ID работы: 6777562

Милый пришелец

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночь. Очень хорошее время, чтобы молиться богу. Всякие чудики кажутся в темноте. Я, конечно, не верю в это. Не в коем случае... Что это там скрипнуло?! Точнее, мне нет дела, что или..кто там скрипнул... Сейчас я, Билл Сайфер, лежал на матрасе под одеялом. Просто...дома холодно..да, холодно. Сосенка спит в соседней комнате, и мне так одиноко! Бедный, бедный я! Может поделать что-нибудь, но так, чтобы Сосенку не разбудить... Я встал с матраса и на цыпочках пошёл на кухню... Так-с, чтобы такое схамячить? Печеньки? Нет, Сосенка потом на меня обидется... Кстати, а почему я та-ак о нём беспокоюсь? Может быть, потому что он необычный? И это всего на всего чувство, которое наталкивает на помощь? Кстати, о помощи! А как я смогу ему помочь вернуться на корабль? Агрр! Как всё сложно! А вдруг я не захочу его возвращать? Да нет, чушь какай-та! Д- эм... Билл? Я подпрыгнул на месте, резко поварачиваясь в сторону голоса и...споткнулся о свои же ноги. Падать пришлось не долго, но знаю одно. Кого-то я задавил собой... Д- Билл, слезь с меня! Это же Сосенка! Тоесть, это я сейчас над ним нависаю... Что в таких ситуациях делают? Б- Сосенка, привет... Д- привет... Может слезешь с меня? Его вопрос я проигнорировал, рассматривая глаза, которые светились голубым. Б- у тебя всегда глаза такого цвета в темноте?- шёпотом спросил я. Шёпотом? Но здесь никого, кроме нас. Почему шёпотом?! Д- ....да... Б- ты знал, что голубой цвет означает гейство? Д- Билл!!!- он возмущёно оттолкнул меня от себя. Блин, такой момент испортил... Сосенка поднялся с пола. Кстати, я тут заметил, что он надел пижамку с сердечками, которую я ему придлагал. Как это мило! Сосновое Деревце посмотрел на меня, замечая мой взгляд, и весь раскраснелся. Б- а чё это мы такие красные, Сосёнка? ~~~ Д- чего?! Я н-некрасный и я н-не Сосёнка! Б- ладно-ладно! Прости...- я поднялся с пола. Так-с, я, вроде, хотел похамячить... Я подошёл к ящику с едой. Б- кстати, а почему ты не спишь?- спросил я, пробираясь к холодильнику. Д- а ты? Б- я первый спросил - подметил я, откравая холодильник. Где-то у меня был мёд... Д- хотел подумать у тебя на балконе о том, как мне вернуться домой... Б- а зачем тебе возвращаться? Оставайся!- пробормотал я, достовая мёд. М-да, замёрз. Хоть используй, как камень... Сосенка не ответил. Я посмотрел через плечо на него. Диппуся был в каком-то страном состоянии. Как будто, что-то вспомнил. После, наверное, пяти минут молчания он помотал головой и ответил: Д- не хочу... Я хотел было открыть рот и спросить "Почему?", но вовремя остановился. Я же не имею право распрашивать его... Б- ладно, проехали... Будешь мёд? Д- нет. Он весь замёрз. - он посмотрел на баночку мёда у меня в руках, а после тяжело вздохнул и пошёл в сторону балкона. Б- эй, подожди меня!- я забежал на балкон. Сосенка стоял и смотрел в небо. Он выглядел так загадочно и недоступно, как звёзды... Диппер смотрел в тёмное небо задумчивым взглядом... Д- точно!- вдруг выкрикнул он. Я аж вздрогнул. - раз я не могу улететь, то пусть за мной прилетят! Б- вторжение пришельцев решил устроить? Д- нет! Я имею в виду, что могу послать сообщение в мою вселеную. Дядя Форд прочитает его и заберёт меня отсюдого! Он радостно заулыбался, преставляя, как его план осуществится. Б- и как ты это сделаешь? Д- я отправлю космический спутник со своим сообщение в чёрную дыру. Понимаешь, эта чёрная дыра работает как портал! Всё, что в неё попадает, попадает в нашу вселеную! Б- ..даже люди? Д- наверное, но точно не знаю.- он пожал плечами, продолжая радостно улыбаться. Ладно, допустим, я смог понять, что он только, что протароторил, но.. Б- но как ты это осуществишь?-спросил я. Он перестал улыбался и на его лице появилась гримаса серьёзности... Д- надо проникнуть в какую-нибудь организацию, что ли...- он посмотрел на меня. Я лишь посмотрел на него, как на идеота. Проникнуть в какую-нибудь организацию? Серьёзно?! И как же мы это сделаем!?!? Я знаю, что Сосенке нужна поддержка, но я так же не могу его обнадёживать... Б- ладно, подумаем завтра...- я зевнул, показывая, что время уже поздние и надо ложится спать. Он кивнул и, с опущеной головой, вышел с балкона, а я за ним, не забыв закрыть дверь. А то не хочеться завтра проснуться в голубятнике. Я хотел было пойти леч на матрас, как меня схатили за руку. Это был Сосенка, но из-за опущеной головы было не понятно какие у него сейчас эмоции. Д- это...может...не будешь спать на полу... Б- но как же ты? Д- твоя кровать не таких и малых размеров, так что...так что я могу и подвинуться...- тихо пробормотал он, но я смог услышать. Моё лицо озарила улыбка. Хах, теперь понятно: почему он не поднимает голову. Он стесняется~ Я кивнул и потащил Сосенку в комнату. Мы "поделили" кровать. Сосновое Деревце будет спать у стенки, а я на краю. На удивление, кровать и правда хватило на двоих... Д- Спокойной ночи, Билл... Б- Спокойной ночи, Сосенка~ Так мы и уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.