я. -Допустим я тебе поверил... -Ну Кииир- перебиваю его капризным тоном. -Ладно, проехали. Я прилетаю в пятницу вечером, билет сейчас скину. Еще немного поболтав о всяком я начала прощаться, ссылаясь на то что устала. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и сбросили. Через некоторое время Кир скинул мне билет. Я посмотрела, во сколько он прилетает, и решила завтра купить билет до Праги. Конечно сон мне как рукой сняло. Я была очень рада, но очень сильно шокирована этой новостью. Он всегда рядом, где-то в голове, в душе. Но я забыла, как это, слышать его голос не в трубке, вдыхать аромат его парфюма, касаться его. Это как знакомство заново. И это очень странное чувство. На следующий день я выбрала удобный поезд до Праги и оплатила билет. Все остальные дни я ходила на жуткой измене. Не знаю почему, но я очень переживала перед его приездом. Это такое дурацкое чувство, когда ты знаешь человека, но никогда его не видел, как друг по переписке, и вот близится день вашей встречи и ты не знаешь что делать, как себя вести. И вот у меня так же, только мы виделись и общались в живую. И вот наступила пятница. Я одновременно очень хотела и не хотела чтоб она наступала. Я проснулась часов в 10. Да, у меня нет пар в пятницу. Позавтракала и начала собираться. Чем меньше оставалось до выхода из дома, тем больше меня начинало трясти. Все валилось из рук. Я с горем пополам собрала маленький чемодан. Туда отправилась пижама, косметика, уходовые средства, и пара запасных луков ну на всякий случай. Кароч, я собралась как на неделю. Пусть лучше я потаскаю лишнее, чем потом буду расстраиваться, что не взяла что-либо. Я быстро добралась до вокзала, села в поезд, вставила наушники в уши и стала залипать в окно, обдумывая грядущую встречу. И вот я уже стою в аэропорту. Посадку уже объявили и Кирилл вот-вот выйдет из стеклянных дверей. Убежать подальше отсюда хочется так же сильно, как прижать его к себе и вдохнуть его запах. Вздрагиваю каждый раз, когда двери открываются. Наконец-то в очередной группке прилетевших я замечаю знакомую блондинистую голову. Сердце начинает биться раз в сто чаще. Твою мать, да что такое то? Кирилл ищет меня глазами в толпе встречающих, я натягиваю улыбку на лицо и машу ему рукой. У меня сейчас сердце остановится. Быстрыми шагами мы движемся навстречу друг другу. Блондин буквально подлетает ко мне и поднимает в воздух. Я обвиваю его торс ногами, крепко-крепко вжимаю его голову себе в плечо и шумно вдыхаю аромат его волос в перемешку с парфюмом. Так мы стоим минуты две, я думала задушу его, потом он ставит меня на землю, берет мое лицо двумя руками и пристально изучает мое лицо, я же смотрю только в его голубые глаза, как же мне их не хватало... -Малая...- на вдохе произносит он, я освобождаюсь из его хватки и прижимаюсь к его груди. Он обнимает меня за плечи и утыкается носом в макушку. Я медленно отстраняюсь от него. -Ну все пойдем, а то на нас уже смотрят как на дурачков...- мямлю я. -Ты все таки не рада, что я приехал...- грустно произносит Кир. Я останавливаюсь и резко дергаю его за руку. -Слушай сюда, если ты не прекратишь так думать, я надеру твою тощую задницу и отправлю обратно в Москву вот в этом малюсеньком чемодане.- наиграно-зло выдавливаю я, водя перед ним указательным пальцем. На что Кир улыбается во все тридцать два, а я обнимаю его за руку. Мы выходим из здания аэропорта и направляемся к машинам такси, Кирилл любезно помогает мне с чемоданом и мы садимся в машину. -Кир, ну не тупи, какой адрес?- с умилением смотрю на его довольную мордочку. -Ах да...