ID работы: 6777562

Милый пришелец

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так-с, с вопросом кто где будет спать разобрались. Сосенка помог мне устроиться на полу. Ну, а дальше всё зависит от моего воображения. Будем надеяться, что я не вспомню один из ужастиков, например "Проклятье"....ой, вспомнил! Ну за что мне эти муки!? Д- Билл, что с тобой? Б- а что со мной? Д- ну...на тебе лица нет...весь бледный... Б -не переживай. Просто вспомнил...кое-что. Сейчас мы сидели на коврике и....ничего не делали. Правда здорово! Но мою теранию прервал звонок в дверь.. Б- ну кого там могло принести?- я поднялся с коврика. Сосенка как-то напрягся.- не волнуйся! Я сейчас! И я поскакал к двери, дабы открыть её. И угалайте кто там? Вы не поверите, а может и поверите... М- Билл! Здоров! Не ждал? А я вот, пришла к тебе! Ну же! Пропустика даму!- она отталкнула меня в нутрь и зашла сама. И вот чё это за наглость?! Б- Звездонутая, я, вообще-то, тебя не ждал... М- а я пришла! - она улыбнулась и поскакала в гостиную, где был Сосенка. Интересно, что будет если они встретяться? Сейчас узнаем! Мей забежала в гостиную и тут же замерла. Видимо, она не ожидала увидеть там милого шатенчика. М- опана! А это кто?- она подошла к Сосне и тыкнула ему в грудь пальцем. Знаете, а они немного похожи... М- ага, я поняла! Не говори, я сама скажу! Это твой парень!! Сказать, что я был в шоке от этого предложения, значит ничего не сказать. Какой нафиг парень?! Б- Звёздачка, ты реально с неба свалилась? Или с дуба? Хотя вряд-ли, Звезды с неба падают... Д- Билл! Я посмотрел на Сосновое Деревце. Звёздачка решила его обследовать. Сейчас она копашиться в его волосах. М- ты какой-то подазрительный? Кто ты такой? У меня такое чувство, будто у неё есть радар, который оповещает её какой человек вовсе не человек... Д- я..я Диппер.. М- Диппер? Ухты! Какое страное имя! Я Мейбл!- она взяла его руку для рукопажатия и как следует потресла. - так ты его парень? Д- нет. Я всего лишь временный жилец...и всё. М- да? Печально... Б- это ещё почему? М- просто, я никогда не видела тебя с девушкой, вот и подумала, что ты по мальчикам... Б- что? Нет....- хотя, вспоминая сегодняшний инцидент, можно и усомниться... - он просто...жилец... И, вообще, чего тебе надо? Мей до сих пор разглядывала Сосенку. М- я в гости к тебе пришла! Не уж то нельзя? Б- конечно же...Нет. Так что проваливай!- я положил руки на её плечи и повёл к выходу. Она сопративлялась, говоря, что-то про радугу, единорогов и всякую фигню. М- да я! Я! Я съем все запасы твоих печенек! Б- мне та чт.. Д- что?! Только не печеньки! Билл, давай её оставим!- Звёздачка тут же закивала и каким-то чудесным, магическим образом оказалась около Деревца... Б- и ты туда же! Я же сказал: н-е-т!- они грустно опустили головы, а потом посмотрели на меня глазами, полными грусти, печали и надежды... Блин! Главное, только не поддаваться! Держись Билл Сайфер!.... Б- кх! Ладно! Пусть...остаётся! Д. и М- Ура! М- спасибки, Билли! Я не капельки в тебе не сомневалась! Д- фух, печеньки спасены!.... Билл, ты чего? *Билл сидел в углу, обняв колени. Вокруг него прям и плесала аура одиночество, грусти и обидки...* Б- какой же я после этого мужик? Поддался грусным глазкам... Я не Билл Сайфер! Я тюфяк!- я сидел в уголочке, обхватив колени, и корил себя. После я свернулся колачиком... Б- обидка... Д- Билл, ну не обижайся...- Сосновое Деревце подошёл ко мне, это было понятно по шагам, приближающимся в мою сторону. Я обижено на него зыркнул. Д- Билл, я.. Б- отстань... Я в обидке! Д- ну Билл, не обижайся. Иначе, я реально заплачу...