ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снежная королева(2 часть)

Настройки текста

Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний

Леди Баг и Супер Кот были на крыше одного из домов и обдумывали план действий. — Что конкретно мы знаем про этого злодея? — спросила Леди Баг. — То что она превратила весь Париж в своё ледяное королевство и посмотри на дороги, — сказал Кот, тыкая пальцем на пустые дороги. Кроме машин, но внутри были водители. По ледяным дорогам ходили пингвины и белые медведи. — Вот это да. Нам бы понять где находится замок этой ледяной королевы, — сказала Леди Баг. Они с Котом прыгали с одной крыши на другую, пока в один прекрасный момент их не сбил огромный снежный шар. Герои пришли в себя через пару секунд после падения. — Кот, ты в порядке? — спросила девушка, трусив головой. Кот лежал в куче снега без сознания. Леди Баг забеспокоившись за напарника подскочила к нему и стала трясти. — Кот, Кот.....Если это шутка, то не смешная, пожалуйста Кот, — сказала Леди Баг крутя его лицо из одной стороны в другую. «Здесь его оставлять нельзя. Нужно отнести его к мастеру. Как только проснётся — присоединится ко мне.» Маринетт взяла Супер Кота за талию и схватив за руку потащила его к хранителю. Через некоторое время, они туда добрались, но двери замёрзли. — Нет, нет, нет, — начинала психовать Леди Баг. — Как же я теперь туда попаду?! Она осмотрелась по сторонам и не придумала ничего лучше, чем разбить лёд йо-йо. Это было трудно, но за пару ударов — лёд раскололся. Девушка занесла парня, который по-прежнему был без сознания. — Мастер, мастер, вы здесь? Мне нужна помощь, — сказала Леди Баг положив на кушетку Кота и закрыв за собой двери. Мастер вышел с кастрюлей в руках и удивлённо спросил: — Маринетт, что ты здесь делаешь? — Мастер, нам нужна ваша помощь. Мне и Коту Нуару не справиться с Ледяной Королевой, нам нужна помощь. Мастер вытащил шкатулку с камнями чудес. — Мне нужен тот, кто обездвижет Королеву, кого не удивишь властью, но где мне найти такого человека?! — думала Леди Баг, взяв талисман Пчелы. — Ты знаешь, кому хочешь доверить такую власть? — спросил Мастер. — Если честно: нет, Мастер, но я и Кот Нуар обязательно найдём нужного человека, — сказала Маринетт. Мастер кивнул. Леди Баг и Фу стали будить Кота. Через пару минут, он пришёл в себя. — Почему голова так болит?! — спросил парень. — Мастер?! А что вы здесь?!..А что я здесь?! — Сейчас не время для объяснений, мы должны поторопиться. Мне нужна твоя помощь в поисках человека, которому можно доверить талисман. Такой человек не должен покориться власти. — Я уже имею одного человека на примете, я отнесу ему талисман. Моя Леди, ты сможешь задержать суперзлодея? — спросил Нуар вставая с кровати. Леди Баг кивнула и дала ему камень чудес. — Ты точно уверен?! — спросила она. — Как в себе, доверься мне, — сказал Нуар и быстро выпрыгнул с окна и побежал в комнату. — Я должна идти, Мастер, спасибо за всё, — сказала Маринетт и быстро побежала на поиски логова злодеев.

***

Нуар прибежал в дом Хлои Буржуа, которая сидела возле обогревателя в тёплых вещах. Заметив супергероя, Хлоя сразу отошла от метала и громко спросила: — Кот Нуар?! Настоящий герой, что ты тут забыл и почему не сражаешься с злодеем, который устроил этот мороз?! — Если хочешь чтобы это закончилось, то придётся нам помочь. Согласна? — спросил он. — Если мой маникюр не пострадает и что я должна делать? — спросила девушка. Кот протянул ей шкатулку, которую девушка неспешно открыла. Оттуда вылетела мини-породия на пчелу. После объяснений, как пользоваться талисманом. — Поллен, давай, — сказала Хлоя и трансформировалась в героя. — Костюмчик неплохой! Коньки красивые и мех хороший. — Бежим, нам нужно на речку Сена, Леди Баг пишет что там находиться огромный дворец и мы его сразу заметим, — сказал Нуар и они быстро побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.