ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиск(1 часть)

Настройки текста

Может, поиск родственной души переоценивают. Или мы не там ищем. Может, наши половинки среди людей, которые уже рядом и остаются с тобой, пока романтика накатывает и проходит.

Адриан

Когда я вернулся меня не покидали мысли про Леди Баг. — Кот, пос­лу­шай, ты мой на­пар­ник и луч­ший друг! Ты мне до­рог, но толь ко в об­ра­зе Ле­ди Баг я та­кая. В обыч­ной жиз­ни ник­то ме­ня не ви­дят. — У те­бя да­же дру­зей нет? Но по­чему? — Ну я люб­лю быть од­на, не люб­лю когда шум­но. Тем бо­лее мне хва­та­ет своей ква­ми и те­бя. Мы же друзья?! И тут я задумался, может мне стоит поискать получше. Например среди однокласниц. Что я про неё знаю, она точно не станет на меня кидатся или просить автограф, ведь любит быть одна. Надо будет разузнать у Нино есть ли такие люди у нас? Он всех знает, он должен знать. После рассуждений я лёг спать.

Маринетт

Утром так вставать не хочется, но нужно. Через пару минут я спустилась вниз на завтрак. — Доброе утро, Маринетт! Ты же помнишь, что сегодня за день? — сказала мама. Блин~ забыла. Что сегодня за день? — Забыла. — сказала я. — Что сегодня за день? — Ты идёшь к стоматологу в десять! — сказала мама. — Иди, позавтракай. Приятного аппетита. — сказала мама и положила мне тарелку с завтраком. — Спасибо, мам. — сказала я и стала есть. После завтрака, я пошла наверх. Хоть сегодня я не иду в школу, но нужно привести себя в порядок.....

Адриан

Когда я пришёл в школу, то сразу встретил Нино: — Привет, бро. Как утро? — спросил Нино. — Привет, отлично, а ты не знаешь есть ли в школе те, которые постоянно ходят одни. Ну не с кем не разговаривают? — спросил я у друга. — Нет, таких нет, вроде, хотя…— сказал Нино, но я его перебил. — Хотя что? — спросил я. — А зачем тебе? — спросил меня друг. — Любопытно. Просто, любопытно. — сказал я. — Нет, ты меня так просто не обманешь, но если и есть такой человек, то его знает Алья. — сказал Нино и мы пошли в класс. Когда мы зашли и сели на места, то учитель начал перекличку. После урока я хотел поговорить с Альей. — Алья, а у нас в школе есть личности которые сами по себе? — спросил я. — Ну я таких не знаю, а зачем тебе? — спросила она. — Мне просто интересно, много у меня фанатов? — соврал я, не надо ей знать правду. Дальше всё прошло как обычно. Пока на город не напала акума. Я перевоплотился в Супер Кота и побежал за акуматизированым злодейем. Он очень быстрый, как для обычного злодея. — Я — Флеш, теперь со мной на соревнованиях никто мне ровня! Где Ким? — крикнул злодей. Где же Леди Баг? Нужно выходить! — Эй, а за мной угнатся сможешь? — спросил я, выходя из укрытия. — Это ты мне говоришь? — сказал он и я не заметил, как он повалил меня на землю и хотел снять кольцо, но его руки связало йо-йо. — А почему меня не пригласили на соревнования, я не медленнее вас! — сказала Леди Баг, я скинул его и подбежал к Леди Баг. — И где же ты так долго была? — спросил я. — У врача. — сказала она и схватилась за грудь с правой стороны. — Что с тобой? — В сердце кольнуло. — С права? — спросил я. — У меня situs invertus. — сказала она, но вдруг на нас накинулся Флеш. Что это такое situs invertus? Пока я думал она скинула его с крыши. — Нам нужно его победить и быстро! Супер Шанс! — сказала она и выпали мешочек с шариками. — Он хочет отомстить Киму. У этого парня сейчас тренировка на стадионе! — Значит нам надо туда, как можно быстрее! — сказала она и мы побежали туда. Через пару минут мы были на месте. Тут пусто. — Где он? — спросила Леди Баг. И тут он вдруг появился сзади нас и просто стоял. — Не меня ли ищете? — спросил злодей. — Сдавайся Флеш и отдай акуму! — сказала Леди Баг. — Знаешь это как-то скучно, может сделаем битву поинтереснее?! — сказал злодей и стал бегать вокруг нас, а Леди Баг кинула ему под ноги шарики и он упал. — Ты проиграл, Флеш! — сказала Леди Баг, когда подошла к злодею и сняла шагоход с руки. — Тебе конец, акума! — сказала она и разбила его. — Пока, бабочка. Чудесная Леди Баг! — крикнула она и вернула всё на круги своя.  — А что случилось? — спросил бывший Флеш. — Получилось! — сказали мы и стукнулись кулачками. Тут к нам прибегает мадам Шамак. — Леди Баг и Супер Кот, вы дадите мне эксклюзивное интервью? — спросила женщина и нас снимала камера. — С удовольствием, Надя! — сказала Леди Баг и у неё пропищали серёжки. — Простите нам пора. — сказала она и мы побежали на по домам. Когда я приземлился в своей комнате, посмотрел на часы. Двадцать минут до китайского, нужно поискать, что такое situs invertus? — Situs Invertus — редкий вариант биологически нормальной анатомии, в котором основные внутренние органы имеют зеркальное расположение по сравнению с обычным нормальным положением: верхушка сердца обращена вправо (т. е. сердце находится с правой стороны), печень расположена слева, желудок — справа. Обычное нормальное расположение называется situs solitus. В редких случаях встречается неопределённое положение внутренних органов, которое называется гетеротаксия, или situs ambiguous (биологическая нормальность гетеротаксии [в отличие от situs solitus и situs inversus] уже спорна). Распространение транспозиции внутренних органов варьируется в различных группах населения Земли, но встречается не чаще чем у 1 из 10 тыс. человек. Это невероятно, но это облегчает поиск. Если это 1 человек на 10 тыс., то нужно найти человек с зеркальными органами. Всё просто… Наверно… Как найду такого человека?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.