- как-то тихо он сказал последнее предложение... Я повернулся к этому существу и замер.( сколько раз я буду замирать при виде его?). У Сосенки наворачивались слёзы на глаза, которые меняли оттенки с карего на синий. О Боже, он плачет! Надо срочно что- нибудь сделать! Б- Сосенка, ну не плач! Иначе, я тоже заплачу(Блин, какие мы тут все симтеминтальные..) Б- Сосенка, ну всё смотри, я не обижен...- он поднял, до этого опущенную голову на меня. Д- п-правда?- его глаза снова стали карими, но если приглядеться, то можно заметить отблески синего. Б- угу...- я улыбнулся, а он обнял меня. Я просто замер, незная, что делать... Через некоторое время он перестал обнимать меня. Я аж огорчился... Мейбл, которая наблюдала за этим, с лицом професионала чему-то кивала. Стоп. Она же видела всё! М- это было мило.- и всё? Это всё, что она скажет? Фух, гора с плеч! - теперь, Билл, я от тебя точно не отстану! - мои надежды рухнули... М- кстати, Дип-Доп, а что это было с твоими глазами? - блин! Она даже это заметила? Чёрт! Д- понимаешь, Мей, я не человек- как-то просто ответило это чудо. Он, что серьёзно это сказал ей! Нет, я не против! Давайте выйдем на улицу и скажем каждому, а? М- что?- её глазв округлились. Эх, придётся взять инцеатива на себя, ведь Сосна потерял ту увереность с какой говорил. Б- он пришелец..почти. Он с другой вселеной и прилетел сюда на корабле. Я его видел когда работал в поле до одиннадцати, но на следующий день я решил, что это сон. Но это было не так. Тогда я его встретил и предложил ему жить у меня, пока он, я просто не смыслю в этом, не придумает как ему вернуться... Вроде, всё...- я посмотрел в глаза Мейбл, в которых не было никаких эмоций, что настораживало. Б- Мей? М- а? Да-да. Я поняла. Тоесть, он не человек? Это....это... Это круто!!- она начала прыгать на месте и хлопыть в ладоши, как малое дитя. Я был в ступоре... Б- с-серьёзно? Я думал, что ты..как-то подругому отреагируешь... М- Билл, ты просто не понимаешь! Я никогда не была в такой ситуации! И это круто! А можно я вам помогу? Дип, а как там у вас, ну на планете? А кто там живёт? У тебя есть супер сила? Почему ты похож на человека? Или ты форму менять можешь? А что ты ешь? А как спишь: как летучая мышь или просто стоя, а может левитию? Ой, а ты летать умеешь? А там ест...- Звёздачка болтала и задавала бы вопросы без умолку, если б я не закрыл ей рот ладонью. А то бедная Сосенка побледнела, незная, что и сказать. Б- давай так, я сейчас уберу ладонь, а ты больше не задаёшь вопросов и когда пойдёшь домой не говори никому, а том, что только что узнала. Ясно?- она подумала, а после кивнула. Я убрал ладонь. М- а сколько тебе лет? А ты парень? Б- Звёздачка! М- прости-прости! Я просто спросить! Д- мне 17лет и я парень.- она кивнула на его слова. Я устало посмотрел на часы. Скоро будет семь часов. Ого, как время летит! Б- может чаю? М- ура! Чай! Только с конфетами! Д- и печеньками! Я кивнул и пошёл на кухню. Близнецы, я буду их так называть из-за сходства, пошли следом. Точнее, Диппер пошёл, а Мей влетела. Она оглядела мою кухню и села за стол. М- никогда у тебя не была... Здесь уютно! Б- ага. Спасибо.- я пошёл заваривать чай. Эх, завтра снова на работу! Может, Сосенку с собой взять. Хм...ну за человека он точно сойдёт. Всё, решено! Главное прожить эту ночь на полу и не вспоминать о.... Ну, чёрт! За что!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.