ID работы: 6777396

Недомужик и Влюбленный Тэ

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** 15-летний парень шатается по улицам Сеула, шарахаясь от каждого столба. Кажется, сегодня он перебрал. Ну, или нет, если уж в состоянии мыслить и идти в правильном направлении к дому. Юнги-хен снова устроил пьянку в парке около школы. Ох, уж этот старшеклассник, как их еще не выгнали оттуда! Конечно, Тэ хотел показаться крутым, показать, что он тоже умеет бухать, хотя с самого начала это была глупая затея. Сколько не каялся Ким, все равно его тянуло к алкоголю. Родители, естественно, не знали о похождениях сына, ибо были в отпуске. А у Тэ каникулы в школе. Прекрасно. Осталось только сдохнуть. От безысходности и болях в желудке. "Блять, щас вырвет" - подумал парень, перед тем как его вывернет на газон. Тц. Круто, блин. До дома он дошел еле-еле. Пытаясь не встретиться с соседями (хотя какие в 2 ночи соседи), Тэ прошмыгнул в лифт. Обычно Ким поднимался по лестнице, для безопасности. Но именно в таких интересных случаях приходилось подниматься на 6 этаж на лифте. Двери лифта со скрипом закрываются и.. Между ними резко появляется рука. Тэ аж подпрыгнул от такого резкого поворота событий. Да, без проишествий теперь ему не проехать. И какого дебила угораздило в 2 часа ночи подниматься на лифте? А, ну да, Тэхен же про себя говорит. Но все же, кто это не спит? Перед лифтом, держа одной рукой запястье другой, стоял, улыбаясь, мужик. Точнее, парень. - Нифига у тебя руки.. кх.. сильные, - удивился Ким. Что только по пьяне не ляпнешь, хотя это было полнейшей правдой. - Гуки, - проигнорировал слова Тэ, сказал парень, улыбнувшись и зашел в лифт. - Прости, что? - не понял Тэхен, прищурив глаза и убрал волосы с лица. - Зови меня Гуки, а так Чон Чонгук, - рассмеялся шатен, смотря на себя в зеркало в лифте. - Тебе на какой? - На шестой, - мутно вздохнул Ким и тыкнул большим пальцем на кнопку с цифрой "6". - Да, я Тэ. Тэхен. Ким Тэхен, да. Гуки снова рассмеялся. Тэхену показалось, что это из-за его пьяной тупости. И если несколькл секунд назад он был рад парню, то сейчас ему уже хотелось от него отвязаться, уж больно какой-то странный этот Гуки. И имя какое-то.. неправильное. Хотя чем имя Тэхен лучше? Да, прекрасная тема для рассуждений в лифте. Кажется, что лифт поднимался часа два. Это было настолько долго, что Тэ показалось, будто лифт сейчас остановится. Гуки что-то шепнул после речи парня, но Тэ не слышал его. И за это время Чон молчал и лишь поправлял свои волосы в зеркале. Какой-то он озабоченный. Голубой, чтоли? Когда лифт остановился, двери открылись и Ким просто пулей вылетел из него, держа руки в карманах и даже не посмотрев на нового знакомого. Если бы он был трезвый, то побольше юы пообщался с этим Чонгуком, расспросил его, к кому пришел, что да как. Ведь сколько Тэ тут живет, но ни разу не видел этого странного типа. Даже забыв закрыться, дабы воры не пробрались, Ким быстро снял кроссовки, скинул футболку и прямо в спортивных штанах плюхнулся на диван. Господи, хорошо, что завтра никуда не надо идти. Это сейчас радовало больше всего. Тэ сегодня проспит до обеда, это уж точно. Впервые ни о чем не думая, Тэ погрузился в царство сна, даже не слышав, как скрипнула входная дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.