ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Терпеть не могу папарацци

Настройки текста

Школа — это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.

Маринетт

Когда я встала у меня на удивление было хорошое настроение. Через пару минут, я оделась и спустилась завтракать с родителями. Я одела чёрную толстовку, джинсы и белые кроссовки. После завтрака, я побежала в школу и успела к началу занятий (впервые в жизни). Адриан пришёл сегодня в хорошем настроение. Он меня и не заметил. И не удивительно… Во время одного из уроков Мне пришло от кого-то сообщение. Это Агрест?! Что ему надо? Агрест: «Привет» Я: «Привет» Агрест: «У тебя сейчас какой урок?» Я: «Французкий» Агрест: «Химия. У тебя сегодня сколько уроков?» Я: «Шесть. А что?» Агрест: «И у меня. Встретимся в парке после уроков?» Я: «Зачем?» Агрест: «Погулять. А ты что против?» Я: «Ты бы лучше спросил хочу ли я с тобой погулять? Тогда я бы ответила. НЕТ.» Вдруг Агрест повернулся и стал рассматривать класс. Через пару минут, он стал стал писать СМС-ку Агрест: «Всё ясно…» Я: «Что?» Агрест: «Ясно.» Я: «Да что ясно? Ясень пень.» Агрест: «Придёшь и скажу.» Я: «Тогда пока» Агрест: «Ты просто боишься. Если бы не боялась, то пришла бы.» Я: «Ладно, я приду. В три у входа в парк.» Дальше день прошёл как-то… ну как всегда. После уроков, я пошла домой и переоделась в белые джинсы и голубую футболку с белым пиджаком. На ноги я обула белые кроссовки. Через пару минут, я была уже у входа в парк и тут пришёл Адриан. Опоздал на две минуты. — Обычно девушки опаздывают на встречу, а тут я, — сказал Адриан отдышась. — Ты будто через квартал пробежал? — Ага, только не через квартал, а через кварталы, — сказал он и мы пошли в парк. Мы разговаривали о школе, я придумывала типо у меня всё хорошо и всё шикарно. Мы сделали пару фоток на его телефон. Вдруг Агрест остановился. — Подожди здесь! — сказал он и пошёл куда-то в сторону. Через пару минут, он вернулся с двумя рожками с мороженым, — Держи, — сказал он и дал мне рожок с двумя шариками клубничного мороженого. — Спасибо, но не стоило, — сказала я и взяла мороженое. А морожка вкусная! Сам он ел фисташковое. Мы сели на лавочку и стали кушать, как вдруг на нас налетают люди с фотоаппаратами. О, нет. Адриан взял меня за руку и мы побежали по всему району со всех ног, чтобы спрятаться. Через полчаса беготни мы спрятались возле старого дома. — Теперь… Я…понимаю, почему ты так бежал, — сказала я, когда смогла отдышатся. — И не говори, я сам… — сказал он и вдруг нам пришло сообщение. Это были фотки, меня и Адриана во время прогулки. Как мы обнимались во время фотографирования. Как смеялись вместе и даже как за руку держались?! — Я в шоке, — сказала я, не веря своим глазам. — Да уж тебе лучше не читать что они наверху написали и комментарии к этим фото тоже, — сказал он и я прочитала надпись. — «Самая популярная модель Парижа — Адриан Агрест появился вместе со своей девушкой. Кто эта девушка, что украла его сердце?» — прочитала я, — Ну и выдумщики. — сказала я и стала читать комментарии. Ого!!! Уже 200 комментариев и число только увеличивается. Лучше не буду читать комментарии. Боюсь смотреть. — Наверное, мне лучше вернуться домой и тебе тоже, пока они нас не нашли. Но как мы пройдём мимо них? — Ну мне отсюда осталось недолго. А ты? — спросила я и мы пошли ко мне домой. Через 10 минут Мы уже подошли ко мне домой. Он уже за поворотом. — Ладно, пока. Тебя здесь не должны со мной видеть, — сказала я. — Это да, — сказал он и обнял меня и я обняла его в ответ, — напиши мне вечером, — сказал он и отпустил меня. — Хорошо, если ответишь. — сказала я. — Не сомневайся, — сказал он и я пошла домой.

От автора

В школе (Сейчас прийдёт СМС-ка) Почти весь класс остался в школе на кружок мадам Бюстье. — И это очень важно в развитие любого человека. На сегодня всё, можете идти, — сказала мадам Бюстье и вышла из класса. Ребята стали что-то обсуждать, как вдруг всем пришла СМС. С фотографиями Адриана и какой-то девушки и было видно что они очень близки. Да и надпись. — «Самая популярная модель Парижа — Адриан Агрест появился вместе со своей девушкой. Кто эта девушка, что украла его сердце?» — прочитала Алья и у всех сразу вопрос: «Кто это?», «Они пара?»..... — Странно, Адриан мне не рассказывал про неё. Да и не видел я её, — сказал Нино и посмотрел на фото. — А он не промох, красотка. Интересно, где он такую нашёл? — спросил Ким. — Мне тоже интересно… Кто это такая? Она красивая, это точно. Ну красивее Хлои — это точно. И тут Хлоя услышала своё имя и подошла к ребятам. — Ты считаешь что это чучело красивее меня?! — сказала Хлоя и Алья уже начала злиться. — Ну, каждая девчёнка красивее тебя — это не новость. А вот это куда интереснее, — сказала Алья и дала Хлое телефон с статьёй. Хлоя смотрела и читала фотографии и у неё лицо каждую секунду менялась. — Кто эта стерва? И что она делает рядом с моим Адрианчиком? — пропищала Хлоя. — Там вот видишь надпись «…появился вместе со своей девушкой». Видимо, его девушка, — сказала Алья и Хлоя взбесилась и ушла вон с класса. — Мне уже страшно за Адриана, — сказала Аликс. — И мне. Она же на всё способна, — сказал Нино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.