ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Догадки Адриана!(Непогода)

Настройки текста

Если бы мужчины могли нас увидеть такими, какие мы мы есть на самом деле, они бы немало удивились. Но даже самые умные и проницательные из мужчин обманываются в отношении женщин: они видят их в превратном свете и не могут оценить их особенности, как хорошие, так и дурные.

Маринетт

На Париж напала акума.Это оказалась девочка Аврора, она проиграла конкурс.И превратилась в акуму хорошо, что Кот пришёл и помог спасти Париж.К нам уже бегут репортёры. — Леди Баг и Супер Кот, можна взять у вас интервью? У меня пропищали серьёжки и поспешила уйти, но меня окликнули. — Леди Баг, тебе не будит везти вечно. Я скоро перевоплощюсь обратно.Кот взял меня за руку и отвёл за переулок.Как хорошо, нету людей.Здесь вообще мало кто бывает. — Не волнуйся я закрою глаза. Он закрыл глаза и я превратилась в себя.Я быстро ушла оттуда.

Адриан

Я закрыл глаза и как только я услышал звук отдалённых шагов.Я открыл глаза и увидел лишь немного.Обувь.Красные кроссовки и тёмные джинсы.Я не стал за ней идти в образе Супер Кота я отправился домой, сейчас у меня будет урок игры на пианино.Я прилетел и превратился в себя.Заходит Натали. — Адриан, тебе пора заниматься. — Иду. Я пошёл на занятия.Только к семи смог вернутся в свою комнату.Я решил зайти на Леди Блог.Алья выпустила своё интервью с Леди Баг.Но на стене была какая-то запись.

Леди Баг объявила в интервью, что Супер Кот её лучший друг!

Я был как-то и рад и расстроен.Просто круто, что мы друзья, но мне хотелось бы больше… — Адриан, ты будто расстроен? — Не то что б расстроен, просто спать хочу. — Врать не умеешь! — Ну да я думаю про это, но сейчас я хочу только спать. — Сделаю вид, что поверил. Я лёг спать, но сон не приходил мне в голову.Особенно, то что я сегодня видел.Интересно, какая девчёнка станет носить кроссовки и чёрные джинсы, вместо платья.Но про это завтра.

Маринетт

Когда пришла домой я помогла родителям в пекарни, а потом играла в компьютер до восьми. — Маринетт, а почему ты согласилась на интервью? — Просто, она так старалась на каждое сражение приходила, помогала и тем более она хорошая девчёнка.Жаль, что я не могу с ней в обычной жизни разговаривать. — Почему? — Ну, во-первых я — Леди Баг и если мы будем дружить, то будет большой риск, что она меня раскроет.Тем более мне и моя жизнь нравиться. — Решать тебе, но знай не нужно всё время быть одной. Мы с Тикки легли спать. Утро Прийдя в школу, я услышала разговоры о том что какой-то журнал выпустил статью про Леди Баг и Супер Кота.И теперь это все читают.На уроке никто естественно не читал журнал, но на уроке мадам Бюстье я заметила что Адриан часто смотрит на обувь, особенно на женскую.Почему?.Дальше было ещё странее… Он весь урок смотрел в журнал, хоть наверху была книжка.При этом он смог запомнить всё за этот урок.Удивительно и круто… Он подошёл ко мне. — Привет, я Адриан.А ты? — Нет настроение знакомится. Я хотела уйти, как вдруг он спросил. — Классные кроссовки, у моей подруги такие же, только красные. Хорошо, что сегодня я обула серые кроссовки. — Да такие кроссовки продаются в каждом магазине обуви. Я ушла и думая о том почему он вдруг спросил про это? Хорошо, что уроки закончились и я скоро пойду домой. — Дети, завтра мы пойдём на телестудию, там будет знаменитая певица — Лора Морано. А вы угадали с чем будет связана следующая глава.....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.