ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

В мире морском!

Настройки текста

Мы готовы ко всему, пока есть самая малость огня!

Адриан

Сегодня, я хотел погулять по Парижу.Может, смогу её встретить.Через 10 минут мне на телефон пришло сообщение, чтоб я пришёл к школе.Это срочно.Когда, я туда пришёл, то увидел Нино, Кима и Макса. — Ребята, что случилось? — Сегодня, у подруги Кима соревнования и она попросила её подержать.Ты с нами? — Конечно, будет весело. Мы пошли в бассейн и к нам подошли Ким и какая-то девчёнка. — Друзья, знакомьтесь, это — Одри.Одри это Нино, Макс и Адриан. — Очень приятно познакомиться. — И нам, Одри. Мы сели на трибуны и начали смотреть как плавци разогреваются.Я захотел выйти, пока можно. — Ребята, я сейчас прийду. Я вышел из бассейна и посмотрел вокруг.Я забыл, что должен был зайти к мастеру.Я сразу побежал туда. У мастера — Мастер, вы хотели меня видеть? — Да, проходи в соседнюю комнату.А квами тут должны остаться? Мы с мастером зашли и он стал говорить о проблеме с Бражником. — У меня есть книга Ордена и я с помощью её могу раскрыть секреты Камней. Например Водные силы, я уже разшифровал. — Мастер, а Леди Баг, к вам приходила? — спросил я. — Да, приходила. — спокойно ответил он, перемешивая ингредиенты. — Она часто к вам приходит? — спросил я и он остановился. — В последнее время да, а почему ты интересует? — спросил он и положил в чашку листья. — Эмммм…ну… Просто интересно. — сказал я, пытаясь как-то сбежать от ответа. — Просто — никогда не бывает. — сказал он и посмотрел на меня. — Или тебя беспокоит, что твои чувства невзаимны? — Что, нет. Просто, а вы знаете? Ох, ладно, она невероятная, но каждый раз когда я думаю, что нахожу её, то она исчезает. А мы знаем друг друга? — спросил я, надеясь что он ответит. — Ты знаешь Адриан, что ваши личности должны быть в секрете. Для всех! — сказал он. Вдруг у меня завибрирывал телефон. — Извините, мы с друзьями договорились погулять! Я пойду. — сказал я. — Да, иди. — сказал мастер, и я вышл. Я побежал туда, но когда подбежал, то оттуда вышла вода.Опять акума! — Плохо дело! — сказал я и забежал в здание на самую крышу. — Отлично, я сам. Плагг, когти! — сказал я и превратился в Супер Кота.

Маринетт

Сидела дома, слушала музыку. Думала о том что мне сказал мастер. Что бы остановить Бражника — нужно узнать кто он. Одев своё худи, я спустилась вниз.Может прогуляться… Развеюсь… Тут на меня нахлынула вода, я чуть не захлебнулась, хорошо что Супер Кот пришёл. Он вытащил меня из воды и посадил на крышу. — Спасибо, Супер Кот! — сказала я, сидя на крыше. — Незачто, это мой долг! — сказал он и повернулся. — Не уходи отсуда! — сказал он и убежал. Тикки вылезла. — Тикки, давай! — сказала я превратилась в Леди Баг. Использовав йо-йо, я побежала туда же куда и Кот. Он прибежал на крышу к мои одноклассникам. — Леди Баг! — крикнул Макс, и Супер Кот повернулся. — Я думал что ты не прийдёш, или у тебя дом затопило? — пошутил Кот и ухмыльнулся. Пока мы разговаривали в воду прыгнул Ким. — Прыгайте вода отл..... — не успел договорить он и ушёл под воду. Я за ним. Если честно, то я думала что такое бывает, только в сказках. Его схватила русалка. Я взяла Кима за руку и потянула на себя, но воздух начал заканчиваться, но я его держала. А потом меня что-то толкнуло наверх и вылетела, как торпеда. — Леди Баг! — сказал Супер Кот и поймал меня. — Жукам под водой не места! — Да и котам, тоже. Мы не можем долго быть под водой, а нам предётся, если мы хотим всех спасти. — сказала я и подумала про мастера. — Может, Мастер Фу нам поможет?! — Так чего мы ждём идём к нему! — сказал Кот. — Я согласна, но сначала отпусти меня на землю. — сказала я, ему. — Извини. — сказал он и отпустил. — Ну, пошли! Мы побежали к мастеру со всех ног, ведь времени нет. Наши друзья и жители Парижа в опасности. У Мастера на крыше Как только мы преземлились, то стали звать мастера. Он вышл к нам с двумя зелёными колбами. — Леди Баг и Супер Кот, держите! — сказал мастер и дал их нам. — Это водные силы про которые вы утром говорили? — спросил Супер Кот. — Да, это именно они! — сказал мастер. — Отлично, спасибо. — сказала я и взяла колбу. — Супер Кот, встретимся в воде! Я побежала на другую крышу и превратилась в себя. Тикки вылетела. — Дополнительные силы! — сказала Тикки я дала ей колбу и она выпала. — Тикки, водная трансформация. — сказала я и трансформировалась в Леди Баг. — Вау, теперь пора его испытать! — сказала я и нырнула в воду. Когда я нырнула, то стала искать Кота и вдруг увидела " Русалку», она плыла с Кимом. Я за ними. Нужно его спасти раз его «Ариэль», так он нужен. — Принцесса мира морского, а нас почему не пригласила? — сказала я, выплывая из укрытия. — И меня не забудьте! — сказал Супер Кот и выплыл. — Я думала, ты воды испугаешся? — сказала я, Коту. — И пропустить драку, незачто! — сказал он и бросился на русалку. Мы начали сражаться, если она сильна в воде, то её нужно выловить. — Супер Шанс. — крикнула я, и мне выпала рыболовная сеть. — Ясно! Нуар, плыви на улицу! Нуар меня послушал и поплыл на улицу, где куча машин. А я тем временем, вылезла из воды и сделала рычаг с сетью. Главное Супер Кота не поймать. Она уже подо мной. И сейчас. Я поймала её, где же акума? Браслет. Я сломала его. Вылетела акума. — Тебе конец, акума! — сказала я. — Пора изгнать демона! — Попалась. Пока бабочка! — сказала я и выпустила её. — Чудесная Леди Баг! Всё вернулось на круги своя. Супер Кот вылез. — Больше никогда не пойду в бассейн! — сказал Кот вылезая. — Да, А я люблю бассейн, но больше — море. — сказала я. — Да?! Может пойдём на соревнование посмотреть? — сказал Кот. — Нет, у меня много дел. Тем более нужно доставить её домой! — сказала я и показала на русалку. — Давай я её доставлю, а то ты скоро трансформирушся. — сказал Кот, и я услышала писк серёжки. — Пока Кот. — сказала я и побежала домой. Родители переживают.

Адриан

После того как Леди Баг ушла, я доставил Одри в бассейн на соревнования. Потом пошли на соревнования, всё-таки обещал прийти. После соревнований Я побежал к домой. У меня скоро урок китайского. Когда я пришёл домой, мне сказали что мой учитель заболел и не сможет прийти и вместо его будет Ван Чен. Когда мы остались одни он дал мне коробку сказал, что там дополнительные силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.