ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снежная королева(1 часть)

Настройки текста

Порою, люди замерзают не от стужи или голода, а от сердечного холода.

Леди Баг и Кот Нуар смогли спасти людей в автобусе. Тормоза отказали. Люди стали выходить с транспорта с помощью супергероев, а потом оба запрыгнули на крышу. — Леди Баг, может сходим вместе на каток? — спросил Кот Нуар. — Как супергерои?! Каток после нас будет самым популярным местом в Париже. — сказала Леди Баг. — Как друзья. — Ты же помнишь, что мы должны скрывать наши личности. — сказала Леди Баг и скрестила руки на груди. — Тогда давай встретимся на катке. Думаю я узнаю такую красивую девушку. — сказал Кот Нуар и хотел поцеловать ладонь, но девушка забрала руку. — Хорошо. Я буду там завтра в два часа дня. — сказала Леди Баг и запустив её улетела в другую сторону от Эйфелевой башни.

***

POV АДРИАН С самого утра я готовился к этой встрече. Вечером выбирал одежду, а утром до меня только дошло. Я не выбрал одеколон. — Плагг, думаешь какой одеколон лучше Paco Rabanne или Hugo Extreme? — поинтересовался я у квами. Он в это время ест этот камамбер. — Как по мне, то оба вонючие.— сказал квами. — Ну, спасибо. Ладно Hugo Extreme лучше. — я побрызгался выбранными духами. — Я впервые вижу чтобы ты так переживал. — квами закинул себе в рот ещё один кусочек сыра. — С чего ты это взял? — я посмотрел на квами. — Ты с утра выбираешь одежду и одеколон, хотя ты даже на свой день рождения так не принарежался. — сказал квами. Дальше я собирался молча. Я уже хотел выходить, как вдруг меня встречает папа. — Адриан, куда ты? — спросил папа. — Я еду на тренировку с моей партнёршой Кагами. — сказал я. — Тебя отвезёт и заберёт твой телохранитель. — сказал отец и телохранитель пошёл со мной. Через 10 минут, мы приехали на каток. Там куча людей. Среди них я встретил знакомое лицо — Кагами. Она только заметив меня сразу подъехала ко мне. — Кагами, рад встречи с тобой, — сказал я. — И я рада тебя видеть, — сказала она и мы вместе стали кататься и разговаривать Было интересно, но… Где ж Леди Баг? Может она не пришла и я зря надеялся… — Про что думаешь Адриан? — спросила она, потом мы вдруг услышали крик. — Что такое? — спросил я, вокруг нас всё превратилось в лёд. И двери тоже. Я и несколько ребят сразу поехали к двери. Мы стали её толкать. — Это что шутка?! Немедленно выпустите нас, — сказал какой-то парень и уже захотел ударить ногой, но я его остановил сказав: — Ты покалечишься, если сделаешь так. Нужно ждать. Связь есть? — Соединение прервано. Мы вне зоны досягаемости, — сказала Кагами. Все поехали к трибунами и все ребята сели. «Нужно было что-то делать… Как выбраться отсюда?!». Я думал над этим долго, как вдруг половина здания начало падать просто на нас. Почти никого не задело, кроме моей ноги, и сразу приехали пожарные и скорая помощь. И Леди Баг! Она помогала нам всем выбраться. Взяв меня под руку Моя Леди помогала мне идти. Посадила меня возле глыбы и спросила: — С тобой всё хорошо? — Жить буду, — сказал я и улыбнулся кривой улыбкой. Она мне в ответ своей яркой и лучизарнной. — Тебе пора идти и спасать Париж. — Помоги другим, — сказала она, с серьёзным лицом запустила йо-йо и полетела в другую сторону. Пока людей не было, я перевоплотился в Супер Кота (перед этим заставил Плагга съесть специальный сыр).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.