ID работы: 6777442

Out of reach

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Спасибо, Лос-Анджелес! Обещаю, что вскоре мы снова приедем покорять этот город! Спокойной ночи! Со сцены спускается высокая синеволосая девушка, которая быстро идёт в гримёрку. Её там ждут. Она — восходящая звезда, которая стремится к совершенствованию. Хлоя Прайс... На майке написано название её группы. ”Price of Liberty”. В чём же цена свободы, Хлоя Прайс? Звонко цокая своими массивными сапогами, Прайс доходит до своей гримёрки. — Ты была великолепна! — Как всегда! Хлоя плюхается на стул. Перед ней стоит самый главный её фанат — Рэйчел Эмбер. Она не пропускает ни одного выступления своей подруги. Ну...подруги — это мягко сказано. Девушки дружат четыре года. Ещё со школьных времён. Две разные, но такие близкие друг другу люди. — Ты собрала Лос-Анджелес в очередной раз. Как тебе это удаётся? — говорит Рэйчел и садится в кресло, которое стоит в углу комнаты. Прайс немного улыбается, всё ещё прибывая в экстазе от произошедшего. — Всё потому, что я Хлоя Прайс! Все меня просто обожают! Вот и весь секрет! Эмбер закатывает глаза. — Смотри не подавись, лицемерие так и прёт из тебя! — Блять, Рэйч, заткнись уже! — смеётся Прайс. — Тебе не идёт амплуа хорошей девочки! Перепалку подруг прервал короткий стук в дверь. — Эй, можно войти? — Заходи, Джас! В комнату заходит Джастин — гитарист группы. Хлоя знакома с ним со времён школы. Они вместе вытворяли много всего. Собственно, с Рэйчел Хлоя тоже знакома со школы. — Как тебе концерт, Рэйчел? — спросил Джастин, облокотившись на стол. — Это было как всегда круто. Хлоя достаёт сигарету и закуривает. Делая затяжку, она думает о сегодняшнем вечере. Взгляд фокусируется на цветах, которые принесли в гримёрку. У Прайс много поклонников по всему миру! Подумать только! Двадцать лет, а уже звезда. Хлоя и сама не может поверить в это. Пару месяцев назад она была обычной девушкой, которая подрабатывала целыми днями в закусочной матери, чтобы хоть как-то достать деньги на инструменты для своей «гаражной» группы. А теперь она ни в чём не нуждается. — Хлоя, ты слышишь нас? Хлоя приходит в себя. Рэйчел щёлкает пальцами перед её лицом. Прайс ненавидит это. — Перестань махать своими пальцами у меня перед носом! — Извини... — Хлоя, мы тут подумали, что можно съездить ещё в один город. — сказал Джастин, тоже достав из кармана пачку сигарет. — И куда же? — В Бэй...