- он протягивает мне телефон и показывает скрин брони, я объясняю таксисту куда нам надо и мы наконец-то трогаемся. -Какие планы?- интересуюсь я. -Я жутко голоден, я думаю, что сегодня мы просто сходим поужинать и все, все остальное завтра.-как только он договорил мой желудок тоже дал понять, что хочет есть и заурчал на весь салон.- Ахаах я смотрю ты тоже голодна, ну потерпи маленький, сейчас мы заселимся в отель и поедим- обратился Кирилл к моему животу и легонько прикоснулся рукой. Я как всегда вздрогнула от его прикосновений. Мы молча доехали до отеля, расплатились с таксистом, вышли из машины и забрали вещи. -Ты поскромнее то отель не мог выбрать?- пробубнила я стоя на ресепшене отеля Hilton. -Не-а, не мог- довольно проговорил блондин. В ответ я лишь наиграно закатила глаза. Нам выдали карточку от номера. Одну. Ну, конечно... Мы поднялись в номер, который находился на 20 этаже. Уже интересно. Кир открыл дверь и пустил меня вперед, я была ошарашена, номер был очень красивый. Он был выполнен в минималистичном стиле, все как я люблю, огромная белая кровать с мягким изголовьем, стильные напольные светильники, огромное окно с тяжелыми тенивыми шторами и узким подоконником, будуарный столик с подсветкой, за моей спиной щелкнул выключатель и в номере включилась неоновая подсветка. Я с открытым ртом озиралась по сторонам. -Нравится? -Ага... -Пойдем скорее, я умру с голоду сейчас- подгонял Кир. -Кир, дай мне десять минут, я поправлю мейк и переоденусь.- он недовольно нахмурился, но все же плюхнулся на маленький диванчик в ожидании меня. Я победно улыбнулась, быстро открыла чемодан, зацепила оттуда черное обтягивающее платье ниже колена и колготки и скрылась за дверью ванной. Переоделась за две минуты, поправила волосы и пулей вылетела из ванны, достала косметичку быстренько поправила поплывшие стрелки, обновила контуринг, и припудрила лицо. -Все я готова!-радостно заключила я. -Госпади, сделай так, чтоб все девушки были такие же быстрые- иронизировал блондин сложив руки перед собой. В ответ я лишь слабо улыбнулась и мы вышли из номера. Мы пешком дошли до центра и сели в итальянский ресторанчик. Хоть и вечер, народу на улице не убавилось, а я терпеть не могу Прагу именно за это, тут нет народа на улице часов в пять утра. Мы сели за столик и сделали заказ. Все это время Кирилл следил за каждым моим движением, чем сильно меня смущал. -Прекрати...- попросила я. -Что прекрати? -Так пристально смотреть. -Я соскучился- выпалил он и положил руку на мою. И я снова вздрогнула. -Я тоже- на выдохе выдала я и смущенно опустила глаза в стол. Нам принесли наш заказ. И мы молча принялись есть. Практически весь ужин мы молчали, но ни его ни меня это не напрягало. Мы столько разговаривали за последнее время, что хотелось просто молча посидеть рядом, что мы и делали. Закончив с ужином, мы отправились в отель, я очень хотела еще немножечко пройтись, но на лице блондина я заметила усталость и решила не мучать его. Все равно до отеля пешком пойдем, вот и прогуляюсь. Минут через двадцать мы были уже в номере. Кирилл плюхнулся на кровать, а я зацепив пижаму (на этот раз это была пижама: хлопковые короткие шорты и рубашка из такого же материала) и средства для умывания, отправилась в душ. Спустя 15 минут я вышла, Кирилл лежал на кровати и тихонечко посапывал. -Эй, иди умойся и ложись...- аккуратно потрепала его по плечу. Он молча встал и отправился в ванную комнату. Я быстро разложила кровать, и решила посмотреть в окно. С 20-го этажа открывался прекрасный вид на город. Я настолько засмотрелась, что не заметила как из душа вышел Кир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.