ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь,Любовь!

Настройки текста

В этот день принято дарить противоположному полу всякую бесполезную хрень в форме сердечек, признаваться в любви, создавать для своих любимых романтические вечера со свечами и шампанским, и ещё много чего.

Маринетт Первый урок был с Мадам Бюстье. На уроке я слушала учителя и наблюдала за Агрестом. Он то что-то писал, то смотрел на обувь одноклассников. Хорошо, что сегодня я в босожках. После урока Адриан сидел за партой и думал, потом скомкал бумажку и выкинул. Когда он вышл я подняла его, то начала читать его. — «Твой цвет волос, как ночь. Твои глаза — как два океана, В них продолжаю каждый раз я тонуть. А губы цвета яркой, сочной вишни, К ним так сильно хочу я прильнуть. Мечтаю закаты с тобой провожать, Что скажешь на это? Моя любовь к тебе будет вечна, И не угаснет она никогда. Чтоб вечным пламенем горела, Любовь вела на верный путь.» — Вау, вот это стихотворение! — сказала Тикки. — Да, согласна! — сказала я и Тикки странно на меня посмотрела. — Что? — Ну, этот стих про тебя. — сказала Тикки. — Не может быть, в школе куча брюнеток с голубыми глазами. — сказала я. — С такими, как океан! — сказала Тикки. — Тикки, не факт, что это я! — сказала я и положила стих в рюкзак. — А кто? — сказала Тикки. — Какая мне разница! — сказала я услышала что кто-то идёт. — Прячься! — сказала я и она спряталась в моё худи. Я вышла из школы и пошла домой, думая про стих. Как бы не хотела про это думать, все равно к этому возвращаюсь.

Адриан

Когда я пришёл домой, я начал думать, как рассказать ей про мои чувства. И тут вылетает Плагг. — Итак, что ты про неё знаешь? — спросил Плагг. — Вот именно, ничего. Как ты можешь быть в неё влюблён, если ты про нее ничего не знаешь. — А ты эксперт в любви? — спросил я у него. — А по мне не видно? — сказал Плагг. — Не особо — сказал я и подошёл к окну. — И что же терзает сердце принца? — сказал Плагг смеясь. — Ничего. — сказал я и посмотрев в окно. Там летала какая-то сумасшедшая. — И похоже пора перевоплощатся. Плагг когти! — сказал я и перевоплотился в Супер Кота. Пока я туда бежал, то заметил что люди всё время целуются и обнимаются, хоть сегодня и праздник, но это слишком. — Я — Афродита, я подарю вам любовь о которой вы мечтали! — сказала она и загипнотизировала парня. Видимо, так она превращает их в своих воинов. Так всё нужно выходить. И тут вылетает Леди Баг. — Плохая из тебя Богиня! -сказала Леди Баг. — Что за смертный это сказал? — сказала Афродита и повернула к ней голову. — Бессмертный! И на богиню ты не смахиваешь! — сказал я и приземлился рядом с Леди Баг. — Да как вы смеете осквернять меня! Гладиаторы, займитесь ими! — сказал она и на нас налетела куча здоровых мужиков! — Где же акума? — сказала Леди Баг. — Диадема… Супер Шанс. — крикнула она и выпала повязка. — Что? — Повязка! — сказал я и посмотрел на неё, она искала ответ. — Ну конечно, если не смотреть ей в глаза, то не загипнотизирует. — сказала она и повернулась ко мне. — Кот, тебе предётся одеть это на глаза! — Но как боротся не видя? — спросил я у неё, но вдруг между нами пролетело копьё. — Доверься инстинктам, я буду рядом и нам надо снять диадему! — сказала она и одела мне повязку. — Я в тебя верю. Я стал ориентироватся на звуки. Я должен отвлечь на себя внимание, чтобы она смогла схватить акуму. Вдруг на меня понеслись сразу двое, а сзади них Афродита. Сзади меня колона. — Катаклизм! -крикнул я разрушил колону. Они все убегали,. Леди Баг схватила богиню в йо-йо, а я снял с неё диадему и кинул Леди Баг. Сняв повязку, я увидел что она исцелила акуму. — Чудесная Леди Баг! — крикнула она и всё вернулась на круги своя. Афродита превратилась в обычного подростка. — Получилось! — крикнули мы и стукнулись кулачками. — Леди Баг, ты сможешь сегодня вечером прийти на крышу театра «Рандэву»? Мне нужно с тобой поговорить. — Да, если так нужно. А теперь мне пора бежать. — сказала она и убежала, я тоже. Дома у Адриана Как-только я приземлился вылетил Плагг. — Как я устал, кто бы знал! — ныл Плагг и лёг на мою кровать. — А поспорим, что сейчас встанешь. — сказал я и положил ему поднос с сыром. — Давай ешь, да поскорей! — А что боишься на свидание опоздать? — сказал квами. — Может забрать у тебя камамбер? — сказал я и он стал есть молча. Вечером Когда я перевоплотился, то побежал туда. Скоро она должна прийти, а я пока подошёл к крыше балкона и оперся на них. И тут вдруг… — Мне тоже нравится смотреть на ночной Париж! — сказал кто-то и я повернулся и увидел возле себя Леди Баг. — Привет, Моя Леди, я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься! — сказал я собрав всю свою увереность в кулак. — Кот, послушай, ты мой напарник и лучший друг! Ты мне дорог, но толька в образе Леди Баг я такая. В обычной жизни я — никто, меня не видят. — сказала она и отвернулась. Тут я в шоке! Как?! — У тебя даже друзей нет? — спросил я. — Но почему? — Ну я люблю быть одна, не люблю когда шумно. Тем более мне хватает своей квами и тебя. Мы же друзья?! — спросила она и повернулась ко мне лицом. — Конечно! — сказал я и подошёл к ней. — Твоя дружба для меня очень дорога. — сказал я поцеловал её в щёчку. — До встречи на патруле! — сказал я и побежал домой. Это был странный вечер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.