ID работы: 6777396

Недомужик и Влюбленный Тэ

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

он не курит, но лишняя пачка сигарет всегда найдется

Молодой парень курит на балконе. Его халат распахнут там, где виден пресс. Но никто не обращает на это внимания, все спешат куда-то, хоть и глубокая ночь. Не смотря на это, улица все также кишит людьми, как и утром. Даже в темноте видны сияющие лица корейцев. Нет, они сияют не от хорошего настроения, они сияют от пластических операций°. Чонгук редко курит сигареты. Точнее, никогда. Но что-то уж сильные неполадки на работе и еще этот переезд, боже мой. Но что поделать, вот она, взрослая жизнь! Гуки улыбнулся. Впервые за это время. Его темные волосы, которые скрывались в густой темноте ночи, при малейшем ветре, укатывали на одну сторону и барахтались в воздухе, что есть силы. Иногда, совсем редко туда попадали несколько сухих листочков. Парню это нравилось. Очень. Чон выкурил и кинул сигарету куда-то вниз... ...и тлеющая сигарета разрезала и без того тяжелый воздух... Гуки вздохнул. Иногда ему не хватает слов, чтобы описать всю происходящую с ним хрень. Тот самый случай, когда пишешь одно, думаешь - другое. Когда не можешь сказать свои мысли, то, что ты надумал у себя в голове, расставляя и подбирая слова в правильном порядке. Сказать ты не можешь, говорить надо быстро, а думаешь ты.. медленно, не торопясь. Так лучше. Так надо. Громкий недовизг, то ли шоковой крик заставили Гука взгдрогнуть и оторваться от мыслей, которые он не сможет высказать. - ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! ЭТО ЧЕ У МЕНЯ ЗА СОСЕДИ С ТАКИМИ-ТО ТЛЕЮЩИМИ СИГАРЕТАМИ, КОМУ-КОМУ, А МНЕ ВОЗДУХ РАЗРЕЗАТЬ НЕ НАДО И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВОЛОСЫ! К этому времени, пока какой-то матерящийся парниша пытался выявить, кто кинул на его прекрасные волосы горящую сигу, Чонгук подошел к балкону и нагнулся. Ким Тэхен. - О, Тэ, - моментально отозвался парень, еще даже не обдумав, что он только что произнес и посмотрел на русую макушку Кима. - Э? - первое, что смог выдать Тэхен. Кого-кого, но точно, блять, не его он хотел увидеть. - Приве-е-ет! - Чон распахнул окно балкона и ловко перелез за его пределы. Держась за наружный подоконник, он ловко запрыгнул на тэхенов балкон, который был без окон, так сказать, и без дверей. Тэхен шарахнулся в сторону, рукой удержавшись за край подоконника, а другую автоматически приложил к сердцу. Не знаю кто, но за такое скоростное чтение всех молитв, которых парень даже не знает, в гробу точно кто-то должен перевернуться. Наверное, Бог. Тэ делает глубокий вдох и смотрит на улыбающегося Гука, который стоит перед ним не в самом натуральном виде. Во всех понятиях этого слова. Чон, вытащив клыки, как-то даже красиво блистал серьгами в ушах, которые раньше казались Тэхену такими ужасными. Сейчас перед ним стоит мужик, спрышнувший с седьмого этажа, благо, всего лишь на шестой. Странно, что Ким думает в это время о сережках-гвоздиках в виде каких-то маленьких розочек. Чонгук стоял перед ним слишком уж.. неправильно. До этого халат был немного распахнут, а вот теперь его почти не было: одна сторона зацепилась за балкон Чона, давая ему уже во всей красе показать свое мужское тело. Пресс? Пфф.. ПРЕСИЩЕ. Ноги были напряжены, что на бедрах выступила полоска, показывающая насколько накачаны ноги. Торс был будто нарисован каким-то известным художником. Ведь по сравнению с этим животом, на которых не слишком сильно, но и не слишком слабо, отображались кубики пресса, Тэ был маленьким щупленьким гномиком. А его грудь изящно выводила... - Эй! - Чон посмотрел на русого, а потом на зацепившийся халат. Прекрасно. Ким засмотрелся на мужское тело. Засмотрелся. На. Мать его. Мужское. Тело. Привет, педики! - Какого хрена ты сейчас спрыгнул вот сюда вот оттуда вот, а? - удивлению Тэ не было предела. - Ахах, ты удивлен? Прости, спугнул, да? - он снова улыбнулся, завязывая халат. "Спугнул. Будто я зверек какой-то" - Тэ мысленно надул губы и скрестил руки на груди. Что за понты вообще? Нашелся качок, блин, гей сто процентов! - Хе-е-ей, а у тебя ниче такая квартирка, - Чонгук-и залетел в гостинную и осмотрелся, убрав руки за спину. - Один живешь? - он взглянул на уже несоображающего Кима и заметил на себе не самый хороший вгляд. А вот русоволосый уже кипел от злости. Значит, сначала он встретился в лифте, потом спрыгнул на его балкон, потом якобы "случайно" у Гука распахнулся халат аж пол тела оголил, а теперь он непроизвольно ходит по квартире Тэ да еще и оценивает ее? "Я его убью" - пронеслось у Тэхена в голове. Как ни странно, он решил озвучить свои мысли и намерения: - Я тебя люблю! - закричал со злобой парень, кажется, не контролируя себя. Когда русый уже бежал на Чона, то резко остановился, осознав, что он только что произнес. Парень посмотрел на Гука такими глазами, будто он только что убил его. Хотя.. Так и есть. Отлично, Тэ, ставь галочку возле пункта "Влюбиться в парня с серьгами в ушах и шикарным телосложением"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.