ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Леди Баг и Супер Кот - защитники Парижа.

Настройки текста

Герой — это не тот, кто не боится, а тот, кто напуган до смерти и все равно делает так, как нужно.

Маринетт

После нашей победой Каменным сердцем, я думала что всё всем бедам Парижа конец.Но Тикки сказала, что это только начало и нам с Супер Котом нужно будет ещё много чего совершить. Урок идёт как обычно, как вдруг наш класс обвивают лианы.Мы все выбежали из школы и увидели что не только наш класс обвил лианами, а и весь город я забежала за переулок. — Мы нужны Парижу. Я превратилась в Леди Баг. Кот Нуар уже сражался с Зелёным Вьюном. — Приветствую, моя леди.Этому типу явно нужна газонокосилка, у тебя есть в запасе? — Нет, но есть кое-что получше.Супер Шанс. Мне выпал канат. — То что нам его нужно связать это понятно. Я сразу поняла что делать.Акума была в подвеске с розой.Но вдруг вьюн падает и из него вылетают чёрные бабочки. — Жители Парижа, слушайте внимательно моё имя — Бражник.Леди Баг и Супер Кот отдайте мне свои талисманы из-за вас пострадало достаточно невинных. — Молодец Бражник, но ты слишком переигрываешь.Мы знаем кто злодей и кто виновник.Бражник, не знаю когда, но мы найдём тебя и тогда ты отдашь нам свой талисман.Пора изгнать демона. — И я клянусь, кто бы не хотел причинить зло Парижу, Леди Баг и Супер Кот, всегда вас защитят. Все стали радостно кричать, но вдруг меня обвил этот вьюн. — А ну не распространяй тут свои сорняки. Он ударил его так что тот меня освободил. — Прекрасная речь, моя леди. Дальше мы разобрались с акумой и всё вернулось на круги своя.

***

— Леди Баг и Супер Кот, не могли б вы ответить на пару вопросов? — Простите, но не сегодня мы скоро превратимся в себя. До свидания! — Пока. Мы с Супер Котом преземлились на одной из крыш Парижа подальше от прессы. — Ты была не подражаемая.А как ты получила свой талисман? — Слишком много вопросов, котик.Скажем так, это было с твоей помощью.Получилось. Мы стукнулись кулачками и разбежались.

Адриан

Мы разбежались по домам, как бы мне хотелось сказать, что она мне нравится.Прийдя домой я сделал домашние задания.А перед сном думал только о Леди Баг.

Маринетт

— Я не могу поверить, Тикки, я смогла быть Чудесной Леди Баг.Может, мне всё-таки суждено быть супергероем. — Я говорила Маринетт, может ты перестанешь носить чёрное и капюшон всё время. — Низачто Тикки, я не хочу что б моё лицо видели. — Ладно как хочешь. Все остальное время я играла за компьютером поскольку я уже сделала уроки.С начало мне не хотелось быть героем, даже сейчас не хочу, но для жителей Парижа я готова на всё.Я и Супер Кот.Кто бы мог подумать что мы так хорошо поладим, он мне стал отличным другом.Может впервые за долгое время.

Мастер Фу

— Мастер, вы слышали? — Да, Вейз.Они отличная команда.И в скором времени они смогут победит Бражника. — Мастер, как вы узнали что Маринетт сможет стать Леди Баг? — У нее добрая душа и храброе сердце.Это видно, даже если она это прячет. В вашей доброте, я увидел задатки героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.