ID работы: 6777562

Милый пришелец

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Билл Сайфер. Мне 19 лет и вся моя жизнь отстой! Не, ну вы представьте! Каждый день встаёшь, принимаешь ванные процедуры, идёшь на подработку, ведь из института выперли, а нормальной работы в наше время не найдёшь! Хоть убей! И так каждый день! Работаю я в поле. Коровы, козы и всякая жирность, которую надо выгуливать! Короче, я пастух! Ведь, как я уже говорил, нормальную работу фиг найдёшь. В магаз меня не взяли, ведь у них таких же как я хватает! В поле работать не сложно. Коровы и овечки не куда не убегают, остаються на поле, хоть на этом спасибо. Коз я редко выгуливаю. Платят не много, но чтобы выжить сайдёт. Живу я в маленькой однакомнатной квартирке. Один. Ну есть, конечно, голуби, которые залетают на балкончик, но это не в счёт. Сегодня был особый день. Я ем блинчики! Вам, может быть и смешно, но для меня это редкость! Обычно одна яищница с молоком или кофе, от которого меня уже тошнит. Поев блинчики и угостив голубей, я пошёл на работу. Работаю я на местного жулика- Стенли Пайнс. У него есть внучка - Мейбл Пайнс, которая приезжает на лето. А сейчас, кстате, лето. Да-да, лето, и несмотрите на лужи - это после утреннего дождика(точнее ливня). А вот и сарай! Ой, точнее амбар! Хотя он так похож на сарай.... Из важных раздумий меня вывел щелчёк перед носом. Я помотал головой, отганяя все мысли, и посмотрел на девушка. Собственно, это и была Мейбл Пайнс. Брюнетка, зелёные очи и супер гиперактивность, а ещё она носит свитера. Даже сейчас на ней глупый свитер с собакой, играющей в баскетбол. Б- Звёздачка! Как дела?- я потрепал её по волоса. Она была ниже меня на голову. Девушка, что-то недовольно фыркнула о том, чтобы я так больше не делал, но после радостно заулыбалась. М - Билл! Рада тебя видеть! Как дети? Б- норм...стоп! Какие дети?!- я непонимающе посмотрел на неё, однако ей это показалось смешным, ведь её смех слышал весь город, отвечаю. Б - ха-ха. Как смешно.- я прошёл мимо смеющейся Звезды. Она, видимо, это заметила, поэтому быстро догнала меня. М- Билл, а тебе не надоело ходить сюда каждый день? Б- надоела. Но жить то хочеться. Дальше Мейбл болтала о свитерах, парнях, котиках и какой-то розовой хрени. Я лишь кивал. Когда мы дошли до амбара, Мейбл как-то стрепенулась. М- ох, точно...Билл..- но она не договорила, поскольку дверь в амбар резка открылась, тем самым, ударив Звёздачку. М- Ай! С- ох, прости, мелкая,- в дверях стоял пожилой, но не слишком, мужчина - Стенли Пайнс. С- Билл, рад, что ты пришёл! Б- а резве у меня был выбор- скорее, это риторичемкий вопрос. С- нет, слушай, малой. Мы сегодны с Мейбл уезжаем на ярморку! На долго, корову продать надо и купить новую. Не мог бы ты последить только за овцами до ночи? Я заплачу в два раза больше!- он показал руки в знак того, что не жульничает. Остаться до ночи? Слишком долго, но раз платят в два раза выше обычного, то грех не согласиться! Б- хорошо. С- вот и отлично! - мы пожали друг другу руки. Поле. Овцы. Поле. Дерево. Овца. Идеальный кругозор! .. Уже вечер. Этот жулик сказал, чтобы я сидел здесь до одиннадцати! Хорошо, что волков нет. Сейчас ещё девять часов! Я сижу тут с четырёх! Ну хоть хлеб с собой взял, не проголодаюсь. На небе начали появляться звёзды и вскоре, они заполнили всё небо. Красота.... Тут я увидел падающию звезду, которая......ПАДАЛА ПРЯМО В МОЮ СТОРОНУ?!!?! ЭТО НОРМАЛЬНО?!?! НЕУЖЕЛИ ЭТО МЕТИОРИТ?!!!!!? Объект упал где-то в двух местрах от меня. И это было.....НЛО? Да НЛО. Но его не существует! Чтож, теперь я готов поспорить с этим. Спрятавшись в кустах, я стал наблюдать. Дверь, или что-то похожее на дверь, в летающем коробле отварилась. Оттуда вышел паренёк очень похожий на человека. Может это не НЛО, а чей-то розыгришь? Страный парень с шатенистыми волосами стоял ко мне спиной и о чём-то там бубнил. Вскоре, он просто пнул тарелку и та, как резаная, начала крутить по полю и вскоре улетела во своясе. Тоесть, в космос. Ребят, я знаю, как появляються круги на поле, правда круто? Парень недовольно смотрел за улетающим объектом. Тут к нему подбежала одна из овец...стоп! Что?! Если он что-то сделает с ней, то Стен мне голову отрежет, причёс собствеными руками! Шатен погладил овцу. Страно, обычно они стороняться всех. Магия, блин! Парень улыбнулся, гладя животное. В темноте его глаза светились голубым и были похожи на кошачьи. А он не чего, так. В нашем миры многое бы добился, не то что я. Ладно, надо ленять. Я начал отступать назад, но видемо Боженька решил иначе. Я случайно наступил на ветку, и та хруснула. Пришелец посмотрел в мою стророну, я же замер. Не очень-то хочеться, чтобы это неизвестное, но милое и на вид безобидное, существо заметило меня. И видемо Бог решил, что хватит с меня страданий, ведь шатен пожал плечами и пошёл в противоположную сторону от меня. Фух! Пронесло! Овечка вернулась к себе в стадо. Я, убедившись, что тот ушёл, вышел из укрытия. Вскоре настало одиннадцать. Я пошёл загонять овц. Всё было спокойно, но я не мог раслабиться, вспоминая две пары глаз, горящих синим пламенем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.