***

Хлоя открывала квартиру, а за ней шла Рэйчел, которая несла цветы. — Хлоя, не забудь, что завтра у тебя... — Я раздаю автографы в книжном магазине. Да, Рэйч, я помню про это. Блять, где этот сраный ключ?! Прайс отличалась от других своей вспыльчивостью и непокорностью. — Посмотри в заднем левом кармане твоих джинсов. Ты, наверное, взяла другую связку. Синеволосая начала рыться в своих карманах, пока не нашла два заветных ключа, которые висели на металлической цепочке. Два ключа: один от её квартиры в Лос-Анджелесе, а другой — от родного дома в маленьком городке в штате Орегон; ключ от дома в Аркадия Бэй. — Заходи... Хлоя повесила ключи на ключницу. Квартира у Прайс не была огромной, но и не была маленькой. Она жила одна. Ей нравилось проводить время в полном одиночестве. Но иногда это одиночество скрашивала Рэйчел Эмбер. Светящаяся и яркая Рэйчел. Рэйчел, которая скрашивает одинокие вечера Хлои. Эмбер стала лучшей подругой Прайс четыре года назад. Встреча на концерте. Дерзкая и крутая. Панк плюхнулась на диван, предварительно включив телевизор. — Ты...извини, что так вела себя сегодня, Рэйчел... — отозвалась Хлоя, раскинув руки на спинке дивана. Эмбер села рядом. — Я понимаю, Хлоя: концерт был выматывающим. Вы записали три альбома за два с половиной месяца! Это невероятно. — Иди сюда! Хлоя обхватила правой рукой талию Рэйчел. Что-то странное творилось между ними: дружба и симпатия. — Ты останешься со мной? — шепнула Хлоя на ухо Рэйчел, но Эмбер отстранилась. — ...Я-я...я не могу сегодня, прости, Хлоя. Рэйчел быстро встала с дивана и кинула последний взгляд на подругу. — Ты опять уходишь? Твою мать, Эмбер, сколько можно?! — успела крикнуть Прайс вслед убегающей подруге. Хлоя подошла к холодильнику, чтобы посмотреть весь ассортимент, который предлагает ей это чудо техники. Кроме банки консервированных персиков и двух бутылок пива, в холодильнике ничего не было. Панк взяла бутылку пива и присела на диван. Она раздумывала о предложении Джастина. — Поехать в Аркадия Бэй,интересно придумал, Джас. Нас там не слышали — будет круто! Ещё я смогу увидеть маму. Деньги, которые я откладывала для неё — я возьму с собой. — думала Хлоя, облокотившись на спинку дивана. Она моментально взяла свой телефон и написала Джастину. Хлоя: Выезжаем завтра днём. Мы едем покорять Аркадию! — Плевать на то, что я раздаю завтра автографы! Мне нужно уехать отсюда.

***

Хлоя ехала по трассе, не сводя глаз с дороги. Она ехала одна. Панк не хотела звать с собой Эмбер. — Сначала ты со мной. Говоришь, что не можешь без меня, а потом растворяешься! — Прайс стукнула рукой по рулю. Машина немного съехала вбок. — Твою мать! — Хлоя прокричала это на всю машину. Через несколько минут стала виднеться табличка «Welcome to Arcadia Bay.»

***

Прайс припарковала свой старый—добрый пикап и полезла в карман за ключом от дома. Провернув его в замочной скважине, Хлоя открыла дверь. Она бесшумно зашла внутрь. — Дэвид, это ты? — послышался из кухни знакомый женский голос. — Нет, мам. Хлоя зашла в кухню и увидела у плиты свою маму — Джойс Прайс. Всё такая же красивая женщина стояла и готовила свои фирменные Бельгийские вафли. — Хлоя, дочка! Джойс выключила газ на плите и подбежала к дочери, крепко обнимая её. — Эй, тише, я же не из мёртвых пришла! — Я тебя не видела целый год, Хлоя! Я так скучала по тебе, дорогая!!! — Джойс снова обняла Хлою, прижимая её к себе. — Ты надолго? — Думаю, что да.

***

Хлое позвонили, как только она села за стол. — Да... — Алло, мисс Прайс? Это Рэй Уэллс... Хлоя не могла не узнать голос собственного ректора, который когда-то отчислил её из престижной Академии Блэквелл. — Добрый день... — эти слова слетели с губ панка очень тихо. — Я слышал, что Вы приехали в Аркадия Бэй, мисс Прайс. — Это уже всем известно? — Наверное! — усмехнулся ректор на другом конце провода. — Вы же, как-никак, известная личность. Я вот почему звоню Вам, мисс Прайс, я бы хотел, чтобы Вы, если, конечно, Вы согласитесь на это... — Мистер Уэллс, я просто Хлоя, которую когда-то выперли из школы, поэтому вам нет никакой необходимости обращаться ко мне на «Вы». Валяйте уже. — В общем, я хотел пригласить тебя, Хлоя, провести урок в Блэквелле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.