ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кино,камера,мотор!

Настройки текста

Лёгких ролей не бывает. Иногда в легкости — сложность. Попробуй сыграй следователя так, как до тебя не играли сотни других артистов.

Маринетт

Сегодня в школе объявили День Кино.В этот день каждый класс снимает фильм и отправляет на конкурс.Я решила этот день просто погулять и подышать свежим воздухом. (Меня Тикки заставила)Но я обязательно посмотрю их фильм.Ведь режиссёр- Нино и должна признать у него талант.

Адриан

Сегодня мы снимаем фильм.Я играю главную роль — инспектор Джонс, а Милен- агент спецназа.Милен очень пугливая. — Милен, ты агент спецназа, ты не должна бояться. — Да, но маска такая страшная. И тут Хлоя решила её напугать. — Ааааааааа — И самая пугливая актриса Парижа — Милен. — Хлоя, так нельзя. Милен ушла, а мы стали дорабатывать сцены пока её нет. Через 15 минут — Аааааааа (мы услышали) — Что это было? Нужно проверить. Мы спустились и увидели очки Макса.Я понял что нужно превратится.Они решили пойти к директору Дамоклу. — Адриан, ты куда? — Я забыл куртку, а она должна быть на мне. Я забежал в класс.Снял ботинок и превратился.

Маринетт

Проходя мимо школы я увидела странное существо.Я забежала в школу и спряталась в туалете.Тут была слизь. — Тут слизь.Тикки у героев бывают выходные? — Поторопись. — Тикки давай. Я превратилась в Леди Баг.Я увидела, что ребята возле кабинета директора. — Ребята, вы целы? — Леди Баг в моём кино.Круто. — Покидаем здание и… Меня перебил Нуар. — Легче сказать, чем сделать. — Двойное везение! — Я пытался выйти, но через слизь не пройти.Мы тут застряли.Моя леди можно на пару минут.Мы отошли. — Мы оба знаем, что происходит.Так какой план? — Что бы всех спасти нам нужно изгнать акуму. — Именно, люблю когда ты такая! — Тогда нужно освободить заложников. — А ты телепат! Тут к подошёл Нино. — Не обращайте внимание! — Идите за мной и тебя это тоже касается. Мы пошли по классам. — Вы знаете, чей это кед? — Это кед Адриана. Я нагнулась, Что б посмотреть. — Странно, слизи нет. И тут оно вылезло. Нам с Котом удалось вывести его на площадку.Я заметила, что он растёт от страха. — Страх.Вот откуда оно! Но потом чудовище плюнул в нас своей слизью. — Чем больше мы боимся, тем оно больше. — Ты предлагаешь перестать его боятся. — Именно. Потом Кот кинул в меня палкой и жижа роскололась.Мы выбрались и пошли к двери. — Ты заметил, что оно не взяло Айвена. — Да, это странно. — Это Милен. К нам подошли ребята.Мы увидели след из слизи.Мы пошли по следам и спустились в подвал.Все ребята были в коканах. — Натаниэль, Хлоя, Сабина… Тут резко появилась Милен. — Кот Нуар задержи. Супер Шанс! Гитарные струны.Гитара, музыка, песня! — Итак мы все будем петь. — Оригинально. — Мы победим, если перестаним боятся.Вы знаете песню про серого волка. — Ты шутишь? — Ты не участвуешь? Мы спели песню песню и я изгнала акуму.Милен и Айван поцеловались.Ко мне подошла Алья. — Леди Баг, можно взять интервью? — Да, но давай в следующий раз. У нас с Котом мигали талисманы.Мы ушли.

Адриан

После случая с Милен, мы пошли на отбор.Мы шли вечером.Я, Нино, Алья, мы проходили мимо театра.И тут неожиданно к нам прилетела Леди Баг. — Привет, вроде, ты хотела взять у меня интервью? Если ты не передумала.И кстате Нино мне понравился твой фильм. — Правда! — Передумала?! Никогда, давай быстрее. Она повела Леди Баг внутрь, а мы с Нино пошли дальше......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.