ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двойник!

Настройки текста

Даже самому отважному герою не помешает счастливая случайность

Маринетт

Суббота — это самый лучший день.Я сидела дома и играла на компьютере. Тут ко мне прилетает Тикки и говорит что моя одноклассница стала вести какой-то блог посвящённый мне тоесть Леди Баг.Я ввела и увидела. — Блог про самую лучшую супергероиню Парижа Леди Баг? — Этот блог ведёт Алья Сезер.Видимо она твоя большая фанатка. А и правда на видео изображенны я и Супер Кот против Вьюна и Каменного Сердца. — Маринетт, ты ничего не забыла? — Нет, а что? — Через пять минут открытие статуи Леди Баг и Супер Кота. — И что? Я туда не пойду, я — супергерой, а не кино-звезда. — Как хочешь. Дальше я молча играла в игру.

Адриан

У меня сейчас урок по фехтованию. — Я пойду по-пью воды.Я сейчас. Я пошёл в раздивалку.Открыл шкафчик и увидел Плагга, который съел весь сыр. — Плагг, мы опаздываем.Плагг когти! Превратился в Кота Нуара.И побежал на центральную площю. — Привет всем! Я прыгнул возле статуи.Возле меня стоял мэр и художник Тео. — Извини Супер Кот, но Леди Баг ещё нет. — Не переживай, она скоро придёт, а пока я справлюсь без неё. Все равно я в нашей двойке главный. — Я просто хотел её автограф.Она такая классная, смелая.Она всегда всех спасает. Он про неё так влюблённо говорит.Что уже бесит. — Давайте начинать. — А мы не можем ещё подождать? — Нет, Тео, мы начинаем. Я заметил, что Тео очень расстроился. После открытия — Статую потрясающая, но есть одна не точность я выше Леди Баг. — Она вообще не пришла, а я так хотел…выразить ей своё восхищение.Рассказать сколько сил и эмоций я вложил в эту статую. — Слушай, может, это сейчас не к месту, но Леди Баг — моя девушка. — Правда? — Даю слово. Он ушёл.Если Леди Баг узнает, что я сказал, что мы встречаемся она ж меня прибьёт.Я вернулся на тренировку и когда я ехал в машине, то по новостям показывали, что Супер Кот украл Мону Лизу.Я забежал домой, закрылся у себя и превратился в Супер Кота.

Маринетт

Я сидела за компьютером и тут по новостям объявили: — Видимо с места происшествия доказывает, что втором укравшим Мону Лизу был Кот Нуар. — Супер Кот способен на многое, но не воровство.Тикки, давай! Я быстро добралась до Лувра.Там стоял мэр. — Мистер мэр, это недоразумение. К нам подошёл полицейский. — Кот уже в клетке! — Но вы же не будете его там держать. — Доверьтесь профессионалам.У нас всё под контролем. Он уже начинает меня злить.Потом мы услышали шум, я и Роджер побежали туда. — Если он не виноват, тогда почему убежал? — А как бы поступили вы? И тут у меня пришёл входящий от Нуара. Я ушла от Роджера. — Супер Кот, где ты? — Я не виноват, Жучёк, поверь мне? — За тобой хвост. — Я найду настоящего преступника и спасу свой хвост.

Кот Нуар

Я услышал звук вертолёта и побежал.Кроме вертолёта за мной ещё куча полицейских бежит.Я смог скрыться в метро превратившись в себя. — Я думаю в вора вселился акума! — Это я знаю, видишь палочку от конфеты. Скульптур! Как я не догадался, его ревность была очевидна! — Кто бы говорил! — Смешно. Я побежал в мастерскую Тео. Приземлился я возле ящика с котом.Возле него записка. — Кот в мешке?! И тут мои руки схватили цепи. — Котоклизм! Как только я хотел применить, то мою руку схватили и положили на картонку. — Не понимаю, почему Леди Баг в тебя влюблена? Глупец, ты так легко попался! Я хотел взять жезл… — Не это ищешь? И тут звонит Леди Баг. — Скорее Леди Баг, я поймал его.Он мастерской Тео. — Скоро буду. — Это ловушка. — Поздно.Такой и был мой план. — Моя девушка меня знает. — И я тебя знаю, а теперь она будет любить меня, а не тебя. — Да, конечно, только давай посмотрим отличитли она кто из нас настоящий? И тут преземлилась возле нас. — Супер Кот, он так похож на тебя! Хорошо, что у нас был план! — Ради кого твоё сердце бьется? — Что? Она не долго думая ударила его кулаком в лицо, что тот в стену впечатался. — Прекрасно, Леди Баг. — Катоклизм. Леди Баг схватила цепь и он уничтожел её.Леди Баг не долго думая схватила его её, а я полез в карман и достал фото. — Тебе конец, акума. Леди Баг изгнала демона. — Получилось. Мы стукнулись кулачками. — Он весь твой, ведь влюблён в тебя. Я побежал и на крыше обернулся и сказал: — Но не так как я.

Маринетт

— Что произошло? Леди Баг? — Прости, что не пришла. — А ты дашь мне свой автограф? — Конечно, статуя такая красивая.Ты уловил моё настроение. — Спасибо.И не переживай, я знаю про вас с Супер Котом переживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.