ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здраствуйте,Мастер!

Настройки текста
Примечания:

Когда страна нуждается в героях, у нас героем становится любой.Но, только, когда станешь для людей героем, не забудь, почему ты герой!

Маринетт

Я встала с утра пораньше и пошла завтракать с родителями, потом одеваться. Сегодня, я захотела одеть красное худи с капюшоном, мои любимые кроссовки и джинсы.Взяла рюкзак и пошла в школу, через 15 минут я была уже в классе.Первый урок был биология.На уроке нам рассказывали про адаптацию и её виды.Алья весь урок записывала всё о чём говорит мадам Бюстье.По ней было видно, что она в восторге, потому что рассказывали эту тему на примере божьих коровок.Мы многое узнали на уроке, но тут прозвенел звонок.Как только я вышла из класса я заметила, что у нас новенькая и Алья успела взять у неё интервью.Я услышала разговор Альи и Роуз: — Ты слышала? — Что? — Лайла знает Леди Баг они с ней даже лучшие подруги, вот смотри. Алья показала ей своё видео.Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать.Как она может про меня такое говорить, я её в глаза не видела.Да какая мне разница? Пусть говорит сколько хочет.Я подняла глаза и увидела её с Адрианом, она вела его в библиотеку.Я решила пойти за ними.Они сидели за столом.И читали новый выпуск журнала «Sky» в этом выпуске говорилось о Леди Баг и Супер Коте. — Леди Баг? — Она — чудесна! Она напряглась и почему Адриан так мечтательно закатил глаза. — А ты её знаешь? — Да…ну как супергероя. — Мы с Леди Баг очень близки, хочешь я тебе кое-что про неё расскажу? — Было бы здорово.Тогда встретимся в парке после школы. — Да. Я ушла оттуда и пошла в туалет.Никого не было.Тикки вылетела. — Маринетт, что ты будешь делать? — Ничего, а что должна? — Решать тебе. Она спряталась в моё худи, а я пошла на урок. После уроков После уроков, я превратилась в Леди Баг и стояла на крыше одного из домов и смотрела на город.И тут кто-то крикнул: — ЛЕДИ БАГ! Это была Алья.Я спустилась и она начала меня снимать и задавать вопросы: — Леди Баг, это правда, что говорит Лайла? — Я отвечу, честно НЕТ.Каждое её слово чистое враньё.И она просто врунья. Потом я ушла, мне стала противна эта тема. В парке (Лайла и Адриан) Они разговаривали, пока Адриану на телефон не пришло сообщение с Леди Блога.Они включили и посмотрели это видео. — Леди Баг, это правда, что говорит Лайла? — Я отвечу, честно НЕТ.Каждое её слово чистое враньё.И она просто врунья. Лайла очень расстроилась и убежала в слезах. Дома у Маринетт Придя домой, мне стало очень холодно.Я решила померить температуру.Через пару минут градусник показал 37.7.Отлично заболела.Зашла мама. — Ты уже пришла? Почему такая бледная? Она взяла градусник и ахнула. — Маринетт, ты заболела иди в кровать быстро, я сейчас приду. Я пошла в свою комнату и легла в кровать, мне было плохо.Через пару минут пришла мама. — Как смогла так простыть? — Не знаю, мам.Я посплю. — Тебе отдыхать больше надо. Она ушла, а я решила пока телевизор посмотреть.Так и засну быстрее. По телевизору говорили, что в Париже появилась новая супергероиня- Вольпина.Что за новый герой нужно проверить! Я встала. — Тикки, давай! Я превратилась и полетела к ним.Супер Кот и Вольпина.Я всеми силами пыталась скрыть, что заболела. — Приветствую, вас, моя леди! Но мой взгляд был на Вольпине.Я ей не доверяю. — Смотрите, там Бражника! — Это с…апчииии… трано. — Леди Баг, ты не простыла? — Нет, со мной…апчиии.всё нормально. — Ладно, давайте разделимся. — Нет, разделятся, нельзя будем ловить его вместе. — (шёпотом) А ты назвала меня лгуньяй! Но я услышала её. — Кот, это не супергероиня, она акуминизированый злодей. Он сразу отскачил от неё, я связала её своим йо-йо и она исчезла. — Это всё была иллюзия?! — Увы, да. Мы увидели Вольпину с Адрианом. — Пошли за ней! Мы побежали за ней и она прибежала на Башню. — Отдайте талисманы или я его отпущу. — Не верю, я тебе. — А ты проверить хочешь? Но Кот кинул в неё шест и она исчезла. Мы залезли на вершину и вызвала Супер-Шанс. (Дальше мы знаем, что было.После того, как Лайла ушла.)

Адриан

После того, как она ушла мы остались одни.И я хотел спросить, что с ней? — Что с тобой сегодня, моя леди? — Ничего, мне пора.Пока. Она ушла, а я решил пойти за ней.Она чуть не упала, но я смог её поймать.Я дотронулся до её лба и понял что она заболела.Но почему не сказала? Она сейчас трансформируется.Когда она трансформирывалась в себя.Её лицо было закрыто капюшоном, джинсы, кроссовки.Но она все равно самая крассивая и тут я увидел квами. — Супер Кот, ты сможешь отнести мою хозяйку в одно место? — Куда? Квами сказала мне адрес и мы отправились туда.Это был обычный дом, я постучал.Потом мне открыл дверь, какой-то старик. — Супер Кот, что с Леди Баг? — Это долгая история, вы сможете помочь? — Положы её туда и выйди в другую комнату! Там ты сможешь накормить Плагга! Я зделал всё как он сказал Плагг вышел и полетел на тарелку с сыром.А я сел и стал ждать новостей от мастера, так его Плагг называет.Ведь он относиться к древнему роду хранителей. Через 15 минут Мастер зашёл и сказал, что с ней всё будет хорошо и она скоро проснётся.Я попросил у мастера посмотреть на неё и он мне разрешил.Когда я зашёл, она лежала на спине, руки на животе и тихо сопела.Я взял одну из её рук. — Я всегда хотел знать, тайну твоей личности, но не так! Выздоравливай, моя леди. Я подошёл к голове и поцеловал в лоб капюшона (ну всё лицо закрыто) и ушёл в комнату Плагг был сыт.Я превратился обратно и побежал домой.

Маринетт

Я проснулась в странной для меня комнате. — Апчииии… Сразу зашёл старик и Тикки. — Маринетт, ты как? Я решила снять капюшон.Я была сонная. — Уже лучше.Мне пора домой, иначе, мама будет беспокоиться.Спасибо, вам.Тикки, давай! Я превратилась в себя и он сказал: — Пожалуйста, Леди Баг.И называй меня, мастер Фу. Я быстро побежала и добралась домой легла в кровать. — Маринетт, ты спишь? — Да, мама.Мне уже лучше. — Жар спадает.Но завтра ты будешь дома. Я легла спать думая о сегодня.Как я там оказалась? Кто это был? и самое главное. Кот Нуар раскрыл мою личность?

Если кто и может назваться героем, то явно не поднявший меч. Не тот, кто поднял щит или исцелил раненого. Лишь тот, кто правда рискует жизнью, может зваться героем. Защити друзей и столкнись с опасностью. Плевать: выиграешь ты или нет, пусть твоё сердце кричит об этом! И тогда ты станешь самым великим героем!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.