ID работы: 6777442

Out of reach

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

IX Ending

Настройки текста

не пугайтесь расстояния, не тоните в слезах. не страшно расстояние в странах, страшно — когда в сердцах.

Хлоя берёт Макс за руку, от чего та начинает краснеть. Некая дрожь пробегает по телу Колфилд. — Максин Колфилд, без тебя — я никто... — Макс... — Да, конечно. В этот момент Прайс забыла обо всём: о том, что она стоит посреди толпы людей; о том, что на неё смотрят; и она даже не знает о том, что Рэйчел Эмбер здесь. Она смотрит, стоя в углу. По щеке катится слеза. Но ведь ты сама виновата, Рэйчел. Ты сама угробила всё, что было... — Я не могу без тебя, Макс. Все эти две несчастные недели я думала о тебе. Весь этот концерт посвящён тебе. И моя жизнь...она посвящена тебе. — Хлоя, простишь ли ты меня? Я просто не могу без тебя... — Уже простила... Хлоя обнимает Макс, положив свои руки ей на талию. Колфилд же обнимает Хлою, положив руки на шею. — Ребята, развлеките публику! Синеволосая хватает подругу за руку, и она выбегают из строения вместе. Девушки садятся в машину Хлои и едут в известном обеим направлении. — Хлоя, я... — Макс, мы должны поехать туда. Проходит время, и подруги выходят, видя перед собой дом Прайсов. Хлоя хватает Колфилд за руку, и они устремляются наверх — в комнату. — Хорошо, что мама работает в ночную смену. — улыбается синеволосая. Закрыв за собой дверь комнаты, Хлоя поворачивается лицом к Колфилд. — Макс, я... — Хлоя, мы...снова подруги? — Хлоя, давай, самое время признаться ей в своих чувствах! — Макс, я позвала тебя сюда не просто так. — Ты не позвала, а притащила меня сюда! — засмеялась шатенка. — Отчасти — да, но я хочу кое-что тебе сказать. Макс, все эти дни мои мысли были не со мной. Я...думала о тебе. И я поняла одно: я люблю тебя, Макс Колфилд. И Хлоя поддалась своим чувствам, накрыв своими губами губы Макс. Сначала шатенка не ожидала такого, но потом она положила руки на плечи Хлои. Поцелуй был долгим, но Колфилд решила его прервать, немного отстранившись от лица подруги. — Хлоя, это было...прекрасно! — Что?! — Я тоже поняла, что люблю тебя. Я забила на всё, коря себя тем, что не звонила тебе. И тогда, когда я отравилась...ты была рядом. Я всё знаю, Хлоя. Ты пришла. Макс обняла Хлою, притягивая к себе. — Дурашка! Я бы не пережила твою потерю! — Хлоя заглянула в глаза Макс. — Я чертовски люблю тебя, Колфилд. Что ты со мной делаешь? — Делаю то, что приказывает мне моё сердце. Синеволосая не смогла сдержаться и вновь поцеловала подругу. — Не оставляй меня, Хлоя. Без тебя мне так плохо... — Не оставлю. И ты пообещай то же самое. — Обещаю! Я никогда не оставлю Капитана Синюю Бороду бороздить океаны в одиночестве! Этот детский подкол означал многое для Хлои. — Обещаю, что никогда не оставлю Долговязую Макс на суше, чтобы она не подцепила себе кого-то лучше меня! — Хлоя! - Колфилд слегка ткнула подругу в бок. — Что?

***

Спустя шесть лет... Так что мы лежим в темноте, Нам нечего сказать, Лишь биение сердец, Словно два барабана в сумраке. Я не знаю, что мы делаем, Я не знаю, что мы сделаем, Но огонь приближается, И я думаю, что мы должны бежать, Я думаю мы должны бежать, бежать, бежать, бежать...* Хлоя Прайс — всё та же известная звезда, которая поёт не только рок, но и инди — фолк. А в зале стоит девушка, которая фотографирует синеволосую звёздочку. Но она стоит не одна. — Этот концерт я посвящаю моей семье: Макс, Лиззи, поднимайтесь сюда! На сцену поднялись самые дорогие Хлое люди: теперь уже её законная жена — Макс Колфилд (да, в Орегоне невозможно заключить однополый брак) и их...дочь — Элизабет. Трёхлетний и такой маленький лучик солнца, который прижимает к себе Макс. Она несёт их маленькое солнышко в руках, боясь потерять. А где же Рэйчел? Она умерла...три года назад. Не смогла жить и вскрыла себе вены. Не смогла жить без Хлои. Четыре года назад Рэйчел увлеклась наркотиками — чуть не случилась передозировка. Но Хлоя была рядом. Чистая случайность. Прайс была на улице. Свернув к дому, она увидела, что Рэйчел что-то вкалывает себе. И спасла её. Чистое везение, ведь Эмбер специально приехала к дому Прайс — Колфилдов. Но больше они не виделись... — Это моя семья, мои близкие люди, с которыми мне так хорошо! Скоро вы услышите о новой звезде, имя которой Элизабет Прайс — Колфилд. И Макс, частичка моей души, которую я люблю. Моя жена, которую я обрела и не хочу терять. Знай, что я люблю тебя! Хлоя положила одну руку на талию Макс. Помахав рукой напоследок зрителям, они развернулись и ушли. Потому что они вне досягаемости... Cause they’re out of reach...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.