ID работы: 6777352

Евротур 2.0

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
POV Аня "Блять, ну только удобно устроилась. Кого там на ночь глядя принесло." Недовольно ставлю бокал на тумбочку и плетусь к двери. Посмотрев в глазок я была немного шокирована. Открываю дверь, на пороге стоит молодой парень с шикарным букетом огромных розовых пионов. Боже, какие они красивые! "Это вам, распишитесь за доставку". Я расписалась в бланке и курьер протянул мне этот букетище. Я вернулась в квартиру. Я пребывала в диком недоумении, хотя догадывалась, кто прислал цветы. В букете я нашла маленькую записочку "Малая, я разобрался." и подпись "К.". Меня окутали те же эмоции, что и при первой встрече "Зачем я это делаю и зачем оно мне надо", но что-то внутри меня говорило "А почему бы и нет?". Это, знаете, как ангел и демон на твоих плечах. Здравый смысл, кажется так это называется... Долго порадоваться букету мне не удалось, так как я инстаграммозависимая, и в мою голову пришла "гениальная" идея сфотографироваться. Если тебе подарили букет и ты не выложила его в инстаграмм- тебе не подарили букет! Короче где-то час я раскладывала идеальную композицию из бокала вина, тарелки пасты, букета и моих ног. Жутко устала... Но вот идеальный кадр! Слава богу, моя инстадуша спокойна. Быстренько редачу фотографию и она отправляется в инст. "Вот идиотка!" проносится в моей голове. Я совершенно забыла поблагодарить за букет... Быстро ставлю букет в воду и иду к телефону. "Спасибо<З" (смайлик черное сердечко) "Ну наконец-то! Букет должны были доставить час назад! Что за доставка блин такая!"- ответ пришел меньше чем за минуту. Караулил чтоли? "Я просто фотографировалась..." "Час? Вы девушки сумасшедшие... :)) Ну..." "Что ну?" "Я жду фото))" Я скинула ему фото, которое несколько минут назад улетело в инстаграмм. И тут же пожалела, фото вышло довольно таки пикантное. Ну молодец Ань, на весь инстаграмм не постеснялась, а в личные сообщения человеку который там все видел постеснялась. Л-логика. "Ого, малая, я же теперь не усну" "Да иди ты))" "Погоди, ты это выставила куда-то?" "Ну да, в инстаграмм" "Удаляй." "Всмысле? Сейчас, шнурки поглажу..." "В прямом, давай, а я проверю!" "Во-первых, ничего я удалять не буду, это мой инстаграмм! А во-вторых ты не проверишь))" "Это мы еще посмотрим..." Мы попереписывались еще минут 20, рассказали друг другу как провели эти дни. Почему мне хочется его слушать и слушать? Хочу знать все! Где был, с кем, что делал, что ел. После нашего разговора мне стало так спокойно. Или это из-за вина? Я быстренько расправилась с ужином и продолжила залипать в ютуб. Минут через 30 я захлопнула ноутбук и провалилась в сон. POV Автор Всю пятницу Кирилл ходил как на иголках. Он очень переживал за реакцию девушки на его маленький сюрприз. Он боялся, что она и слушать его не станет и закатит истерику... Он еще в Праге заказал букет и выбрал день и время доставки. На работе он вел себя очень нервно и растерянно, что не осталось без внимания. Каждый пытался выяснить в чем дело, чем еще больше его раздражали. Из офиса Кирилл вылетел первым и ни с кем не попрощался. Добравшись до дома, он нервно метался по комнате в ожидании часа икс. -Ну... тебе уже должны были передать цветы!- нервно бубнил Кирилл сам себе. Прошло минут 10. Тишина.- И что я должен думать? Она в истерике? Она рада? Или ей вообще ничего не привезли?- продолжал рассуждать блондин. Прошло еще какое-то время.- Да ебаный в рот! Че происходит?! - уже кричит Кирилл и нервно мечется по комнате и злобно поглядывает в сторону телефона. И наконец-то минут через пять телефон издает долгожданный звук оповещения.- Ну неужели бля!- вскрикивает он и хватает телефон. "Спасибо<З" После их переписки у Кирилла будто гора с плеч свалилась и он окончательно понял, что принял правильное решение. Он был очень рад получать от нее сообщения, знать что у нее все хорошо и что он заставил ее улыбнуться. *прошло чуть больше двух месяцев* Все это время эти двое поддерживали общение. Кирилл старался ей писать каждый день. Вскоре после того сюрприза он нашел ее в инстаграмме и периодически заходил на ее профиль. Иногда с нескрываемым ревностным тоном расспрашивал о новых людях на фото или в истории. Ругал ее за то, что она "редко, но метко" ходила на вечеринки. Когда Аня заходила на его прямые эфиры у него заметно поднималось настроение. Он знал, что если он позвонит ей в плохом настроении, то она успокоит его. У нее портилось настроение, если она просыпалась и не видела на экране "Доброе утро, малая" и ее уже не так сильно раздражало это слово. Но она прекрасно понимала, что он занят и не может писать ей каждое утро, ведь у него в конце концов есть своя жизнь. Она желала ему хорошего дня, звонила когда ей было грустно или ее кто-то обижал. Аня чувствовала от него особую поддержку и заботу. Их общение было больше похоже на крепкую дружбу. Они нашли друг в друге то, что не могли найти в других людях. Со стороны это может казаться глупым и наивным, вот так запросто растворяться в человеке, который находится за тысячи километров. Но для них это было спасением от окружающего мира, которое иногда так необходимо. Это был самый обычный день. Аня проснулась и не обнаружив оповещений в мессенджере, направилась в душ. Потом ежедневная рутина: завтрак, автобус, универ,автобус, спорт. зал, дом. Вернувшись домой очень уставшей, девушка быстро приняла душ и завалилась в постель. От просмотра соц. сетей ее оторвал входящий вызов. "Кирилл". -Алло- устало произнесла девушка. -Привет, ты че такая грустная? Все хорошо?- заволновался Кирилл. -Да все хорошо, просто устала... Ты как? Как день? -Все отлично! Слушай у меня для тебя отличная новость! .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.