2
22 апреля 2018 г. в 21:54
***
РОV. Тэхен.
Не, я, конечно, понимаю, что пьянка-то не задалась вчера, но не настолько же я напился, чтоб с самого утра сидеть в обнимку с унитазом, пытаясь не сдохнуть. Хренов Юнги! Как ему вообще позволяют бухать целыми днями? Сколько пьет в 17-то лет, а вроде как не сдох. Так-то вроде, нормальный парень, вот только нытик. Ну вот скажите мне, как я еще терплю эти его все фразочки, которые он произносит с такой добротой, что не соглсситься про то невозможно, типа:
- Хен, пошли в парк!
- Хен, ты придешь сегодня, а?
- Да не парься, Хен, нас не запалят!
- Боже, Хен, не думай об этом!
- Слушай, а купишь мне пончиков, Хен?
Вот я урод, что согласился на все это. Моральный урод. Да еще и этот вчерашний недомужик. Как его? Гуки? Ох, господи. Волосы свои теребит у зеркала, будто они волшебные какие-то. Да и весь такой, какой-то не такой! Джинсы гейские. И ноги обтягивают, и задницу, а кроссовки на фоне джинс вообще кажутся гигантскими. Я заметил, все таки, что у него есть мышцы - это видно невооруженным глазом, ведь он был только в футболке. Но, блин, что меня больше всего поразило - это серьги в ушах. СЕРЬГИ.БЛЯТЬ.В.УШАХ!
Ну, вообще, интересно, что он тут делает ? Ну, не живет это точно, первый раз его вижу, а я тут каждую кошку знаю. Хотя и ведет он себя, будто всю жизнь тут прожил. Ох, и странно все это. Все же я больше не хочу видеть этого парня, зря он мне представился. И я ему тоже зря.
Чтобы в очередной раз не сдохнуть от скуки, я вдруг захотел погулять. Но эта идея мне резко разонравилась, когда меня вновь стошнило на пол. ДА ЕПТ ВАШУ МАААТЬ! Пришлось убирать эту хрень и выкидывать в мусор. Слава Богу, что хоть не на ковер вывернуло. Хм, а ведро-то мусорное уже переполнено. А вот на улицу не хочется идти. О, окно открыто, какое совпадение. Взял пакет и выкинул на газон. Ничего, один раз уберут. Даже не стыдно, куда уж там.
Убейте меня, если я еще раз пойду с Юнги в этот долбанный парк, честное слово. Я никогда так сильно не поддавался алкоголю, а тут такое дело. Юнги, как никак, мой брат, братан, братишка, брателло. Хотя странно дружить и общаться с ним. Маленький ростиком, со светлыми покрашенными волосами, которые вечно падают на глаза и путаются, из-за чего ему приходится заделывать маленький хвостик на макушке. А про одежду и говорить нечего. Мин ходит вечно в одних и тех же потертых джинсах, уже давно не белых кедах и мешковатой красной рубашке в клеточку. А иногда уж, по праздникам, он приходит в тех же джинсах, но уже в белой шелковой рубашке и бабочке в горошек. А волосы красиво зачесывает назад, заделывая сзади невидимками. Не знаю почему, но так он все же выглядит гораздо симпатичнее. Да и, как-то был случай. Юнги в этой рубашке белой, естественно, напился и пришел на выпускной девятого класса, все бы ничего, но его даже не выгнали. И вот, там был бассейн. Ох, лучше не вспоминать, как визжали девушки от громкой "бомбочки" белокурого. Но когда он вышел в прозрачной от воды рубашке, то, кажется, не только девушки завизжали, но и парни. А дальше, увидев на себе многочисленные взгляды, Юнги принялся "красиво" выходить из бассейна, мощными руками опираясь о его край, выпрыгивая из воды на сушу. И с тех пор, мой братишка Мин стал популярен не тольео среди первоклассниц, но и девушек. В это трудно поверить, но он стал пить после этого случая гораздо меньше, ведь сломан какой-то там из позвонков. Да и, внешности своей стал уделять внимание: покупал тональный крем, белую пудру, линзы даже для того, чтоб лучше видеть. При этом, стиль в одежде он не менял.
