ID работы: 6777562

Милый пришелец

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я Диппер. Мне 17 лет и я люблю приключение на пятую точку. Живу в Граити фолз- это тип такая вселеная. Со мной живёт мой дядя Стенфорд или просто дядя Форд. Мы с ним часто ходим в лес, изучая местность. Мой дядя порой улетал на корабле в другие вселеный, но меня с собой не брал, что было обидно... Но сейчас у меня есть свой корабль и я могу отправиться на планету в другом измеренье. Моя цель Юпитер. Я слышал, что есть ещё планета на которой есть жизнь- Земля. Такое интересное название.... Стенфорд пожелал мне удачи, и я отчалил. Больно было смотреть, как я отдаляюсь от родной земли, но я ведь скоро вернусь. Космос огромен и прекрасен. Пролетая звёзды, я восхищался ими. Такие маленькие в дали и такие огромные в близи. Вот показалась чёрная дыра. Чтож, прощай Гравити фолз. Я долго добирался до Юпитера, хотя, я до сих пор добираюсь. Чтобы хоть как-то разнообразить это путешествие, я подошёл к окну и тут же замер. Передо мной открылся вид на прекраснейшею планету. Д- Земля.... Но моё восхищенние прервал писк. Вскоре лампа корабля начала мигать красный. Я подбежал к пульту управления. Д- что?! Нет энергии?!?! Но...но я же...забыл заправиться!!!!- я стукнул по управлению. Вдруг, лампы перестали мигать, и весь корабль вздрогнул. На экране высветилась надпись: <<Энергия утрачена. Корабль отключаеться для аварийной зарядки>> О, нет! Корабль снова пошатнулся и полетел вниз. На Землю. Я сел за кресло, пристёгиваясь, ну мало ли. Корабль падал, а я прощался с моими друзьями. Хотя, если я удачно приземлюсь и корабль зарядиться, то можно будет вернуться в Гравити фолз. Вскоре корабль сильно встрехнуло. Значит я приземлился. Отстегнув ремень, я подошёл к окну. За ним было темно, но благо моим глазам, которые не только светяться голубым в темноте, но и ещё видят в ней. Я увидел просторную местность. Поле. Пульт управление запикал. <<Корабль подзарядился>> Ого, как быстро! Я подошёл к пульту управления, но мне никак не удавалось включить корабль. Д- ну что такое?! Наверное, с наружи корабля, что-то стряслось! Я открыл "люк" и вышел из тарелки. Так-с, посмотрим, что тут за котовасия! Д- всё окей. Здесь тоже...но почему, я не могу взлететь?- пришлось применить супер-технику. Я пнул корабль, но видимо это было моей ошибкой. Корабль взлетел и начал наворачивать круги по полю. Обычно так всегда. Сейчас он остановиться и.... Он улетел. Прекрасно! Я просто тупо смотрел в след моему кораблю. Ну, что такое! Неужели, Созвездие Треугольника повернулось ко мне очим своим! Я бы и дальше ворчал, если бы не услышал шаги, которые приближались ко мне. Быстро развернувшись, я посмотрел на зверя. Это же Овца! Только наши овцы имеют крылья, но не суть. Я протянул руку к мягкой шёрстке. Д- ого, ты..такая пушистая.. Вдруг, я услышал хруст. Повернув голову в направлении звука, я пытался определить: кто доносил такой звук. Но кусты всему виной. Забив на это, я пожал плечами. Ну мало ли это тоже овца. Попращавшись с овечкой я развернулся в противоположную сторону и пошёл куда глаза глядат. Надо найти убежище...Бррррр, такое чувство, будто за мной наблюдают....Так, прекратить думать о пустяках! Надо придумать, как вернуться. А ещё где отдохнуть, ведь я хочу спать. Я зевнул и тут же во что-то врезался. "Отлепившись", я посмотрел во что же я врезался. Это было дерево. Ветки были толстыми, а некоторые даже сросшиеся. Хм.....чем не кровать! Я залез на ветку, которая из всех выглядела более надёжной. Д- спокойной ночи, Гравити фолз...- грустно прошептал я смотря в небо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.