ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Злость Хлои!(1 часть)

Настройки текста

Ревность — одна из самых мерзких и низких вещей, какие только бывают на свете. Ужасное и мелочное порождение собственничества, толкающее на страшные слова и страшные поступки.

POV Маринетт

Утро как утро, но не у меня. Я спать хочу, не хочу в школу. Всё отстаньте, хочу спать! Сегодня, вообще, праздник. Через 15 минут — Маринетт, ты ещё спишь? — спросила меня мама снизу. Я как оклемалась, так сразу вскочила с кровати и упала на пол лицом. Было больно! Ай… — Да конечно, через пару минут спущусь, — крикнула я, и быстро одела свою привычную одежду. Потом я спустилась вниз и села завтракать. В школе Сегодня пятница и сокращёный день. Пять уроков. И День всех влюблённых. Ужас какой..... На пятом уроке мадам Бюстье рассказывала нам историю этого праздника. И увы она не такая романтичная как мне казалось. Адриан сидел на первой парте, а я на последней.Я заметила что Адриан с интересом что-то писал, а потом взял телефон и через пару секунд мне пришло сообщение. Агрест: «Привет. Как день?» Я: «Привет. Нормально, а у тебя?» Агрест: «Норм. У меня уроки сейчас закончится, а у тебя когда?» Я: «У нас будет ещё один урок и всё… Домой. А что?» Агрест: «Может погуляем сегодня в парке, через час?» Я: «Да, конечно. Встретимся у входа.» Потом мы перестали переписываться и стали слушать урок. После школы Я пошла домой и стала переодеватся. Я выбрала джинсов комбинезон и красные балетки. По-моему красиво И Тикки нравится. Я взяла с собой мини-рюкзак с макарошками. Тикки там спряталась, ведь не знаешь когда злодей нападёт. Возле парка Адриан меня уже ждал. Когда я подошла к нему он и не сразу меня заметил, видимо задумался. — Эй, я тут стою, — сказала я и стала клацать пальцами перед глазами. Заметил! — Привет. — Привет, — сказал он и обнял меня, — извини просто задумался. — Ничего, — сказала я и мы перестали обниматься, — так зачем звал? — Это тебе, — сказал он и передал мне открытку с стихом внутри.

Ты лучшая моя подруга. И в день признаний и любви Тебе от сердца пожелаю Самой желанной в мире быть!

— Спасибо, у меня для тебя тоже кое-что есть, — сказала я и достала из рюкзака ему коробку с макару в виде сердца. — Спасибо, — сказал он и взял коробку с макару.

POV Хлоя

После уроков я стала следить за Адрианом, чтобы узнать что это за девушка. Через пару минут к Адриану подошла невысокая брюнетка и стала клацать пальцами перед его глазами. Через пару секунд они стали обниматься и он отдал ей открытку, а она достала какую-то коробку. Что Адриан в ней нашёл и кто она? Я вышла из укрытия и подошла к ним. — Привет Адриан, — сказала я и обняла его за руку, — как дела? Она посмотрела на меня с удивлением. — Нормально, мы ж недавно в школе виделись, — сказал он и удивлённо на меня посмотрел, — а кто это с тобой? — спросила я, показывая пальцем на неё. А что, нужно ж знать соперницу в лицо. — Это… — не успел он договорить как она его перебила. Не красиво. — Я Гелия Атталь, — сказала она и протянула руку для рукопожатия. — Хлоя. Хлоя Буржуа. Я дочь мэра Парижа, — сказала я и мы пожали руки. — Ну, было приятно познакомиться Хлоя, но мне уже пора. Пока, — сказала она, повернулась и ушла. — Пошли погуляем Адрианчик, тем более когда мы одни, — сказала я и повела его гулять по парку. Но он выдернул руку и сложил руки на груди со злостью на меня посмотрел. Что случилось? — Хлоя, что происходит? — спросил он с серьёзным взглядом. — О чём ты, Адрианчик? — О чём? Мне рассказали в школе, как ты всех трусила чтобы узнать с кем я гуляю. Сейчас ты следишь за мной. Это уже перебор Хлоя. — Ну и что, я ж должен знать с кем мой лучший друг гуляет, — сказала я. На самом деле я давно надеялась что мы будем встречаться. — Знать, но не следить. Не вести грубо с другими людьми, быть вежливой и немного доброе, Хлоя. А пока ты не научишься себя так вести, не думаю что мы сможем быть друзьями, — сказал он повернулся и стал уходить. — Адриан, подожди, — крикнула я, а он даже не повернулся. Просто ушёл. Это она. Та девчёнка. Она виновата, если б не она то мы бы с Адрианом были вместе! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.