Многие спрашивают меня, почему же я дружу с этим эгоистом? Да, может он и эгоист, но оставить друга в беде - не по его стадии. Он много чем пытался мне помочь. Даже когда я болею, он приходит почти каждый день навестить меня и приносит еды. Когда мне нужны были деньги, ибо родители не давали, то именно Юнги одолжил мне несколько тысяч вонн, при этом, сказал, чтоб я даже не возвращал. Не смотря на свое зазнайство, в нем живет совсем другой человек: добрый, искренний и всегда готовый помочь. Да уж, не такой он и плохой. Ничего особенного, просто раздвоение личности.
И вот только я подумал о Юнги, как тот мне сразу и позвонил. А теперь, давайте посмотрим на часы. 6:34. Прекрасно. Что ему нужно?
Отвечаю.
- Юнги, если ты снова звонишь мне в 6, мать твою, утра, чтобы я пошел на эту твою пьянку, то я говорю тебе НЕТ! - выпалил, кажется, с горяча, я, даже позеленев от злости. Или от того, что меня снова тошнит.
- Воу-воу, братишка, остудись, - засмеялся в трубку Юнги. - Я не за этим позвонил, хотя прекрасная идея, - и он снова издал тихий смешок. - Так вот, я тут хочу волосы перекрасить. Ммм, в черный, как думаешь?
У меня сейчас такое ощущение, будто я сдох, потом ожил и не понял, почему ожил, ведь я же сдох. Не суть. Аж где-то в жопе вскипела такая злость, что хотелось аж вскричать.
- Юнги-хен, - сквозь зубы проговорил я, делая глубокий, мать вашу, вдох. - Ты позвонил мне в шесть, блять, утра, чтобы спросить, пойдет ли тебе черный?
Долгое молчание. Кажется, Мин понял суть моей интонации и предпочел молчать, ибо обычно в такие моменты я давал ему подзатыльник.
- Ну, как бы.. Да, - он тихо вздохнул. - Просто вчера один парень сказал типа, что мне не идут блондинистые волосы! - даже сквозь телефон чувствую, как парень обидчиво надул свои пухлые губы.
Оооой, началось. Юнги вечно жаловался мне, что ему не идут светлые волосы. При этом, это не он так считал, а его дружки-патриоты, считающие, что в Корее все должны иметь одинаковый цвет волос: либо черный, либо оттенки каштанового. Меня это жутко бесило и бесит до сих пор. Ведь какое им дело, какой цвет волос у Юнги? На себя бы лучше взглянули!
- Боже мой, Юнги, - я снова вздохнул, садясь за стол, и подперев подбородок рукой, стал смотреть в окно. - Я тебе в который раз говорю, что не этим мразям решать, каким цветом у тебя должны быть волосы, главное, что тебе нравится, а не другим, разве не так?
- Так, - как-то бодренько согласился Мин.
- И вообще, кто сказал тебе такую чушь? - усмехнулся я, представляя очередного садиста-патриота с фрагом Кореи на футболке. - Неужто снова какой-нибудь парень из службы защиты Кореи?
- Не-а, - даже как-то интригующе хмыкнул белокурый. - Не помню, вроде бы, его зовут Чонгук или типа того, но он..
От такого неожиданного заявления я точно таки свалился со стула, стукнувшись о ножку кровати.
- Эй, ты чего там? - крикнул в трубку Юнги, услышав на другом конце провода странные звуки.
Я остолбенел на месте. Как-как его зовут? И не дав своему другу еще что-либо сказать, я выпалил ему всю вчерашнюю историю в лифте, которую историей-то и назвать нельзя.
Не знаю, почему я тогда удивился, ведь даже с этим Чонгуком знаком-то и не был, но больше меня впечатлило, что Юнги его прекрасно знает..
Кто же он такой?
Примечания:
Ну-с, 0:51, окей, да, опять я пишу ночью. За сутки 8 просмотров и +2 к фанфику с хреновым началом)