ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хеллоуин!

Настройки текста

Мы не общительны. Не машем тем, кто нам помахал. На Хэллоуин вырубаем свет во всём доме и по-плостунски ползём к холодильнику, что бы к нам не ломились дети. И мне это нравится!

Маринетт

Сегодня ночь Хеллоуина, поэтому все в разных масках и костюмах.Я люблю Хеллоуин, потому что в этот день можно быть кем угодно.Сегодня в парке будет вечеринка, на которой соберутся все.Даже в этот день может появиться акума.Поэтому я отказалась идти туда.Мне нравится быть Леди Баг, ведь тогда я бываю самой собой, тем более Супер Кот стал для меня больше чем напарником, он стал другом. Как только родители ушли, я превратилась в Леди Баг и побежала к парку и села на одну из крыш.

Адриан

Сегодня будет вечеринка на которой будут все.Когда я туда ишёл, то на крыше увидел Леди Баг, интересно почему она не празднике? Ей стало лучше после того случая? Я так и не смог её найти.Всю школу обходил никого подобного ей, не видел. Почему она тогда была капюшоне? Столько вопросов и ноль ответов.Интересно, она когда-нибудь отдыхает? Мы с друзьями разговаривали, как вдруг, ПРИЗРАК?! — Я — Летучий Голандец, трепещите смертные! Она начал хапать людей и он бы меня схватил как Леди Баг забрала меня оттуда. — Ты цел? — Да, спасибо.Я тут буду, а ты должна спасти Париж. Она кивнула и спрыгнула с крыши.Как только она ушла, я трансформировылся в Супер Кота.

Леди Баг

Как только я спасла Адриана, я отправилась на битву против этого " Пирата «. — Только ты и я, " Летучий голандец «! И тут появился Супер Кот. — Мы, моя Леди. — Рада что ты здесь, Кот. — А я как рад провести с тобой Хеллоуин. Мы побежали к Голландцу и когда его увидели, то были в шоке он стал такой здоровый. — Уххх ты! Это он за час такой стал.Нужно спешить.Супер Шанс! Мне выпала бутылка с ромом. — А тебе не рано алкоголь пить? — Согласна.Акума наверное в серьге в ухе. — Какой план? Я посмотрела вокруг.Фонтан.Шланг. — Ну конечно. — Супер Кот уничтож его руку. — Понял. Супер Кот уничтожил её и люди спустились на землю.Чтоб она снова не отрасль я облила её ромом. — Айййй.Вы! Я побежала к фонтану и начала на красную кнопку. (Фонтан специально улучшили, для шоу на Хеллоуин.)Он сразу начал отлитать и когда он старался избежать воды.Я подлетела и сорвала серёжку с его уха. — Покажись, Демон Хеллоуина! Я исцелила акуму от зла. — Получилось! Мы стукнулись кулачками.И он вдруг он спросил: — А почему ты не на празднике? — Я не люблю, когда много народу и шуму. — Но при этом ты была крыше и наблюдала! — Хтото ж должен был наблюдать за Парижем, пока все отдыхают.Это мой долг. — Ты выздоровела? — Да, спасибо за помощь. — Пожалуйста, мы же друзья. — Тебе пора иначе весь Париж узнает тайну, Супер Кота. — И тебе пора.Удачи на празднике. Он ушёл, а я ушла домой спать.

У всех Хэллоуин каждый год. У меня — каждый вечер.Ведь, я борюсь со злом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.